Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Olga45, если вам понравилось, может и фотографии имеются? Или всё-таки не настолько понравилось, чтобы фотографироать?
    Увы, как директор круиза она мне не понравилась, о чем выше я и писала, от песен под гитару я не балдею, фотографий Марии не имею

Комментарий

• Ginger, и всё же не стОит забывать, что между "Михаилом Булгаковым" и эконом-круизами - непреодолимая пропасть... Арбуз и свиной хрящик, ага

Комментарий

• Да я знаю! И откуда они понабежали эти люди, которые по 141 700 на человека за 13 дней в люксе с 12-метровым балконом выкладывают, ну или 120 000 в полулюксе, и тоже с балконом в каюте, да плюс еще и окно! Эх, я бы лучше в Римини поехала, на виллу какую-нибудь, если бы могла на отдых потратить 150 000! Оседлости почему-то хочется все больше...

Где же они раньше прятались, эти Корейко? Наверное, ждали-ждали, и наконец дождались! И какао, и кофе в каюту приносят, и вино на ужин наливают, и кровати нормальные в кои веки на теплоходе появились, и 2 подушки, а не одна, хиленькая... Что меня не перестает удивлять, люксы-полулюксы раскупаются в первую очередь! И в люксе, и даже в полулюксе, я никогда не пойду, но и на эконом-теплоход тоже низачто не сяду, пюре картофельное лопать, постель самой застилать и в очереди стоять, чтобы деньги сдать на экскурсию. У меня от этого всего настроение сильно портится, а в отпуске так быть не должно.

Прямо на перепутье уже оказалось с этим любимым мной сервисом, сервис -то все лучше и лучше становится, но и стоит он все больше и больше!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          по 141 700 на человека за 13 дней в люксе с 12-метровым балконом выкладывают, ну или 120 000 в полулюксе, и тоже с балконом в каюте, да плюс еще и окно!
          Что за цифры в теме про эконом-круизы? Борцы с флудом, где вы, ау

Комментарий

• Я просто не в курсе, сколько эконом круизы стоят, а то бы привела здесь другие цифры. Честно, ни разу не любопытствовала, не интересовалась ценами на круизы любых других компаний, изучаю ценник только МТФ и Инфофлота. Даже Водоход не рассматриваю, когда прайсы смотрю, почему-то Водоход перестал привлекать, очень уж академичными теплоходы Водохода выглядят со стороны, и не тянет туда почему-то.

Я люблю пословицу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Один раз сын из мнимой экономии купил не одну плитку шоколада, как я заказывала, а 3 сладких плитки, не разобрался, думал сэкономить, клюнул на упаковку и дешевизну. Это было полгода назад. И до сих пор эти сладкие плитки валяются у меня, никто на них не позарился, даже он надкусил и выплюнул. Вот так и я, образно говоря, "выплюну" эконом круиз, не полезет он в меня.

У меня все-таки первично отдыхать, а вторично на реке.

Комментарий

• Цены эконом круиза на 3 дня в районе 9 тысяч рублей
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Таня, КВД на Таниче , пару лет назад в трюме без удобств 4500. Но цены у них из года в год практически не меняются, или меняются, но совсем чуть чуть. Как то так. :-)
                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

У меня все-таки первично отдыхать, а вторично на реке.
                  В связи с таким диким подорожанием круизов в последнее время, для меня тоже. Один круиз в сезон именно на хорошем теплоходе. Ну , а отдыхать , еду в другие места.

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                    Один круиз в сезон именно на хорошем теплоходе.
                    Да уж, все мы немного Омар Хайямы...
                    Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Комментарий

• Бубля , я просто для себя поняла , что теплоходы мне нравятся больше , чем река !

Комментарий

• Эх, ВЕРОНИКА, вероятно Вы всё-же ошибаетесь... Вот на каких реках бывали? (это в отрыве от эконом-круизов сейчас)

Комментарий

• На Волге, Оке, ну, Москву-реку не знаю, считать ли.... Бубля, мне этого вполне достаточно . Я не буду платить несколько десятков тысяч рублей, чтоб увидеть еще одну реку и по ней проплыть.

Комментарий

• Пфф... А Енисей, Обь, Амур?... Это импорт если не считать? Неужели не тянет?

Комментарий

• Абсолютно! Никак не тянет.

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                                Никак не тянет.
                                Это зря Вы так...

Комментарий

Обработка...
                                X