Да я не собираюсь, собственно. Тем более что была там не один раз.
Кстати, Нижегородец, Вы так болезненно восприняли мой пост,можно продолжить переписку в личке. Или Вы предпочитаете публичные баталии?
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Будьте добры, ответьте (извините, если не по теме), не повлечет ли смена капитана на т/х Крылов смену директора круиза и методиста? Очень хочется в осеннем круизе снова с ними встретиться! Без Маргариты Михайловны и Елены Николаевны на Крылове будет (мне лично) не так комфортно...
Кстати, действительно зря "балоны катите" на Паркоммуновские экипажи. Там все неоднозначно. Механики тамошние вообще славятся на всю Волгу. Единственно, довольно часто встречается извечная российская беда Но это на реке, к сожалению, не редкость, да и не только на реке.
А родственные связи - так это повсюду так, и не в ППК тут дело. Специфика речной работы, можно сказать.
Золотые слова Юрий Венедиктович. На любом теплоходе из любой фирмы можно найти кого-то из ППК. Их ценят. Администрация Мостурфлота не даст соврать. На том же Крылове полкоманды из ППК.:boat:
Комментарий