Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2022.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, на Виктории около бара на шлюпочной палубе очень шумно? 402,405,404 каюта спасибо
    Ну вообще - то возле баров, всегда шумно.,.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    подскажите пожалуйста, на Виктории около бара на шлюпочной палубе очень шумно? 402,405,404 каюта спасибо

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Не хотелось бы каркать. Но... А там малоснежная зима, и.... Со свистом, как фанера над Парижем))) Ну ладно, все будет хорошо. По всем приметам зима будет морозной и снежной.

Посмотрим…

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Созвездие копает свою золотую жилу.
    Два теплохода на один рейс с 30.04.22 (Возвращение в Притоки) уже распроданы полностью. Северная Сказка и Некрасов.
    Подогнали третий:

https://booking.infoflot.com/Cruise/379865
    Не хотелось бы каркать. Но... А там малоснежная зима, и.... Со свистом, как фанера над Парижем))) Ну ладно, все будет хорошо. По всем приметам зима будет морозной и снежной.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Два теплохода на один рейс с 30.04.22 (Возвращение в Притоки) уже распроданы полностью. Северная Сказка и Некрасов.
    Подогнали третий:

https://booking.infoflot.com/Cruise/379865

Созвездие интересует меньше всего…

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    Подогнали третий:

Круиз Возвращение в Притоки || Путешествие по рекам России. 10 дней, от 105390 руб. Покупка билетов на круиз 30.04.2022 - 09.05.2022 в офисах продаж и на сайте Инфофлота

Прокомментировать:

Участник ответил
    Так - то оно так, но при покупке в интернет магазине не понять где какая каюта, если не знаешь теплоход

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ситуация сейчас самая обычная. А кроме того можно и по телефону позвонить и e-mail ежели чего.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Да можно. На шлюпочной палубе, с моей точки зрения, все каюты достаточно равнозначны. А вот на главной есть нюансы. Над каютами 237, 235 и 236, 234 висят шлюпки. Под каютой 233 зона кухонного лифта, могут быть какие-то шумы и вибрации. Над каютами 209-203 и 206-200, где-то так крыши над балконом или нет или она слегка скошенная. Но все это прекрасно видно на схеме, да и в офисе подскажут если что.
    Вот только в офис сейчас не особо хочется ездить, особенно в нынешней ситуации

Прокомментировать:

Участник ответил
    Да можно. На шлюпочной палубе, с моей точки зрения, все каюты достаточно равнозначны. А вот на главной есть нюансы. Над каютами 237, 235 и 236, 234 висят шлюпки. Под каютой 233 зона кухонного лифта, могут быть какие-то шумы и вибрации. Над каютами 209-203 и 206-200, где-то так крыши над балконом или нет или она слегка скошенная. Но все это прекрасно видно на схеме, да и в офисе подскажут если что.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Знаю. И если для кормовых кают средней палубы это терпимо. Их и продают вроде как со скидкой или используют как служебные. То в случае панорамных люксов как-то не айс.
    Во - во, так что если поедите, поделитесь какие каюты покупать а какие нет))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Знаю. И если для кормовых кают средней палубы это терпимо. Их и продают вроде как со скидкой или используют как служебные. То в случае панорамных люксов как-то не айс.

Прокомментировать:

Участник ответил

Мы подумаем )))
    Другое дело, каюты на теплоходе Александр Грин, надо аккуратнее выбирать, ибо есть шанс, что у тебя над головой не будет крыши, на балконе))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

ну так вперёд и с песней ))
    Мы подумаем )))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Холодильник Посмотреть сообщение
    uum cuique-каждому свое. И это очень хорошо, хочешь-иди на "Грине", хочешь-на "Карамзине". Я без балкона уже не готов брать круиз.
    Вот и я думаю в таком же направлении

Прокомментировать:

Обработка...
X