Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
заметает очень сильно.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПо мне "Гама" - это прежде всего Астрахань, причем все лето и в хорошем сочетании городов с экскурсиями и зеленых стоянок. Кстати, экскурсии у них выгодно покупать не пакетом вместе с путевкой, а отдельно на теплоходе - тогда выбор намного больше. По крайней мере несколько лет назад было именно так.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Да, некоторые стоянки коротковаты, согласна. Хотя, помню, нам даже на 1,5 часа в Саратове предложили экскурсию в лимонарий, оказался хороший вариант. Это так, для примера."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеДа, некоторые стоянки коротковаты, согласна. Хотя, помню, нам даже на 1,5 часа в Саратове предложили экскурсию в лимонарий, оказался хороший вариант. Это так, для примера.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеПо мне "Гама" - это прежде всего Астрахань, причем все лето и в хорошем сочетании городов с экскурсиями и зеленых стоянок.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСейчас попробую разместить несколько фотографий.
По словам ВВ, Угличское водохранилище в этом году не сбрасывали, если я правильно поняла, то обычно его сбрасывали. Честно, боюсь переврать, не очень я поняла эти слова, и что это - сбрасывали - не сбрасывали означает в контексте темы про судоходность Волги. Но снега много, и метёт.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...Угличское водохранилище в этом году не сбрасывали, если я правильно поняла, то обычно его сбрасывали. Честно, боюсь переврать, не очень я поняла эти слова, и что это - сбрасывали - не сбрасывали означает в контексте темы про судоходность Волги...
Кстати, люди, побывавшие на Рузском водохранилище в начале ноября, говорят, что воду там спустили, все заливы и плёсы открыли своё дно. А также, что из-за этого погибли разные организмы например речные улитки и т.д.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеУгличское водохранилище в этом году не сбрасывали, если я правильно поняла, то обычно его сбрасывали.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Гммм... Я вообще то брал отсюда http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/
Рыбинка
Свободная ёмкость — 12318 млн. м3
Угличское
Свободная ёмкость — 7 млн. м3
Или объем и емкость разные вещи??? Поясните плз...C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеГммм... Я вообще то брал отсюда http://www.rushydro.ru/hydrology/informer/
Рыбинка
Свободная ёмкость — 12318 млн. м3
Угличское
Свободная ёмкость — 7 млн. м3
Или объем и емкость разные вещи??? Поясните плз...
Кстати, у меня юбилей - 1000-е сообщение, так что я стал "капитаном". Приятно.Последний раз редактировалось Кадровик; 13-01-2015, 09:01.
Комментарий
Комментарий