Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Меры по защите клиентов компании от вирусных инфекций.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    Спасибо большое

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Так будет быстрее

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Позвоните пожалуйста самостоятельно

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Скажите, а звонили уже кому- нибудь? Что лучше ждать или самим про себя напомнить?

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Ну чтож подождем. Другого выхода нет.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Информация о текущей ситуации навигации-2020

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил
    Ой, да, нашла. Прошу прощения за ошибку.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Инна52 Посмотреть сообщение
    Посмотрела список системообразующих предприятий, которым будут помогать из-за кризиса. Там есть ВодоходЪ, но нет Мостурфлота. Видимо, Мостурфлот в помощи не нуждается. Кстати, на 2021 год уже реально бронируют туры.
    Посмотрите внимательнее. МТФ там есть. Самый первый в списке указан:

Деятельность водного транспорта
    104. ОАО "Московский туристический флот"
    Или сокращённо МТФ. А вот многих других действительно нет...

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от Инна52 Посмотреть сообщение
    Посмотрела список системообразующих предприятий, которым будут помогать из-за кризиса. Там есть ВодоходЪ, но нет Мостурфлота. Видимо, Мостурфлот в помощи не нуждается. Кстати, на 2021 год уже реально бронируют туры.
    Есть, 104 номер

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение

на открытие навигации уже меньше месяца осталось.
    Сегодня да. Но свои деньги согласно договору можно (нужно) было попросить неделей раньше. Ну или перенос, если кого устраивает. МТФ и ИФ пока молчат в отличии от Водохода.

Прокомментировать:

• Chere
    Участник прокомментировал ответ
    ПОКУПАЮТ. Например, я

• Olga
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так вроде бы в договоре прописан полный возврат средств за путёвку по инициативе клиента (возможно, минус какие-то крохи по сравнению со стоимостью путёвки), если до начала круиза остаётся больше месяца? Или у МТФ не так? Или предполагается нарушать договор по причине форм-мажора?
    А почему по инициативе клиента? Ну я за себя говорю, я бы не собиралась отменять поездку, мне тоже будет не очень весело вместо этого в отпуске дома сидеть (пансионаты и гостиницы до 1 июня тоже закрыты, а может и дольше будут, ничего не запланируешь). И перенести отпуск уже не получится, мы так за этот май бились. Так что отмена не по инициативе клиента.

Опять же за себя говорю: я не жду возврата денег "прям сейчас", в какой ситуации весь тур. бизнес оказался, да и не только он, понятно. Я жду двух вещей: 1. Информации. Когда хотя бы официальных заявлений ждать. 2. Возврата полной суммы. А быстрый срок лично для меня не принципиален.

К сожалению, это уже очевидно, что при продлении нерабочих дней до конца апреля навигация в срок открыться ну никак не сможет (((

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так вроде бы в договоре прописан полный возврат средств за путёвку по инициативе клиента (возможно, минус какие-то крохи по сравнению со стоимостью путёвки), если до начала круиза остаётся больше месяца? Или у МТФ не так? Или предполагается нарушать договор по причине форм-мажора?
    на открытие навигации уже меньше месяца осталось.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил

Прокомментировать:

Обработка...
X