Сообщение от slvk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеДа и первые рейсы у этой компании гарантированно по вскрывшимся ото льда водоёмам запланированы, а не "экспедиции" какие-нибудь...
Кому-то нравится в 10ый (100ый) раз пройтись по КИМу. Посмотреть, изменилось ли что за зиму.
Но мне более симпатичен 2ой вариант.
Думаю, я не одинок, судя по загрузке некоторых "экспедиций".
Комментарий
-
Да, Максим
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеЛюди все мы разные
У меня конечно были мысли о том что Рыбинка не вскроется, но поживем увидим, на этой недели уже +3 и дождь!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПо моему очевидно, что как бы мы себя сейчас не накручивали, лёд от этого не растает.
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВсемирное обледенение пока не ожидается.
Комментарий
-
Сообщение от slvk Посмотреть сообщениеОбъединиться с другими форумами речных туристовМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от slvk Посмотреть сообщениеМожно организовать массовый флэшмоб, как это сейчас модно. Под лозунгом, типа "Растопим лёд своими усилиями, ускорим открытие навигации!!" ))) Объединиться с другими форумами речных туристов, придти на лёд у СРВ, можно с термосами и кипяточком... Ну а как ещё?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
PS. Не ешьте желтый снег!
Комментарий
-
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщениеЗамечательный лозунг
Комментарий
-
Интервью, данное в начале марта Ассоциации туроператоров России заместителем директора компании "Мостурфлот" по туризму Светланой Гончаровой.
Комментарий
-
Бубля - "Онищенко запретил есть снег: от него выпадают зубы. В то же время, отметил Онищенко, снегом можно мыться" http://www.rbcdaily.ru/market/562949986196802
Я ему доверяю, так что надо придумать что-нибудь ещё )))
Комментарий
-
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеОн на себе опробовал?после Гитлера
Онищенко, конечно, своими высказываниями время от времени развевает тоску...
Комментарий
Комментарий