Бубля,ну в изначальном варианте в европейской части никого. а так минимальные переделки сразу навскидку 2 РТФ и 3 Гама , на Никулине пока есть каюты с умывальниками.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каюты Эконом-Класса, за что их ругают
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениекстати по цене выходит что трюмная каюта на Свирском -вроде как эконом класс хотя при этом она с удобствами
Причем ему продали только одно место в каюте, и не надо было доплачивать за одноместное размещение, хотя в каюте он был один. Рейс был недозагружен, и на него действовало 3 вида скидок. 10% всем подряд, 5% постоянному клиенту и 5% по соц. карте, которая у него была в связи с инвалидностью. Место в трюме стоило 17 000, скидки суммировались, и получилось 13600.
Это совсем недорого для такого теплохода! Это эконом, волшебным образом превратившийся в высший класс! Интересный рейс, а цена как у КВД, хотя круиз в Самару в 2 раза длиннее, и в 100 раз интереснее! Этот турист вообще первый раз пошел на теплоходе, это мама его - постоянный клиент МТФ. А новичкам всегда везет!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА новичкам всегда везет!
У меня знакомый по моему совету пошел на теплоходе одной компании, до этого он как только мог ругал теплоходы, сравнивая все подряд с "Булгарией" и называл все что ходит по реке корытами СССР, когда сходил, пришел из рейса и мне говорит, мол никак не ожидал что теплоходы могут быть вполне комфортабельными, относительно недорогими и отдых на них несравним с турцией в плане увлекательности дня. Да, я ему посоветовал не "Бух-тур" а нормальный круиз на 6 дней. Впрочем человек остался вполне довольным, а уж когда я ему пояснил про помидоры, сливу, арбузы и дыню, он начал присматриваться к южным рейсам различных теплоходов. Говорит может второй круиз в этом году на юг сходит.
Комментарий
-
Я вот сейчас о чем подумал, не попадись мне тогда в 2010 году непеределанная каюта на "Рылееве" может и жизнь пошла бы по-другому. Я когда в нее зашел, вспомнил юность, как с родителями и братом ходили на Астрахань (тогда еще плавали), и может если бы и тех рейсов не было судьба бы сложилась по другому. А теми рейсами 70-х меня "притянуло" к воде и я стал речником, а туром 2010, меня "притянуло" к отдыху на реке. Не знаю, как бы на меня подействовала бы переделанная каюта, или каюта на четырехдеке, я же в гостинично-офисном центре работаю, и в свое время насмотрелся на эти роскошные и менее роскошные номера, и меня , честно скажу, они не впечатлили. И в тур я бы пошел и на "Марсе" бы и на любом грузовом судне, были бы люди интересные, и были бы друзья. И теперь я вот думаю, что главным выбором все-таки была не финансовая составляющая, хотя она тоже сыграла не последнюю роль. В 2010 я совершил два замечательных тура в начале августа на Соловки на "Рылееве", и в начале сентября на Питер на "Плеханове". Уже в сентябре мне захотелось создать сайт посвященный этим теплоходам, потому что на официальном сайте было очень мало и фотографий кают и вообще фотогрфий и видео, а потом сделал на каждый теплоход свой сайт. Прошу у всех прошения за Офф-топ.
Комментарий
-
Ginger, доктору повезло, да... Однако, вспомните, на Карамзина того же Москва-Питер во второй половине мая спеццены была от 13300. И это за 8 дней!
И всё же немного не о том речь - Вы рассказываете про круизы эконом-класса (хотя, какой это, к чертям, эконом, на Булгакове-то) А тут обсуждение именно кают на теплоходах более старой постройки, как-то так...
Комментарий
-
Читаю...... Уж 33 страницы..... День сурка....КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Ginger, Тань, ты искренне считаешь чтоб трюм в Булгакове эконом??
я ходила на майские в трюме, весь сервис был представлен в полном объемке
это цена небольшая но всё остальное то тоже самое
мне трюм нравится даже больше никто под окнами не ходит, водичка плещется. красотаЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеGinger, Тань, ты искренне считаешь чтоб трюм в Булгакове эконом??
мне трюм нравится даже больше никто под окнами не ходит, водичка плещется. красота
Мурка, трюм нравится очень многим именно по этим причинам, особенно если трюм еще и с удобствами.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеМурка, трюм нравится очень многим именно по этим причинам, особенно если трюм еще и с удобствами.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеGinger, Тань, ты искренне считаешь чтоб трюм в Булгакове эконом??
мне трюм нравится даже больше никто под окнами не ходит, водичка плещется. красота
Я хотела показать, что есть хорошие места, отличные теплоходы с нормальным сервисом. И они достаточно доступны. Вот и все.
Я просто думала, что мои подтексты все понимают. Но понятнее я писать не могу, к сожалению. Если люди действительно хотят сэкономить, то они обратят внимание на этот пост. А если не хотят сэкономить, а хотят "поговорить об этом", ну и ладно, мне дела нет, кто как тратит свои деньги.
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, какие площади есть, на тех и проводят
другое дело что народ соглашается на корпоративы на таких теплоходах. хотя если питть, то всё равно наверное гдеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий