Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Ответ был здесь:
    Да-а-а Жалко. Видать обстановка в Датском королевстве сильно изменилась, раз ТАКИЕ люди от них уходят

Комментарий

• Сообщение от mutena Посмотреть сообщение
      Да-а-а Жалко. Видать обстановка в Датском королевстве сильно изменилась, раз ТАКИЕ люди от них уходят
      Не стОит что-то домысливать. Ну, ушел. И что?
      Разве это значит, что там, откуда человек ушел, стало плохо?
      Возможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
        Возможно, он просто считает, что там, КУДА он ушел, чем-то лучше.
        не факт - там просто ПО ДРУГОМУ.
        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Просто теплоход теперь зимует не рядом с домом (т.е. не в Уфе), а в ППК. Получается круглый год в не дома...
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Разве капитану обязательно надо зимовать в одном городе с теплоходом? РР и раньше на зиму уходил в моря. Примеров, когда теплоход зимует в одном городе, а капитан живет в другом, на реке масса. И капитаны Московских судов вовсе не обязательно из Москвы, да и взять хотя-бы нового капитана. Он тоже не из ППК.
            Я второй уже раз предлагаю не строить версий, тем более таких наивных.
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
              Просто теплоход теперь зимует не рядом с домом (т.е. не в Уфе), а в ППК. Получается круглый год в не дома...
              Михаил, на самом деле - с февраля-марта до октября. Все зависит от состояния судна.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3767.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	52.3 Кб 
ID:	489678Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3763.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	69.9 Кб 
ID:	489679
                т\х МИХАИЛ ТАНИЧ. Капитан теплохода Копосов Денис Михайлович
                ++++CHEVROLET AVEOclub.ru++++

Комментарий

• Плавучий якорь памяти

Хотя героиня этой статьи, Валентина Алексеевна Князева, и не является капитаном, но она много лет была женой (а сейчас вдова) волжского капитана Евгения Николаевича Князева. Сама всю свою трудовую жизнь провела на Волге. Прочитав эту статью в "Волго-Невском Проспекте" я просто не мог не поместить ссылку на неё на форуме. А так как другой подходящей темы не нашёл, то делаю это здесь.

24 апреля 2010 года на борту т/х КАРЛ МАРКС я сделал этот кадр:

Г.П.Абаева с подругой и В.А.Князева.

А буквально два дня назад, взяв в офисе Волга-Флот-Тура очередной номер "Волго-Невского Проспекта" я прочитал эту статью.

Более полувека проработала Валентина Алексеевна Князева, награжденная медалью «За оборону Сталинграда», в Волжском пароходстве, 26 лет — штурманом. 5 марта она отметила свое 85-летие.

Фото из архива В.А.Князевой

Полностью статью о легендарной женщине-речнике можно прочитать в газете Волго-Невский Проспект № 6 (154) от 25 марта 2011 года.

Комментарий

• Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение

Теплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                      Теплоход "Дружба", затем "Капитан Рачков", ныне "Сергей Абрамов". Интересно, какого года эта фотография?
                      Об этом в статье не сказано. Но по содержанию можно сделать вывод, что фото либо 1960 г. (год постройки), либо начала 60-х годов прошлого века.

Комментарий

• Вот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю. И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka

Вот фрагмент крупным планом:

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                          Вот такую картинку увидел в прошлом году на КИМе, но вот капитан ли это - не знаю. И что у него за медаль (или орден)? Просто стало интересно. Но, наверное, точно сказать, кто изображен на фотографии, сможет только один человек - Irinka
                          Конечно могу сказать кто это!
                          А вот с орденами (медалями) вот тут промах.... увы не знаю, а точней не понимаю в них ничего.
                          Но можете рассмотреть вот тут.
                          Это капитан "Речного-63" Жуковский Петр Аурелович.

И рядом с ним капитан "Речного-81" Рогов Сергей Александрович (проходил службу в Афганистане).

Александр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

Вот ещё один именитый капитан. Капитан теплохода "Григорий Пирогов" Данькин Петр Иванович.

Комментарий

• Комментарий

• Большое спасибо, Ирина и Александр! Вот что значит, настоящие знатоки

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Александр Л, а когда Вы сделали свою фотографию с КиМа?
                                Повторю свой вопрос.

Комментарий

Обработка...
                                X