Вот сейчас одна из кают у меня самая экономная. От Нижнего до Астрахани и обратно - 17000 при одноместном размещении в вертикальной двухярусной. Без удобств. В трюме. Санузел чистый, никогда там ни с кем не встречался. Один раз только одна импозантная женщина там зубы чистила. Душ тоже рядом. Чистый и прсторный. У жены в каюте никогда не моюсь. Тесно и неудобно. Плюс запах не очень. Единственное, что напрягает - отсутствие светильника для чтения над головой. Только верхний свет. Но все книги у меня на Айпаде. Так, что я могу и без света читать. Каюта по спартански уютная. Горничные убирают регулярно. Матрасы удобные. Правда очень маленькие и тонкие подушки. Каюта 015 у Меня на Кулибине. Если ехать одному, то можно сэкономить на еде. В каждом городе есть овощи, сыр. Фрукты и ягоды. В термосе можно варить яйца, гречку. Плюс у меня всегда с собой туристическая горелка, турка для кофе. Раньше брал маленькую сковородку для яичницы. Варил сосиски. Правда водочку негде охладить. При наличие айпада экскурсии в городах мне вообще не нужны. Темболее везде был много раз. Так, что кому надо экономить - Гамма самое то. Очень мне не нравится включенный экскурсионный пакет в путевку.
Но наверное в следующий раз поплывем на четырехпалубнике одной из ведущих компаний, раз уж я на этом форуме пишу. Чисто попробовать. Но без детей.
Но наверное в следующий раз поплывем на четырехпалубнике одной из ведущих компаний, раз уж я на этом форуме пишу. Чисто попробовать. Но без детей.
Комментарий