Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андрей Рассамахин, спасибо за терпение и объяснение.

Комментарий

Очень интересная тема!!!:yes:
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?
        на такие бонусные баллы можно круизить все лето....
        А МТФ не будет от этого в убытке?

Комментарий

А если я не хочу обменивать старую карту на новую, для меня останется в будущем году 10% скидка на теплоходы МТФ?
          Скидка по карте постоянного клиента
          • 10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».
          • 10% — на круизы (совместные с иностранными туристами) теплоходов «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков»;
          Последний раз редактировалось Гуськов Артем; 16-11-2012, 22:18.
          А чайку админ застрелил.........

Комментарий

Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            Очень интересная тема!!!:yes:

loric
            ,а чем лично для Вас она интересна? У Вас было много круизов с МТФ за последние 3 года?
            А чайку админ застрелил.........

Комментарий

Гуськов Артем, если Вы что-то хотите у конкретного пользователя узнать, то советую пользоваться ЛС.

И вот ещё, кстати:
              Начиная с 9 января 2013 года Вы можете, по своему желанию, обменять свою карту постоянного клиента на накопительную карту участника Клуба «Речная эстафета». Если Вы решаете не менять карту, то можете продолжать пользоваться картой постоянного клиента на прежних условиях без вступления в Клуб «Речная эстафета».
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
                на такие бонусные баллы можно круизить все лето....
                А МТФ не будет от этого в убытке?
                от карты постоянного туриста убытков больше! Новый вариант туристу менее выгодне.

Комментарий

Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщение
                  loric,а чем лично для Вас она интересна? У Вас было много круизов с МТФ за последние 3 года?
                  Рома
                  , извини, но я всё-таки отвечу Артёму Гуськову.
                  Я работала в МТФ навигации 2009-2010 и 2011 годы.Круизы это или нет решать вам.А по поводу скидок и бонусов т.е. чем интересна эта тема?-
                  у меня много друзей речных путешественников, приверженцев компании МТФ и есть такие, которые не посещают форумы.И хочется, чтобы они были в курсе
                  нововведениях этой компании.
                  Прошу модераторов, не удаляете мой ответ.Далее буду отвечать в личку.:yes:
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

loric, не обращайте внимание Гуськов просто провоцирует Вас, как поп Гапон.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, а есть ли смысл 5% от суммы платежа оставлять как накопительное начисление на карту, а не использовать сразу как скидку на текущую покупку? Ведь съэкономленную сумму можно, например, положить на банковский счёт под %, и через год уже будет сумма больше.

Комментарий

Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщение
                        А если я не хочу обменивать старую карту на новую, для меня останется в будущем году 10% скидка на теплоходы МТФ?
                        10% скидка заканчивается 8 января. После 9 января можно будет обменять карту (по желанию). То есть одновременно скидка 10% и новая карта по времени не пересекаются. Какая скидка будет через год пока неизвестно.
                        Мой журнал.

Комментарий

Я не могу и не буду давать советы. Обмен карты - дело добровольное. Старая карта и старая система для постоянных клиентов никуда не девается. Для тех, у кого она есть. Вновь карты старого образца уже выдаваться не будут.

Разберем пример:
                          Иван Иванович впервые пришел в офис "Мостурфлота" и купил путевку на т/х "Сергей Образцов" до Углича в каюте с умывальником. Получил карту постоянного клиента, допустим, старого образца.
                          Мария Петровна также впервые приобрела путевку в Астрахань в люксе на т/х "Михаил Булгаков" и также стала постоянным клиентом.
                          Ранней весной они встретились в офисе "Мостурфлота" с одинаковой целью: купить путевку на т/х "И.А.Крылов" до Костромы.
                          По старой карте они оба получают скидку 5%.
                          По карте "Речной эстафеты" они получат: Иван Иванович 5% от стоимости своей предыдущей путевки в Углич на "Образцове" в каюте с частичными удобствами, а Мария Петровна сэкономит при оплате новой путевки сумму, равную 5% от Астрахани на "Булгакове" в люксе. Теперь понятно? К тому же они сразу могут понизить стоимость путевки на "Крылове" еще на 5%, но не получат тогда на карту бонус для следующей поездки.
                          Разумеется, они оба могут, по желанию, продолжить копить бонусы на последующий круиз.
                          То есть вывод: новая карта "Речная эстафета" выгодна тем, кто ездит часто и далеко. Тогда, допустим, если он захочет осенью прокатиться в КВД, путевка выйдет ему очень дешево, если он зачтет туда все накопленные бонусы.
                          Те, кто раз в год ездит в Углич - ничего не теряют. Они, во первых, могут продолжать пользоваться старой картой, а во вторых новую карту использовать просто как дисконтную на 5%, не копя бонусы, а тратя их сразу как скидку.
                          При этом, как плюс, у них хоть и медленно, но будет расти оборот по карте, соответственно она постепенно начнет превращаться в серебряную и так далее
                          Мой журнал.

Комментарий

Хотелось бы всё таки понять, какая выгода человеку покупающему путёвку сегодня оставить 5% её стоимости на потом, а не воспользоваться сегодня? По сути он оставляет эти деньги компании, не получая за это никакой экономической выгоды.

Комментарий

Выбор, и только. Если бы компании это было выгодно, мы бы придумали какие-то преференции тем держателям карт, которые предпочтут копить бонусы. Но по крайней мере пока этого нет.
                              Кроме этого можно ведь сделать и так: привести в офис свою подругу, сагитировав её поехать в круиз. Она за свои деньги, но с Вашей карты, покупает путевку. Вы получаете бонус на будущее и угощаете подругу кофе в ближайшем кафе
                              Либо Ваша подруга имеет 5% скидки сразу по Вашей карте.
                              Выбор.
                              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
                                Хотелось бы всё таки понять, какая выгода человеку покупающему путёвку сегодня оставить 5% её стоимости на потом, а не воспользоваться сегодня? По сути он оставляет эти деньги компании, не получая за это никакой экономической выгоды.
                                Насколько я понял, Андрей ответил в предыдущем посте.
                                Когда-нибудь Вы получите карту серебрянного номинала, и прилагающуюся к ней бутылку шампанского и другие льгоды согласно приведенной таблице.

Комментарий

Обработка...
                                X