Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Ginger, по-моему, твои наблюдения на тему социальное расслоение в условиях круиза тянут на серьезный социологический анализ.
    Оля, смеетесь надо мной, стараетесь еще ужаснее сделать жизнь мою, и без того задрипанную )). У меня, конечно, на лбу десять классов нарисовано, но и только. Какой такой анализ, в своей жизни прилагаемой таблице бы разобраться! Поняла пока, что тот, кто потратил на круизы с МТФ за 3 года 500 тыс. и больше, получает шампанское в каюту, резервирование столика у окошка в ресторане, 5%-ую скидку на стирку, сувенирку и бар, и 10%-ую скидку на СПА.

Кроме скидок, меня всегда пугают названия категорий кают, например, что-то из серии 2Б+1, или Б4н, и только когда написано ЛЮКС, мне сразу понятно )). И даже то обстоятелство, суммируюся скидки или не суммируются, не вызывает такого смущения, как названия кают.

После 9 января девушкам из офисов МТФ нелегко придется, наверное. Надо ведь будет, чтобы все этои правила, что и с чем суммируется, и что на что меняется, от зубов отскакивали! ))

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Но, прикинула в уме свои круизы :boat: за три года - тоже на шампанское не тянет :no: Зато есть к чему стремиться.
      :yes::boat::laughing:
      Ира, ничего, мы в Перекрестке у метро Речной вокзал шампанское купим )). И поставим в каюту на столик, как будто оно так и стояло. ))

Нет, лучше его сразу на солнечную палубу, по традиции )).

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        мы в Перекрестке у метро Речной вокзал шампанское купим )). И поставим в каюту на столик,
        Улыбнуло )))))))))
        А когда до 500 000 дотяну, то тебя приглашу в каюту. Будем представлять каждая себе, что это моя (или твоя) каюта.
        Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          При первом беглом прочтении: прогрессирующая скидка в пользу богатых постоянных клиентов.
          На мой взгляд, приведет к дальнейшему расслоению клиентов на богатых ВИП-клиентов, которые будут ходить на Грине, Виктории, и на остальных, которые иногда будут ходить на остальных тх.
          Прогрессирующей скидки нет, где Вы её увидели??? Всем и всегда 5% на карту.

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          И еще. Вот это очень умилило:

Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?
          Есть.
          Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Оля, смеетесь надо мной,
            Танюша, если и смеюсь, то только ВМЕСТЕ с тобой. :yes:Но в данном случае мне ТОЧНО понравились твои рассуждения. Мне показались они совершенно реальными. БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК на улыбку.

А шампанского с вами, девочки, я бы тоже выпила и на палубе и в каюте.:boat:

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              1. по карте постоянного клиента действует скидка

"10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».
              10% — на круизы (совместные с иностранными туристами) теплоходов «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков»"(c)

а если её поменять на карту Клуба речная эстафета, то этих скидок в 10 процентов не будет?

2. и ещё непонятно:

- с каждой покупки на накопительный счет карты Клуба «Речная эстафета» поступает 5% от суммы платежа, накопительное начисление на карту производится после окончания круиза;
              - по своему желанию держатель карты может немедленно распорядиться суммой, предназначенной для накопления, используя её как скидку на текущую покупку;
              1. 9 января выбрано не случайно, так как 8 января закончится дополнительная сезонная скидка для постоянных клиентов. То есть после 8 января будет только скидка постоянного клиента 5%, вот ею то и можно будет (при замене карты) распорядиться.

2. Никакого противоречия нет. Это два способа распорядиться скидкой: прямо сейчас или оставить на будущее. Во втором случае начисление на карту будет после круиза. Это сделано для того, чтобы не было таких ситуаций: человек покупает путевку на сентябрь в Астрахань, потом спустя время покупает на июнь в Углич с использованием 5% от первой путевки, после чего первую сдает с получением обратно всей суммы по договору. А в июне он уже съездил в Углич со скидкой, равной 5% от Астрахани.

На третий вопрос (возврат) я пока не могу ответить окончательно. Очевидно, что возврат, если он без санкций, должен быть просто обратной платежу операцией. Возврат к тому положению, которое было до покупки.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                Как узнать сколько накопилось?
                Будет личный кабинет на сайте бронирования. Кроме этого, наверное, введем телефонные консультации. Ведь не все клиенты имеют доступ к интернету.
                Мой журнал.

Комментарий

Андрей Рассамахин, верно я поняла, что после 8 января скидка по карте пост. клиента снова возвращается к 5%?

Комментарий

Да, так и есть. На сайте в разделе "скидки" об этом написано.
                    Мой журнал.

Комментарий

Еще вот такой вопрос, уж, извините. Мы несколько раз ходили с друзьями на короткие рейсы. Покупала путевки я, т.е. все договоры на мое имя. Но в базе данных и друзья есть как постоянные клиенты МТФ. Как в этом случае распределяется начисление на новые карты?

Комментарий

Скидка попадает на карту человека, который указан в договоре и в базе как плательщик. Скидка, естественно, со всей оплаченной суммы (на всю семью или компанию друзей). Расчет номинала карты по платежам с 2010 года также будет по плательщикам.
                        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                          Скидка попадает на карту человека, который указан в договоре и в базе как плательщик. Скидка, естественно, со всей оплаченной суммы (на всю семью или компанию друзей). Расчет номинала карты по платежам с 2010 года также будет по плательщикам.
                          То есть мои приятели теперь должны сами выкупать себе путевки, чтобы и на их карты попадали бонусы?

Комментарий

Если они бывает, что ездят сами, без Вас, то да.
                            Вы можете "присвоить" их бонусы к себе на карту, либо тут-же сбросить цену вот прямо сейчас покупаемой путевки на компанию друзей. По моему, если все попутчики имеют свою карту, то второй вариант правильнее.
                            Мой журнал.

Комментарий

Присваивать я, конечно, не собираюсь чужие деньги-бонусы. Речь о наших совместных круизах, когда в офис едет один человек и покупает на всех. Что значит сбросить цену на компанию друзей? Заявить в офисе, чтобы на карту каждого клиента попала заплаченная им сумма? И офисные работники точно займутся этой волокитой?

Комментарий

Нет, я имел в виду, что использовать бонус на текущую покупку. Именно ту, которую совершаете сейчас.
                                Вы покупаете путевку за 100000, в сумме на всех участников поездки. За это полагается 5000 р. бонуса, который можно оставить "на потом" на карте того, кто платит, а можно просто заплатить сейчас за всех 95000.
                                Но "раскидать" по картам в принципе тоже реально, наверное. Подумаем над этой ситуацией.
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X