Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    жаалко...
    Они сами прогадали. Надо было им от Нижнего и Ярика гонять судно, нет, задумали с Агиделью заработать.

Комментарий

• Бубля, я не слышала, чтоб только с умывальником
      когда в конце 80-х на Советской конституции плавали, там уже удобства были

Olegnnov, конечно, надо думать, когда планы на навигацию строишь
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        Бубля, я не слышала, чтоб только с умывальником
        когда в конце 80-х на Советской конституции плавали, там уже удобства были

Olegnnov, конечно, надо думать, когда планы на навигацию строишь
        Я тоже про четырехдеки такое не слышал, там вроде все с удобствами.

Комментарий

• Olegnnov, А Вам приходилось ходить на теплоходах без удобств?

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
            А Вам приходилось ходить на теплоходах без удобств?
            В далеком детстве

Комментарий

• Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
              В далеком детстве
              Вот-вот мне тоже, а ностальгические настроения остались....

Комментарий

В далеком детстве
                Простите, а Вы разве не ГАМУ продвигаете? Или Вас не берут в круизы?

Комментарий

• Пару дней назад, смотрел по телевизору программу, про то, как один журналист путешествовал по Амазонке. Так вот, на борту теплохода нет пассажирских кают, а вместо них крюки к которым нужно привязать принесенный с собой ГАМАК. Привязал, лег и спи спокойно. Вот это я понимаю эконом-класс.

Комментарий

• Olegnnov, Вы подзабыли? Тема называется "Каюты Эконом-Класса..." Не отвлекайтесь, всё равно уже не отмоетесь, вброс прошёл успешно

Комментарий

• 3. вернемся к каютам !!!!
                      :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• кстати по цене выходит что трюмная каюта на Свирском -вроде как эконом класс хотя при этом она с удобствами

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
                          кстати по цене выходит что трюмная каюта на Свирском -вроде как эконом класс хотя при этом она с удобствами
                          По цене она даже дешевле каюты с умывальником на средней палубе.

Комментарий

• С 4-хпалубниками разобрались вроде - все каюты "для белых людей", с удобствами... Теперь интересует, кого среди трехдеков больше - модернизированных худо-бедно, или "без удобств/с минимальным набором". Кто-нибудь статистику собирает?

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                              С 4-хпалубниками разобрались вроде - все каюты "для белых людей", с удобствами... Теперь интересует, кого среди трехдеков больше - модернизированных худо-бедно, или "без удобств/с минимальным набором". Кто-нибудь статистику собирает?
                              Статистику, мне кажется, вряд ли кто собирает, а вот по такому критерию мне кажется больше все таки хотя бы худо-бедно модернизированных нежели совсем с времен Советской Власти. Хотя, убранный грузовой лифт тоже можно называть "Модернизацией".

Комментарий

Хотя, убранный грузовой лифт тоже можно называть "Модернизацией".
                                Не, ну я-то имел в виду несколько другое - увеличение площади каюты, установка санблоков и тп...

Комментарий

Обработка...
                                X