Сообщение от Михаил

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть

X
- 

Не стОит что-то домысливать. Ну, ушел. И что?Сообщение от mutena Посмотреть сообщениеДа-а-а Жалко. Видать обстановка в Датском королевстве сильно изменилась, раз ТАКИЕ люди от них уходят
 Разве это значит, что там, откуда человек ушел, стало плохо?
 Возможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.
 Комментарий
- 

не факт - там просто ПО ДРУГОМУ.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВозможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.
 Комментарий
- 

Разве капитану обязательно надо зимовать в одном городе с теплоходом? РР и раньше на зиму уходил в моря. Примеров, когда теплоход зимует в одном городе, а капитан живет в другом, на реке масса. И капитаны Московских судов вовсе не обязательно из Москвы, да и взять хотя-бы нового капитана. Он тоже не из ППК.
 Я второй уже раз предлагаю не строить версий, тем более таких наивных.
 Комментарий
- 

Михаил, на самом деле - с февраля-марта до октября. Все зависит от состояния судна.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПросто теплоход теперь зимует не рядом с домом (т.е. не в Уфе), а в ППК. Получается круглый год в не дома...
 Комментарий
- 

Плавучий якорь памяти

Хотя героиня этой статьи, Валентина Алексеевна Князева, и не является капитаном, но она много лет была женой (а сейчас вдова) волжского капитана Евгения Николаевича Князева. Сама всю свою трудовую жизнь провела на Волге. Прочитав эту статью в "Волго-Невском Проспекте" я просто не мог не поместить ссылку на неё на форуме. А так как другой подходящей темы не нашёл, то делаю это здесь.

24 апреля 2010 года на борту т/х КАРЛ МАРКС я сделал этот кадр:

Г.П.Абаева с подругой и В.А.Князева.

А буквально два дня назад, взяв в офисе Волга-Флот-Тура очередной номер "Волго-Невского Проспекта" я прочитал эту статью.

Более полувека проработала Валентина Алексеевна Князева, награжденная медалью «За оборону Сталинграда», в Волжском пароходстве, 26 лет — штурманом. 5 марта она отметила свое 85-летие.

Фото из архива В.А.Князевой

Полностью статью о легендарной женщине-речнике можно прочитать в газете Волго-Невский Проспект № 6 (154) от 25 марта 2011 года.
 Комментарий
- 

Теплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение 
 Комментарий
- 

Об этом в статье не сказано. Но по содержанию можно сделать вывод, что фото либо 1960 г. (год постройки), либо начала 60-х годов прошлого века.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТеплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?
 Комментарий
- 

Конечно могу сказать кто это!Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеВот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю. И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka
 А вот с орденами (медалями) вот тут промах.... увы не знаю, а точней не понимаю в них ничего.
 Но можете рассмотреть вот тут.
 Это капитан "Речного-63" Жуковский Петр Аурелович.

И рядом с ним капитан "Речного-81" Рогов Сергей Александрович (проходил службу в Афганистане).

Александр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

Вот ещё один именитый капитан. Капитан теплохода "Григорий Пирогов" Данькин Петр Иванович.

Комментарий
- 

ПовторюСообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАлександр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа? свой вопрос. свой вопрос.
 Комментарий

И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka
 И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka 

Комментарий