Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 785.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	489515 Назаров Рафаэль Радикович, бывший капитан т/х В.Чапаев, отличный капитан и знающий судоводитель. Успехов и удачи Рафаэлю Радиковичу на новом поприще!

Комментарий

• Ну-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...

А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
        Ну-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...

А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...
        Это почему сотрут и забанят? Я думаю вполне адекватный вопрос.

Комментарий

• а почему ни кто не вспоминает капитана Слезнева С.А? 15 лет отработал на т/х Иван Кулибин, сейчаз во главе т/х Санкт Петербург

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
            Может, это просто отдых, который Вам не подходит?
            В таком случае, причем здесь капитаны?
            (это я намекаю на возвращение в тему)
            (Намек то понят,но темы капитаны)
            Тогда отдых мне уже "не подходит" 11 лет.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
            просто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можем
            Вот Дима наконец то с первой половиной Вашего послания я согласна.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
            Дмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!
            Если капитан профисиианал то да. А если так себе......Случайно забредший в профессию. Даже несмотря на возраст?

Комментарий

• Journey, Вам надо кадровое агентство открывать, и это станет удачнейшим применением талантов!
              Чтобы вот так вот, не вникая в суть и с первого беглого взгляда припечатывать: "НЕ ГОДЕН!"
              Мой журнал.

Комментарий

• О, Андрей Рассамахин, еще одного работой обеспечил! Удачное применение талантов на практике! :laugh:

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                  Journey, Вам надо кадровое агентство открывать, и это станет удачнейшим применением талантов!
                  Чтобы вот так вот, не вникая в суть и с первого беглого взгляда припечатывать: "НЕ ГОДЕН!"
                  А не плохая идея. Я подумаю над Вашим предложением))))

Комментарий

• Господа и дамы, в последний раз призываю закончить злостный fftopic:
                    Далее будут санкции.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      Господа и дамы, в последний раз призываю закончить злостный fftopic:
                      Далее будут санкции.
                      давно пора, а то у меня уже аргументы закончились

Комментарий

• А я хочу сказать о капитане т,х Н.Славянов - Ермакове Александре Ивановиче и его старпоме Вячеславе Владимировиче Кочеткове.
                        Два человека, которые делают команду-КОМАНДОЙ!Это на реке самое главное.Когда один за всех и все за одного.
                        Да, много неожиданностей преподносит река, но всё преодолеваевается проффесионольно обученной КОМАНДОЙ.
                        И не надо никому доказывать, что это заслуга Александра Ивановича и Вячеслава Владимировича.
                        УДАЧИ ВАМ!!!
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Интересно до жути - по каким критериям народ считает что этот кэп полное говно, этот - ничё так, этот суперкэп???
                          cruizi.spb.ru
                          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                            Интересно до жути - по каким критериям народ считает что этот кэп полное говно, этот - ничё так, этот суперкэп???
                            Написала о людях ,которых знаю лично (два месяца видела их работу )моё мнение не обязательно совпадает с мнением остальных.
                            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]13513[/ATTACH] Назаров Рафаэль Радикович, бывший капитан т/х В.Чапаев, отличный капитан и знающий судоводитель. Успехов и удачи Рафаэлю Радиковичу на новом поприще!
                              Для меня Рафаэль Радикович и "Василий Чапаев" как одно целое. "Близнецы братья". Если на других теплоходах нередко спрашивают- "А кто здесь капитан?", то одного вида Рафаэля Радиковича достаточно, чтобы понять, кто здесь КАПИТАН.А куда он перешел?

Комментарий

• Сообщение от mutena Посмотреть сообщение
                                Для меня Рафаэль Радикович и "Василий Чапаев" как одно целое. "Близнецы братья". Если на других теплоходах нередко спрашивают- "А кто здесь капитан?", то одного вида Рафаэля Радиковича достаточно, чтобы понять, кто здесь КАПИТАН.А куда он перешел?
                                Ответ был здесь:
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X