Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Вы джинжер не правы - я вот не хвалюсь своими фотографиями и ходил на разных теплоходах, а вот на Булгакова ни за что не пойду.

За такие условия, как на Булгакове вы переплачиваете втридорога, - Ну чтож поделать - это ваше право, раз вы не умеете считать деньги - за такие деньги я схожу лучше на 3 круиза чем на 1.

Я считать деньги умею.
    Ну и славно! Кто-то умеет считать деньги, а кто-то не умеет, да и что мне считать, денег-то как не было, так и нет, зато в природе равновесие ))! О нем еще Михайло Васильевич Ломоносов писал, и был прав, не зря Московский университет его имя носит )).

Ежели где-то что-то убыло, то где-то что-то прибыть должно непременно.

Комментарий

• Я считать деньги умею.
      Все считать деньги умеют, только деньги у всех разные, как и запросы, как и количество требуемых круизов в год.
      Мой журнал.

Комментарий

• Про это есть старая хорошая поговорка: "Кому щи пустые, кому жемчуг мелок". Я пока себе тоже не могу позволить такие теплоходы, но это зависит только от меня, была бы цель и стимул. В Москве всегда можно заработать, просто не надо, как я, сидеть на ... ровно, а использовать все свои возможности, и все получится. Правда я бы, все таки, пошел бы тогда на "Некрасове" или "Бенуа" потому что сам 301-302 проек, мне не очень нравится. Но тут, кому - что. Это уже не к теме. Да и воообще сообщение тоже не к теме, тут же про новые названия на "Булгакове", а многое новое, что в этом году уже сделано на нем, мне очень даже нравится

Комментарий

Я считать деньги умею.
          Не умею считать деньги. На, здоровье, безопастности и отдыхе. На остальном можно и сэкономить.
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Тоесть Вы хотите сказать что одна компания лучше другой или других ?
            Чем лететь куда - то самолётом,
            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• О вкусах не спорю. Но стараюсь сделать отдых - отдыхом.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                Вот здесь и подошла бы цитата про арбуз и свиной хрящик, только я ее дословно не помню.
                Одним нужен релэкс и удовольствие каждого дня отдыха, все равно куда идет теплоход. У других удовольствие от дня не станет полным, если (все равно какой) теплоход не зайдет в какой-то условный "Хвалынск".
                Одним нужен дорогой виски и ведерко со льдом на персональном балконе, без этого отдых - не отдых. Другие ловят кайф от пива с воблой на газетке на общей прокуренной корме. И верхом бестактности будет назвать одних снобами, других нищебродами. Каждый отдыхает как хочет, вариантов полное разнообразие. Много больше, чем в приведенных крайних примерах.
                Всё таки прав Андрей Рассамахин - цитата очень подходит.

Комментарий

Тоесть Вы хотите сказать что одна компания лучше другой или других ?
                  Так безусловно! Да хотя бы сравнить по количеству и составу теплоходов - у кого-то один задрипанный "пузырь", у других - целый флот. Не бывает двух абсолютно одинаковых вещей в природе!

Комментарий

• у кого-то один задрипанный "пузырь"
                    Такой компании у которой только один теплоход проэкта 305 и больше ничего я не знаю.

Комментарий

только один теплоход проэкта 305 и больше ничего я не знаю
                      И чьи это проблемы? Не знаешь - так поищи в Интэрнете!

Комментарий

• Здесь размещу, что ли...

Круизы на теплоходе «А.С. Попов» из Питера на Валаам со скидкой 35% по купону

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                          Здесь размещу, что ли...

Круизы на теплоходе «А.С. Попов» из Питера на Валаам со скидкой 35% по купону
                          http://bigbuzzy.ru/catalog/valaam_spb/
                          Интересно, первый раз вижу, чтобы купонные компании давали такие скидки на речные круизы.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Интересно, первый раз вижу, чтобы купонные компании давали такие скидки на речные круизы
                            в том году и больше были. на Петра 1 если я правильно помню.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Вот что было в Карельском рейсе теплохода "Петр Первый" - я писал об этом в своём рассказе об этом круизе:
                              Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              ...из разговоров с другими туристами я узнал, что купив круиз в марте, по их словам, они получили скидку 25 – 30 %...
                              Это был 2012 год... И безо всяких купонов! Правда, насколько я помню, к августу 2012 года появились и купоны!

Комментарий

• Про "Репина" выделено в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X