Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2022.
Свернуть
X
-
Забро6ировал, но пока не выкупил, путёвки в круиз Очарование русской провинции на теплоходе Мустай Карим, с 26 октября по 2 ноября. Кстати во многом ‘помогла’ мне решится на второй круиз на Мустае, женщина с ником Иволга. За что ей огромное спасибо. Также забронированы и выкуплены путёвки на теплоход Михаил Булгаков в круиз с 10 - того по 13 - тое июня.
- Нравится 1
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
Прокомментировать:
-
Холодильник пустой.
Ещё понравился большой вместительный шкаф, много не только плечиков, но и полок, и ящиков, было место и для удобного хранения вещей и для сувениров, и для гостинцев .
Очень удобный санузел, душевая кабина с раздвижными створками, с которых ничего не текло на пол.
Очень хорошая кровать, которая заправлялась так, что ничего не сбывались и не съезжало, единственное, что нет никакого покрывала вообще, но можно использовать плед.
В общем, каюта именно для полноценного отдыха пары.
-
Вообще не очень понимаю логику переделки этого теплохода. Сохранять большой блок необалконеных кают при почти полном отсутствии прогулочной палубы. Мне кажется что лучше было бы вместо этих кают устроить там общественное помещение. А под каюты отдать помещение бара на шлюпочной, по моему именно так на Вике, и может быть, одного из носовых салонов. У меня вообще мечта мечт, сходить в длительный круиз на модернизированном 92-016, ну или 301/302, где вместо носового салона на шлюпочной палубе - каюта, и вся площадка перед ней приват балкон.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
На главной палубе Виктории каюты неудобные. Теплоход берут в основном из-за балконов. Но на главной балконов нет. И прогулочных палуб на теплоходе нет совсем. Кроме того кровать занимает почти всю ширину каюты. Там очень тесно. Не поставить ничего. Не разойтись двоим, если надо.
Столкнулся с этим в 2015 году, каюты ну очень тесные. Мне кажется лучше присмотреться к России или к Александру Грину…
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию.
Пока будем думать отправляться в круиз на Княжне Викторий или нет.
На данный момент в плане дат и цены 2 мест каюты на главной палубе и по качеству сервиса этот т/х оптимален для путешествия.
Прокомментировать:
-
Спасибо за информацию.
Пока будем думать отправляться в круиз на Княжне Викторий или нет.
На данный момент в плане дат и цены 2 мест каюты на главной палубе и по качеству сервиса этот т/х оптимален для путешествия.
Прокомментировать:
-
Прошу прощения за долгий ответ на комментарий.
Хочу сказать огромное вам спасибо за информацию.
Будем решать.
Знаю что в каютах есть холодильники,возник вопрос:Холодильники эти заполнены пивом,чипсами,шоколадками как на т/х круизной компаний Созвездие или нет?
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеВсем доброго дня.
Из всех речных путешествий от компаний: Мостурфлот,Водоходъ,Созвездие, пока остановили выбор на Мостурфлот на т/х Княжна Виктория c 23 по 29 мая и Андрей Рублёв с 23 по 28 мая 2022 года.Хотелось бы узнать от тех кто путешествовал на т/х Княжна Виктория чем там можно заняться помимо посиделок в каюте с распитием вина или пива в каюте без балкона? Также вопрос от каких помимо вышеперечисленных речных компаний дети до 14 лет путешествуют в каюте бесплатно?-(желательно чтобы это были не каюты люкс и полулюкс.)
Мы в этом году ходили в двухнедельный круиз на Виктории, в каюте сидели мало, было много различных мероприятий на борту.
Прокомментировать:
-
Всем доброго дня.
Из всех речных путешествий от компаний: Мостурфлот,Водоходъ,Созвездие, пока остановили выбор на Мостурфлот на т/х Княжна Виктория c 23 по 29 мая и Андрей Рублёв с 23 по 28 мая 2022 года.Хотелось бы узнать от тех кто путешествовал на т/х Княжна Виктория чем там можно заняться помимо посиделок в каюте с распитием вина или пива в каюте без балкона? Также вопрос от каких помимо вышеперечисленных речных компаний дети до 14 лет путешествуют в каюте бесплатно?-(желательно чтобы это были не каюты люкс и полулюкс.)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеАндрей, Данила спасибо большое
Да не за что, обращайтесь если понадобится…
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
Там так называемый "тихий бар", то есть никакие музыкальные мероприятия в нем не проводятся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста, на Виктории около бара на шлюпочной палубе очень шумно? 402,405,404 каюта спасибо
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
Не хотелось бы каркать. Но... А там малоснежная зима, и.... Со свистом, как фанера над Парижем))) Ну ладно, все будет хорошо. По всем приметам зима будет морозной и снежной.
Ну, будут вместо Белой по Каме круизить.
Прокомментировать:
Прокомментировать: