Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каюты Эконом-Класса, за что их ругают
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бубля, я не слышала, чтоб только с умывальником
когда в конце 80-х на Советской конституции плавали, там уже удобства были
Olegnnov, конечно, надо думать, когда планы на навигацию строишьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеБубля, я не слышала, чтоб только с умывальником
когда в конце 80-х на Советской конституции плавали, там уже удобства были
Olegnnov, конечно, надо думать, когда планы на навигацию строишь
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА Вам приходилось ходить на теплоходах без удобств?
Комментарий
-
Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщениеВ далеком детстве
Комментарий
-
Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщениеВ далеком детстве
Комментарий
-
Пару дней назад, смотрел по телевизору программу, про то, как один журналист путешествовал по Амазонке. Так вот, на борту теплохода нет пассажирских кают, а вместо них крюки к которым нужно привязать принесенный с собой ГАМАК. Привязал, лег и спи спокойно. Вот это я понимаю эконом-класс.
Комментарий
-
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениекстати по цене выходит что трюмная каюта на Свирском -вроде как эконом класс хотя при этом она с удобствами
Комментарий
-
С 4-хпалубниками разобрались вроде - все каюты "для белых людей", с удобствами... Теперь интересует, кого среди трехдеков больше - модернизированных худо-бедно, или "без удобств/с минимальным набором". Кто-нибудь статистику собирает?
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеС 4-хпалубниками разобрались вроде - все каюты "для белых людей", с удобствами... Теперь интересует, кого среди трехдеков больше - модернизированных худо-бедно, или "без удобств/с минимальным набором". Кто-нибудь статистику собирает?
Комментарий
-
Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщениеХотя, убранный грузовой лифт тоже можно называть "Модернизацией".
Комментарий
Комментарий