Сообщение от Бубля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да я знаю! И откуда они понабежали эти люди, которые по 141 700 на человека за 13 дней в люксе с 12-метровым балконом выкладывают, ну или 120 000 в полулюксе, и тоже с балконом в каюте, да плюс еще и окно! Эх, я бы лучше в Римини поехала, на виллу какую-нибудь, если бы могла на отдых потратить 150 000! Оседлости почему-то хочется все больше...
Где же они раньше прятались, эти Корейко? Наверное, ждали-ждали, и наконец дождались! И какао, и кофе в каюту приносят, и вино на ужин наливают, и кровати нормальные в кои веки на теплоходе появились, и 2 подушки, а не одна, хиленькая... Что меня не перестает удивлять, люксы-полулюксы раскупаются в первую очередь! И в люксе, и даже в полулюксе, я никогда не пойду, но и на эконом-теплоход тоже низачто не сяду, пюре картофельное лопать, постель самой застилать и в очереди стоять, чтобы деньги сдать на экскурсию. У меня от этого всего настроение сильно портится, а в отпуске так быть не должно.
Прямо на перепутье уже оказалось с этим любимым мной сервисом, сервис -то все лучше и лучше становится, но и стоит он все больше и больше!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениепо 141 700 на человека за 13 дней в люксе с 12-метровым балконом выкладывают, ну или 120 000 в полулюксе, и тоже с балконом в каюте, да плюс еще и окно!
Комментарий
-
Я просто не в курсе, сколько эконом круизы стоят, а то бы привела здесь другие цифры. Честно, ни разу не любопытствовала, не интересовалась ценами на круизы любых других компаний, изучаю ценник только МТФ и Инфофлота. Даже Водоход не рассматриваю, когда прайсы смотрю, почему-то Водоход перестал привлекать, очень уж академичными теплоходы Водохода выглядят со стороны, и не тянет туда почему-то.
Я люблю пословицу "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Один раз сын из мнимой экономии купил не одну плитку шоколада, как я заказывала, а 3 сладких плитки, не разобрался, думал сэкономить, клюнул на упаковку и дешевизну. Это было полгода назад. И до сих пор эти сладкие плитки валяются у меня, никто на них не позарился, даже он надкусил и выплюнул. Вот так и я, образно говоря, "выплюну" эконом круиз, не полезет он в меня.
У меня все-таки первично отдыхать, а вторично на реке.
Комментарий
-
Таня, КВД на Таниче , пару лет назад в трюме без удобств 4500. Но цены у них из года в год практически не меняются, или меняются, но совсем чуть чуть. Как то так. :-)1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
У меня все-таки первично отдыхать, а вторично на реке.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеОдин круиз в сезон именно на хорошем теплоходе.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Комментарий
-
На Волге, Оке, ну, Москву-реку не знаю, считать ли.... Бубля, мне этого вполне достаточно . Я не буду платить несколько десятков тысяч рублей, чтоб увидеть еще одну реку и по ней проплыть.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
Комментарий
-
Комментарий