Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Путник
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин, верно я поняла, что после 8 января скидка по карте пост. клиента снова возвращается к 5%?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
    Как узнать сколько накопилось?
    Будет личный кабинет на сайте бронирования. Кроме этого, наверное, введем телефонные консультации. Ведь не все клиенты имеют доступ к интернету.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    1. по карте постоянного клиента действует скидка

"10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».
    10% — на круизы (совместные с иностранными туристами) теплоходов «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков»"(c)

а если её поменять на карту Клуба речная эстафета, то этих скидок в 10 процентов не будет?

2. и ещё непонятно:

- с каждой покупки на накопительный счет карты Клуба «Речная эстафета» поступает 5% от суммы платежа, накопительное начисление на карту производится после окончания круиза;
    - по своему желанию держатель карты может немедленно распорядиться суммой, предназначенной для накопления, используя её как скидку на текущую покупку;
    1. 9 января выбрано не случайно, так как 8 января закончится дополнительная сезонная скидка для постоянных клиентов. То есть после 8 января будет только скидка постоянного клиента 5%, вот ею то и можно будет (при замене карты) распорядиться.

2. Никакого противоречия нет. Это два способа распорядиться скидкой: прямо сейчас или оставить на будущее. Во втором случае начисление на карту будет после круиза. Это сделано для того, чтобы не было таких ситуаций: человек покупает путевку на сентябрь в Астрахань, потом спустя время покупает на июнь в Углич с использованием 5% от первой путевки, после чего первую сдает с получением обратно всей суммы по договору. А в июне он уже съездил в Углич со скидкой, равной 5% от Астрахани.

На третий вопрос (возврат) я пока не могу ответить окончательно. Очевидно, что возврат, если он без санкций, должен быть просто обратной платежу операцией. Возврат к тому положению, которое было до покупки.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Оля, смеетесь надо мной,
    Танюша, если и смеюсь, то только ВМЕСТЕ с тобой. :yes:Но в данном случае мне ТОЧНО понравились твои рассуждения. Мне показались они совершенно реальными. БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК на улыбку.

А шампанского с вами, девочки, я бы тоже выпила и на палубе и в каюте.:boat:

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    При первом беглом прочтении: прогрессирующая скидка в пользу богатых постоянных клиентов.
    На мой взгляд, приведет к дальнейшему расслоению клиентов на богатых ВИП-клиентов, которые будут ходить на Грине, Виктории, и на остальных, которые иногда будут ходить на остальных тх.
    Прогрессирующей скидки нет, где Вы её увидели??? Всем и всегда 5% на карту.

И еще. Вот это очень умилило:

Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?
    Есть.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    мы в Перекрестке у метро Речной вокзал шампанское купим )). И поставим в каюту на столик,
    Улыбнуло )))))))))
    А когда до 500 000 дотяну, то тебя приглашу в каюту. Будем представлять каждая себе, что это моя (или твоя) каюта.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Но, прикинула в уме свои круизы :boat: за три года - тоже на шампанское не тянет :no: Зато есть к чему стремиться.
    :yes::boat::laughing:
    Ира, ничего, мы в Перекрестке у метро Речной вокзал шампанское купим )). И поставим в каюту на столик, как будто оно так и стояло. ))

Нет, лучше его сразу на солнечную палубу, по традиции )).

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Ginger, по-моему, твои наблюдения на тему социальное расслоение в условиях круиза тянут на серьезный социологический анализ.
    Оля, смеетесь надо мной, стараетесь еще ужаснее сделать жизнь мою, и без того задрипанную )). У меня, конечно, на лбу десять классов нарисовано, но и только. Какой такой анализ, в своей жизни прилагаемой таблице бы разобраться! Поняла пока, что тот, кто потратил на круизы с МТФ за 3 года 500 тыс. и больше, получает шампанское в каюту, резервирование столика у окошка в ресторане, 5%-ую скидку на стирку, сувенирку и бар, и 10%-ую скидку на СПА.

Кроме скидок, меня всегда пугают названия категорий кают, например, что-то из серии 2Б+1, или Б4н, и только когда написано ЛЮКС, мне сразу понятно )). И даже то обстоятелство, суммируюся скидки или не суммируются, не вызывает такого смущения, как названия кают.

После 9 января девушкам из офисов МТФ нелегко придется, наверное. Надо ведь будет, чтобы все этои правила, что и с чем суммируется, и что на что меняется, от зубов отскакивали! ))

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Обожаю слово "скидки". Для меня это завораживающее слово
    Но, прикинула в уме свои круизы :boat: за три года - тоже на шампанское не тянет :no: Зато есть к чему стремиться.
    :yes::boat::laughing:

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Ginger, по-моему, твои наблюдения на тему социальное расслоение в условиях круиза тянут на серьезный социологический анализ. Во всяком случае я с твоими выводами согласна.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    На мой взгляд, приведет к дальнейшему расслоению клиентов на богатых ВИП-клиентов, которые будут ходить на Грине, Виктории, и на остальных, которые иногда будут ходить на остальных тх.
    Я считаю, что к расслоению клиентов приводят не скидки, а что-то совершенно другое. Кто-то, как, к примеру, форумчанин Леонид, идет в круиз за 8 000 рублей, потом все тщательно описывает на форуме, а кто-то идет за 120 000 руб., еще и скидку получает, и шампанское в номер, но при этом молчит и не пишет ничего, и даже здесь не зарегистрирован, а кто-то сидит на форуме, и даже пишет, но ни в какие круизы отродясь не ходит )). Говорю же, на Булгакове в круизе до Елабуги не было ни одного форумчанина, кроме В.Хасикова и других сотрудников МТФ. У меня такое ощущение, что с МТФ ходят в круизы и получают удовольствие скидки одни люди, а пишут о расслоении, мониторят расписание, и рассуждают о дороговизне круизов совершенно другие.

В расслоении туристов, приведшему к их совершенно разным материальным возможностям, Мостурфлот уж точно не виноват.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Меня тоже интересуют вопросы, заданные Муркой в #2

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Роман Андреевич читает мои мысли, не иначе...
    Да, наверное и такие есть. Но их все же считанные единицы.
    Я за них очень рад, и по хорошему завидую.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    И еще. Вот это очень умилило:

Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?
    Роман Андреевич читает мои мысли, не иначе...

Ведь есть же туристы, которые за навигацию делают 4-5 достаточно длинных рейсов, и при этом путевку на двоих выкупает всегда один человек, а это 100 тыс. с легкостью получается, и даже больше! А еще есть люксы, которые почему-то всегда заняты бывают, как ни странно, и в которых идут семьи с малышами. Если сложить 2010, 2011 и 2012 год, в каждый из которых гипотетический турист потратил 500 тысяч на покупку трех круизов для своей семьи, парочки круизов для своих родителей, и одного круиза для тещи, вот и набежит 1,5 млн за 3 года.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Думаю, что есть... Она ещё всё время повторяет "Совок, совок..."

Прокомментировать:

Обработка...
X