Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мы говорим конкретно о РТФ?
    Мой журнал.

Комментарий

• Андрей Рассамахин,нет , но просто РТФ довольно активно работает именно в этом сегменте рынка круизов.

Комментарий

• Девчата, давайте не будем про жадных мужчин. Можно вспомнить много высказываний в вашу сторону.

Вернемся к каютам. Вы и взаправду считаете, что город Углич, в каюте совмещенной с туалетом, выглядит лучше? Ха-ха.
        Тогда, интересно, а как часто, вы, любящие люксы, выбираете поезда и вагоны такой категории? Почему-то не верю, что вы Ginger, их постоянный клиент. Смотрю на вещи реально, максимум наверное, где можно встретить такую категорию людей, это купе. Вы санблок, в каюте на теплоходе имеете в собственности? Нет? Ах, понятно, это в роде аренды на время пути. Скажите, а арендовать туалет в вагоне поезда? Глупость? Вызывает смех? Также смешно выглядит желание иметь уборную в каюте теплохода. В каюте, как и в купе, достаточно спать.

Теперь докажите или расскажите мне, что вас, туристов премиум-класса, водят в другой Кремль в Угличе или с другого входа, дают другие экскурсии и экскурсоводов, в отличии от нас, эконом-класса. Может цены в магазинах города или в баре теплохода для вас ниже?

Вот вам, девчата, и еще несколько минусов в ваши премиум-ультра-супер-мегатранжирные рейсы.

Комментарий

• Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
          Интересно, много ли осталось тех, кто считает, что Углич из окна премиум-теплоходов будет отличаться от Углича из окна теплоходов эконом-класса? Если все одинаково, то зачем платить больше?
          во первых, окно эконом класса будет грязным
          и не одинаково там будет, не передергивайте
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            Разве? Вы еще напишите, что там все в паутине, а экипаж ходит чумазым и босиком.

Комментарий

Да странное высказывание, если каюта эконом-класса, значит и окна грязные и не убирают ее ежедневно и раковину не моют, интересное мнение, там , по Вашему и судоводители алкаши или с поддельными дипломами. Ну Вы сказали..., прям так снобизмом отдает.

Комментарий

а кто Вам это сказал ??? на Гамовской тройке окна разве грязные? да на РТФских Рылееве с Плехановым тоже ???!!! Откуда Вы такое берете, кто Вам сказал что эконом класс значит плохая уборка, что должны быть грязные окна, вонючие сортиры и душевые - это все признак непрофессионализма за которые надо наказывать!

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                  И чем больше будет подобных высказываний, тем больше я буду защищать "эконом-круизы", пусть считают меня рекламщиком, просто я на каждом туре вот такую публику выжу (со многими общаюсь), еще вижу инвалидов, которые весь тур проводят на теплоходе и от предложения директора круиза перейти на среднюю палубу, остаются на нижней, потому что не хотят к себе поблажек, а ведь тоже оплатил и питание, ну его приносли в каюту, и экскурсии, которые в принципе не нужны ему были. И на вопрос туристам, а я его часто задаю, почему трюм, банальный ответ, денег нет. Можно, конечно, не обращать внимания на стариков, на инвалидов, как и делает наше правительство, но я так не могу! Я никогда не писал, что круизы и теплоходы "Большой тройки" какие-то не такие, ноборот все знают, что они комфортные , на многих отличное обслуживание , сам не был, но отзывы читаю регулярно, но и должны на флоте остаться и другие теплоходы, а их постоянно хотят "потопить", хотя , это мое убеждение они имеют не меньшее право на существование , просто многие из них надо незначительно улучшить , без больших капиталовложений , чтобы цены не подскочили.
                  Какой теплоход МТФ вы предложилибы переделать под эконом-класс?

Комментарий

Напоминает, "Я сам Пастернака не читал, но осуждаю" Ха-ха-хи!
                    КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Какой теплоход МТФ вы предложилибы переделать под эконом-класс?
                      Конечно, никакой, и МТФ тут не причем, где там сказано, что надо что-то обратно переделывать?? Не надо просто все оставшиеся окончательно модернизировать, ИМХО.

Комментарий

• Что бы из модернизированных теплоходов делать обратно эконом-классы, надо наверное быть не судовладельцем, а полным идиотом.

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
                          Какой теплоход МТФ вы предложилибы переделать под эконом-класс?
                          А вообще очень странный вопрос, чтобы превратить модернизированный теплоход в эконом, достаточно просто сделать на него цену , как на эконом, а зачем переделывать, я правда, не понял.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            Что бы из модернизированных теплоходов делать обратно эконом-классы, надо наверное быть не судовладельцем, а полным идиотом.
                            Во-во. МТФ классность теплоходов старается повышать. А вы на форуме МТФ про эконом-класс и население с невысокой платежеспособностью прям как жириновский на митинге. Не понимаю :no:

Комментарий

• Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
                              Во-во. МТФ классность теплоходов старается повышать. А вы на форуме МТФ про эконом-класс и население с невысокой платежеспособностью прям как жириновский на митинге. Не понимаю :no:
                              А мне на форуме МТФ никто не запрещал обсуждать другие темы и теплоходы, вон Дениска идет на "Иване Кулибине" компании "Гама" и пишет интересный отзыв, и что тут такого??? Обратитесь к модераторам, они Вам объяснят.

Комментарий

• Макс Северин,так и как понижать то у МТФ суда изначально в основном 4х палубники (кроме Крылова и Образцова(на этом еще есть каюты без санузлов)), они комфортные были изначально (система централизованного кондиционирования, санузлы во всех каютах), тогда как у того же РТФ все суда раньше были транспортниками, тоже у Инфофлота и др.
                                Последний раз редактировалось требучет; 11-07-2013, 19:43. Причина: скобка не там :)

Комментарий

Обработка...
                                X