Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
-
ничего, я тоже когда-то начинал с матроса и первое время легость ну никак не хотела долетать до цели или долетала, но почему-то попадала в какую-то преграду и отскакивала (при чем целясь специально, туда бы не попал), ничего после месяца работы научился, а криворукие везде есть. а вообще я электромеханик и для меня в принципе правила судовождения- темный лес, берег правый, берег левый, так же как и для судоводителей электротехника. и в принципе, когда теплоход собирает стенки, рычат не только туристы, но и команда, а особенно боцман, ему и его матросам вечно косяки других приходится закрашивать. так что давайте продолжим тему
Неприн Александр Владимирович
до 2003 года капитан "Ф.Гладков"
2003-2004 "Прикамье"
с 2005 "Ф.Жолио-Кюри"
и еще народ- просто так капитаном не станешь
Порубов Александр Владимирович "Федор Гладков"
Малашонок М.С. "Н.В.Гоголь"Последний раз редактировалось 1дмитрий; 06-02-2011, 00:46.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНет что бы перед покупкой путевки учебник судоводителя почитать, лоцию!
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеС этим глупо спорить! Однако жалко что "больше" нельзя заменить на "все"! Ибо когда "конец" матрос не смог забросит сорок с лишним раз, а прибежавший боцман, сделал это с одного раза, то понимаешь, пока эти "слова" не заменить!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеJourney, может хватит эту тему мусолить
Комментарий
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеДима я не мусолю.Я просто высказываю своё мнение. И буду высказывать её,чтобы новички не особо рассчитывали на то что всё хорошо и прекрасно. А то так по первости попадут в такую ситуацию. И всё......Больше никуда не захотят идти.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПравильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПравильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
А когда люди идут в круиз, и их ожидания "реальны", то, как правило, и оценка круиза высокая!
Ворчание "по делу" я не рассматриваю, это, в последнее время, действительно редкий случай.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениедумаешь поможет, раз на раз не приходится
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Комментарий
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеНо отдых будет испорчен.
надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.
В таком случае, причем здесь капитаны?
(это я намекаю на возвращение в тему)
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМожет, это просто отдых, который Вам не подходит?
В таком случае, причем здесь капитаны?
(это я намекаю на возвращение в тему)
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеJourney, может хватит эту тему мусолить
Комментарий
Комментарий