Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    все же на флоте профессионалов больше- а это люди патриоты и мастера своего дела
    С этим глупо спорить! Однако жалко что "больше" нельзя заменить на "все"! Ибо когда "конец" матрос не смог забросит сорок с лишним раз, а прибежавший боцман, сделал это с одного раза, то понимаешь, пока эти "слова" не заменить!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• ничего, я тоже когда-то начинал с матроса и первое время легость ну никак не хотела долетать до цели или долетала, но почему-то попадала в какую-то преграду и отскакивала (при чем целясь специально, туда бы не попал), ничего после месяца работы научился, а криворукие везде есть. а вообще я электромеханик и для меня в принципе правила судовождения- темный лес, берег правый, берег левый, так же как и для судоводителей электротехника. и в принципе, когда теплоход собирает стенки, рычат не только туристы, но и команда, а особенно боцман, ему и его матросам вечно косяки других приходится закрашивать. так что давайте продолжим тему

Неприн Александр Владимирович
      до 2003 года капитан "Ф.Гладков"
      2003-2004 "Прикамье"
      с 2005 "Ф.Жолио-Кюри"

и еще народ- просто так капитаном не станешь

Порубов Александр Владимирович "Федор Гладков"

Малашонок М.С. "Н.В.Гоголь"
      Последний раз редактировалось 1дмитрий; 06-02-2011, 00:46.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
        Нет что бы перед покупкой путевки учебник судоводителя почитать, лоцию!
        Ну, я на всяк пожарственный держу у себя в ноуте Атлас ЕГС (правда, старенький и без корректур)...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
          С этим глупо спорить! Однако жалко что "больше" нельзя заменить на "все"! Ибо когда "конец" матрос не смог забросит сорок с лишним раз, а прибежавший боцман, сделал это с одного раза, то понимаешь, пока эти "слова" не заменить!
          Но бывают что попадаются не все.

Комментарий

• Journey, может хватит эту тему мусолить

Комментарий

Journey, может хватит эту тему мусолить
              Дима я не мусолю.Я просто высказываю своё мнение. И буду высказывать её,чтобы новички не особо рассчитывали на то что всё хорошо и прекрасно. А то так по первости попадут в такую ситуацию. И всё......Больше никуда не захотят идти.

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                Дима я не мусолю.Я просто высказываю своё мнение. И буду высказывать её,чтобы новички не особо рассчитывали на то что всё хорошо и прекрасно. А то так по первости попадут в такую ситуацию. И всё......Больше никуда не захотят идти.
                думаешь поможет, раз на раз не приходится

Комментарий

• Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
                  Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                    Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
                    правильно, как узнать что с тобой завтра будет, как говорится "БЫЛ БЫ ПРИКУП- ЖИЛ БЫ В СОЧИ". а простой перепиской, в которой заинтересованы пара человек, ничего не решить, никого не научить ни чему

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                      Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
                      Увы, чаше всего ворчат(кроме "профессиональных" ворчунов) те, кто идет на теплоходе первый раз(или в первый раз на конкретном теплоходе). И причина в том, что они настраивались на тот отдых, который сами себе вообразили. При чем теплоходы/круиз были хорошими, но настрой был на что то большее.
                      А когда люди идут в круиз, и их ожидания "реальны", то, как правило, и оценка круиза высокая!
                      Ворчание "по делу" я не рассматриваю, это, в последнее время, действительно редкий случай.
                      Любитель круизов
                      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

думаешь поможет, раз на раз не приходится
                        Но отдых будет испорчен.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                        надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.

Комментарий

• вот мыслей много, а вот писать уже об этом не хочу, просто понять не могу, кто уже здесь, что хочет

Комментарий

• Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
                            Но отдых будет испорчен.
                            надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.
                            Может, это просто отдых, который Вам не подходит?
                            В таком случае, причем здесь капитаны?
                            (это я намекаю на возвращение в тему)

Комментарий

• Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                              Может, это просто отдых, который Вам не подходит?
                              В таком случае, причем здесь капитаны?
                              (это я намекаю на возвращение в тему)
                              просто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можем

Комментарий

Journey, может хватит эту тему мусолить
                                Дмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!

Комментарий

Обработка...
                                X