Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    У нас уже тоже легкая паника насчёт рейса на 19 мая
    За этот рейс точно не стоит переживать. Всемирное обледенение пока не ожидается.

Комментарий

• По моему очевидно, что как бы мы себя сейчас не накручивали, лёд от этого не растает. С трудностями надо бороться по мере их поступления. Кто умеет гадать - погадайте, другим способом узнать погоду к началу мая невозможно.
      Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
        Да и первые рейсы у этой компании гарантированно по вскрывшимся ото льда водоёмам запланированы, а не "экспедиции" какие-нибудь...
        Тута даже спорить не буду. Люди все мы разные. Вкусы и предпочтения тоже разные.
        Кому-то нравится в 10ый (100ый) раз пройтись по КИМу. Посмотреть, изменилось ли что за зиму.
        Но мне более симпатичен 2ой вариант.
        Думаю, я не одинок, судя по загрузке некоторых "экспедиций".

Комментарий

• Да, Максим
          Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Люди все мы разные
          Поэтому как не крути нам удобнее уходить их Москвы, не нужно трястись в поездах, куда то ехать
          У меня конечно были мысли о том что Рыбинка не вскроется, но поживем увидим, на этой недели уже +3 и дождь!
          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            По моему очевидно, что как бы мы себя сейчас не накручивали, лёд от этого не растает.
            Можно организовать массовый флэшмоб, как это сейчас модно. Под лозунгом, типа "Растопим лёд своими усилиями, ускорим открытие навигации!!" ))) Объединиться с другими форумами речных туристов, придти на лёд у СРВ, можно с термосами и кипяточком... Ну а как ещё?

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Всемирное обледенение пока не ожидается.
            Не факт )))

Комментарий

Объединиться с другими форумами речных туристов
              Боюсь что половина передерется
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Можно организовать массовый флэшмоб, как это сейчас модно. Под лозунгом, типа "Растопим лёд своими усилиями, ускорим открытие навигации!!" ))) Объединиться с другими форумами речных туристов, придти на лёд у СРВ, можно с термосами и кипяточком... Ну а как ещё?
                " говорят прохожие- вот весна идет. А это я работаю, разбиваю лёд"(с)
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Ну а как ещё?

PS. Не ешьте желтый снег!

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение

PS. Не ешьте желтый снег!
                    Замечательный лозунг,Бубля! Правда--супер!!!:laughing::laugh:

Комментарий

• Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
                      Замечательный лозунг
                      Жалко, что не мой... Я его лет пять назад запомнил...

Комментарий

• Если потерпите 1 день, могу завтра написать что в Костроме у порта происходит. Самое первое желание - прогуляться до порта

Комментарий

• Интервью, данное в начале марта Ассоциации туроператоров России заместителем директора компании "Мостурфлот" по туризму Светланой Гончаровой.
                          Скоро открывается речная навигация. Накануне сезона заместитель генерального директора по туризму круизной компании "Мостурфлот" Светлана Гончарова рассказала о том, как будет складываться сезон, о планах и новинках компании.
                          Мой журнал.

Комментарий

• Бубля - "Онищенко запретил есть снег: от него выпадают зубы. В то же время, отметил Онищенко, снегом можно мыться" http://www.rbcdaily.ru/market/562949986196802

Я ему доверяю, так что надо придумать что-нибудь ещё )))

Комментарий

• Он на себе опробовал?
                              cruizi.spb.ru
                              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                                Он на себе опробовал?
                                Смеётесь? На дворе ХХI век, а не средневековье какое-то. Мы же все цивилизованные люди, т.е. знаем, что если надо что-то испытать - дай попробовать лучшему другу после Гитлера

Онищенко, конечно, своими высказываниями время от времени развевает тоску...

Комментарий

Обработка...
                                X