Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб «Речная эстафета»

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• loric
    Участник ответил
    Сообщение от Гуськов Артем Посмотреть сообщение
    loric,а чем лично для Вас она интересна? У Вас было много круизов с МТФ за последние 3 года?
    Рома
    , извини, но я всё-таки отвечу Артёму Гуськову.
    Я работала в МТФ навигации 2009-2010 и 2011 годы.Круизы это или нет решать вам.А по поводу скидок и бонусов т.е. чем интересна эта тема?-
    у меня много друзей речных путешественников, приверженцев компании МТФ и есть такие, которые не посещают форумы.И хочется, чтобы они были в курсе
    нововведениях этой компании.
    Прошу модераторов, не удаляете мой ответ.Далее буду отвечать в личку.:yes:

Прокомментировать:

• сашенька
    Участник ответил
    Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    на такие бонусные баллы можно круизить все лето....
    А МТФ не будет от этого в убытке?
    от карты постоянного туриста убытков больше! Новый вариант туристу менее выгодне.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Гуськов Артем, если Вы что-то хотите у конкретного пользователя узнать, то советую пользоваться ЛС.

И вот ещё, кстати:
    Начиная с 9 января 2013 года Вы можете, по своему желанию, обменять свою карту постоянного клиента на накопительную карту участника Клуба «Речная эстафета». Если Вы решаете не менять карту, то можете продолжать пользоваться картой постоянного клиента на прежних условиях без вступления в Клуб «Речная эстафета».

Прокомментировать:

• Гуськов Артем
    Участник ответил
    Сообщение от loric Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема!!!:yes:

loric
    ,а чем лично для Вас она интересна? У Вас было много круизов с МТФ за последние 3 года?

Прокомментировать:

• Гуськов Артем
    Участник ответил
    А если я не хочу обменивать старую карту на новую, для меня останется в будущем году 10% скидка на теплоходы МТФ?
    Скидка по карте постоянного клиента
    • 10% — на все круизы теплоходов «Михаил Булгаков», «Сергей Есенин», «Иван Крылов», «Сергей Образцов».
    • 10% — на круизы (совместные с иностранными туристами) теплоходов «Николай Карамзин», «Андрей Рублев», «Василий Суриков»;
    Последний раз редактировалось Гуськов Артем; 16-11-2012, 22:18.

Прокомментировать:

• Татьяна
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть люди, которые начиная с 2010 года купили у МТФ круизов на 1,5 лимона рублей?
    на такие бонусные баллы можно круизить все лето....
    А МТФ не будет от этого в убытке?

Прокомментировать:

• loric
    Участник ответил
    Очень интересная тема!!!:yes:

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин, спасибо за терпение и объяснение.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Нет, я имел в виду, что использовать бонус на текущую покупку. Именно ту, которую совершаете сейчас.
    Вы покупаете путевку за 100000, в сумме на всех участников поездки. За это полагается 5000 р. бонуса, который можно оставить "на потом" на карте того, кто платит, а можно просто заплатить сейчас за всех 95000.
    Но "раскидать" по картам в принципе тоже реально, наверное. Подумаем над этой ситуацией.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Присваивать я, конечно, не собираюсь чужие деньги-бонусы. Речь о наших совместных круизах, когда в офис едет один человек и покупает на всех. Что значит сбросить цену на компанию друзей? Заявить в офисе, чтобы на карту каждого клиента попала заплаченная им сумма? И офисные работники точно займутся этой волокитой?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Если они бывает, что ездят сами, без Вас, то да.
    Вы можете "присвоить" их бонусы к себе на карту, либо тут-же сбросить цену вот прямо сейчас покупаемой путевки на компанию друзей. По моему, если все попутчики имеют свою карту, то второй вариант правильнее.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Скидка попадает на карту человека, который указан в договоре и в базе как плательщик. Скидка, естественно, со всей оплаченной суммы (на всю семью или компанию друзей). Расчет номинала карты по платежам с 2010 года также будет по плательщикам.
    То есть мои приятели теперь должны сами выкупать себе путевки, чтобы и на их карты попадали бонусы?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Скидка попадает на карту человека, который указан в договоре и в базе как плательщик. Скидка, естественно, со всей оплаченной суммы (на всю семью или компанию друзей). Расчет номинала карты по платежам с 2010 года также будет по плательщикам.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Еще вот такой вопрос, уж, извините. Мы несколько раз ходили с друзьями на короткие рейсы. Покупала путевки я, т.е. все договоры на мое имя. Но в базе данных и друзья есть как постоянные клиенты МТФ. Как в этом случае распределяется начисление на новые карты?

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да, так и есть. На сайте в разделе "скидки" об этом написано.

Прокомментировать:

Обработка...
X