Сообщение от Михаил
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Сообщение от mutena Посмотреть сообщениеДа-а-а Жалко. Видать обстановка в Датском королевстве сильно изменилась, раз ТАКИЕ люди от них уходят
Разве это значит, что там, откуда человек ушел, стало плохо?
Возможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВозможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.
Комментарий
-
Разве капитану обязательно надо зимовать в одном городе с теплоходом? РР и раньше на зиму уходил в моря. Примеров, когда теплоход зимует в одном городе, а капитан живет в другом, на реке масса. И капитаны Московских судов вовсе не обязательно из Москвы, да и взять хотя-бы нового капитана. Он тоже не из ППК.
Я второй уже раз предлагаю не строить версий, тем более таких наивных.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПросто теплоход теперь зимует не рядом с домом (т.е. не в Уфе), а в ППК. Получается круглый год в не дома...
Комментарий
-
Плавучий якорь памяти
Хотя героиня этой статьи, Валентина Алексеевна Князева, и не является капитаном, но она много лет была женой (а сейчас вдова) волжского капитана Евгения Николаевича Князева. Сама всю свою трудовую жизнь провела на Волге. Прочитав эту статью в "Волго-Невском Проспекте" я просто не мог не поместить ссылку на неё на форуме. А так как другой подходящей темы не нашёл, то делаю это здесь.
24 апреля 2010 года на борту т/х КАРЛ МАРКС я сделал этот кадр:
Г.П.Абаева с подругой и В.А.Князева.
А буквально два дня назад, взяв в офисе Волга-Флот-Тура очередной номер "Волго-Невского Проспекта" я прочитал эту статью.
Более полувека проработала Валентина Алексеевна Князева, награжденная медалью «За оборону Сталинграда», в Волжском пароходстве, 26 лет — штурманом. 5 марта она отметила свое 85-летие.
Фото из архива В.А.Князевой
Полностью статью о легендарной женщине-речнике можно прочитать в газете Волго-Невский Проспект № 6 (154) от 25 марта 2011 года.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТеплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеВот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю. И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka
А вот с орденами (медалями) вот тут промах.... увы не знаю, а точней не понимаю в них ничего.
Но можете рассмотреть вот тут.
Это капитан "Речного-63" Жуковский Петр Аурелович.
И рядом с ним капитан "Речного-81" Рогов Сергей Александрович (проходил службу в Афганистане).
Александр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Вот ещё один именитый капитан. Капитан теплохода "Григорий Пирогов" Данькин Петр Иванович.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеАлександр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?свой вопрос.
Комментарий
Комментарий