Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    И еще. Вот это очень умилило:
    ■при выдаче карты и расчете её типа учитываются все путевки на речные круизы по России, купленные в офисах компании «Мостурфлот» начиная с 2010 года, но без начисления бонуса;
    ■карты выдаются четырех типов: ■Обычная – при сумме покупок с 2010 года до 499 000 рублей
    ■Серебряная – при достижении суммы покупок начиная с 2010 года 500 000 рублей
    ■Золотая – при достижении суммы покупок 1 000 000 рублей
    Платиновая – при достижении суммы покупок 1 500 000 рублей
    Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    При первом беглом прочтении: прогрессирующая скидка в пользу богатых постоянных клиентов.
    На мой взгляд, приведет к дальнейшему расслоению клиентов на богатых ВИП-клиентов, которые будут ходить на Грине, Виктории, и на остальных, которые иногда будут ходить на остальных тх.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Ginger, наверное данные о Ваших круизах сохранились в МТФ, по крайней мере с 2010 года?.. Есть ведь база какая-нибудь...
    Конечно, конечно! База есть. Это мне самой хотелось понять, будет у меня шампанское или нет, но ... За 3 года на 500 тыс. не накруизила )).

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Ginger, наверное данные о Ваших круизах сохранились в МТФ, по крайней мере с 2010 года?.. Есть ведь база какая-нибудь...

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Как узнать сколько накопилось?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Полезла у шкапчик, нашла корешки от приходников, старые программки круизов, журнал Огонек 1964 года, оставленный на память о безвременно ушедшей Москве Майской, два нераспечатанных путеводителя Круизы по рекам России, но что толку! На бутылку халявного шампанского в каюте этого всего мало )).

В условиях, бонусах, и прочей выгоде пока не разобралась, если что, надеюсь на профессионализм менеджеров МТФ по речным круизам.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста.
    1. по карте постоянного клиента действует скидка

"10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».
    10% — на круизы (совместные с иностранными туристами) теплоходов «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков»"(c)

а если её поменять на карту Клуба речная эстафета, то этих скидок в 10 процентов не будет?

2. и ещё непонятно:

- с каждой покупки на накопительный счет карты Клуба «Речная эстафета» поступает 5% от суммы платежа, накопительное начисление на карту производится после окончания круиза;
    - по своему желанию держатель карты может немедленно распорядиться суммой, предназначенной для накопления, используя её как скидку на текущую покупку;

противоречит одно другому

3. и если я путевку сдам- бонусы вернутся обратно на счет или сгорят?
    при покупке на 100 тысяч
    мне вернут грубо говоря, 90 тыс живыми деньгами и 10 тыс обратно на карту или 90 тыс деньгами и всё?

Прокомментировать:

• Клуб «Речная эстафета»

Выполняя многочисленные пожелания наших постоянных клиентов, внимательно проанализировав их пожелания, что заняло определенное время, компания "Мостурфлот" приступает к реализации новой программы лояльности.

Подробности >>>
Обработка...
X