Интересны результаты голосования. 50 на 50. При этом, уверен, больше половины из этих 50 проголосовавших это вино вообще не пробовало. Тему можно закрывать, ИМХО.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеИнтересны результаты голосования. 50 на 50. При этом, уверен, больше половины из этих 50 проголосовавших это вино вообще не пробовало. Тему можно закрывать, ИМХО.
Комментарий
-
RedJak,
Ну так ягода совсем другая,вызревает по другому... вкус другой.. Я с Вами согласен.
Мне очень нравятся Лидия и Изабелла.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Что характерно, как я и предполагал опрос на моем сайте вышел на финальную прямую. Винзавод в числе Аутсайдеров. То есть местное население игнорирует винзавод, из более 200 чел проголосовавших, за винзавод проголосовало всего 34 чел. или 16% от общего числа. Это означает, что местное население против алкоголизма и ратуют за здоровый образ жизни и считают, что туристов водить на завод не правильно. Больше всего голосов за Музей Рака, Старый город и природу. Я не думаю, что местное население против завода, но все же население считает, что в городе есть что показать вне завода. А показать то есть чего.:yes:Последний раз редактировалось info; 13-09-2011, 10:10.
Комментарий
-
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеЯ пробовал-дрянь!
Те, кто не пробовал, ничего сказать здесь не могут. А кто пробовал, каждый останется при своем мнении.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеКто хочет быть в жюри?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Насчет вина нужно спросить у CREATIVE WINE а я б предложил "Клюква с вишней". Только вот опять у нас накладка получится. Есть любители виноградных вин. Традиционных так сказать а есть любители вин из местного сырья. Как их собрать в равном количестве?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
нИК,
нужны незавтсимые экмперты завязать глаза и давать пробовать....
Вспоминаю начало 90-х.... в Германии появилась водка Распутин в литровых бутылках кажись 50 гр..гадость конечно...
но народ не знает..брать или нет..заказывали ящиками...
после короткого совещания решили... боцман с палубы выделяет 2 чел и 2 мех из машины выделяет 2 чел... выдается бутылка и пусть позже расскажут впечатления....
через час народ заглянул в каюту... картина... все 4 в глубоком сне... на столе стоит не допитая бутылка Распутина
причем двое с фингалами под глазом.
На утро еле растолкали на работу...толком из них никто ничего обьяснить не смог...все в один голос сказали.что пить не возможно.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНик, я уважаю любой труд, в том числе людей, кто дал рабочие места на местном заводе местным жителям, но согласись что вино ВЗ низкого качества. Я тебе пришлю бутылку Шато, сам сравни. Опрос закрыт.
Плохое вино 29
Хорошее 27
Равенство
Самая дрянь это Аргентинские вина потом наше и затем молдавское и т.д. Но... то вино и то что делают у нас сейчас это разница большая. Тогда было креплёное (хотя клюквенное, 777 и Агдам тож ничего) а сейчас сухое вино. Только вот то производство и нынешнее это две большие разницы. И технология и сырьё и даже требования к качеству и цеха. Бывал и в те времена на заводе был и сейчас.
Я не призываю пить наше вино а просто констатирую что качество его - хорошее. Человек тогда человек когда у него есть свобода выбора. Просто моё мнение что у каждого должно стоять дома вино то какое ему нравится что б можно было при любых обстоятельствах пригубить немного и насладиться просто вкусом. Посмаковать так сказать. Поднять настроение.
Может быть (это моё предположение) мы люди северные и привыкли к нашим ягодам. Дайте французу клюкву попробовать так он скривится и скажет что её вообще есть нельзя. А много ль мы съедим за раз винограда? Не десертного а винного. Оскомина быстро будет.
Именно по этому я думаю что спор был пустой. Так. Для разговора, что б не заскучал народ. Пусть люди голосуют за то вино которое им по вкусу и по кошельку. Главное что бы не во вред ни здоровью не семейному бюджету.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Ну вот как не поделиться новостью!
Компания “Creative wine” приступила к выпуску новой коллекции вин «El Mustango»
Для производства новой линейки вин используются известные всем сорта винограда Каберне-Совиньон (красные вина), Шардоне и Мускат (белые вина) выращенные в Испании.
Название для этой коллекции выбрано не случайно. Мустанги – дикие лошади, потомки знаменитых андалузских скакунов. Эта история началась в XVI веке, когда конкистадоры Испании стали открывать Новый Свет. Само слово «мустанг» произошло от испанского mesteno или monstenco, что означает «дикий» или «ничейный». Эти гордые лошади стали символом духа и свободы, непокорности и неукротимой энергии. С новой коллекцией вин El Mustango открывается новый взгляд на Испанию.
Коллекция вин «El Mustango» представлена в шести наименованиях:
Красное вино (сорт винограда: Каберне-Совиньон) 2 вида: сухое и полусладкое.
Белое вино (сорт винограда: Шардоне) 2 вида: сухое и полусладкое.
Белое вино (сорт винограда: Мускат) 2 вида: сухое и полусладкое.
Пришлось сходить на винзавод и посмотреть.
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Буквально недавно в четверг после выставки КОМТРАНС в Москве, мои друзья, руководители НКО (Некомерческих объединений) автотранспортников регионов России, приехали в Весьегонск. Цель была простая, обсудить текущие дела в России по нашей тематике и продумать дальнешие шаги. Мероприятие было закрытым, т.е. не для всех, но программа пребывания была простой. МУЗЕЙ РАКА, Старый город, Бывшая тюрьма о которой писал Гоголь, ну и природа конечно.
Представители Ставрополя были просто в восторге с формулировкой «Кавказ супер, Каспий рядом, до Черного рукой подать, а ваша Молога что то с чем то, с чем просто нельзя сравнивать, а уж ваш лес с грибами и его воздухом, которым дышали это просто неописуемо. Выразить словами не возможно, повертье Кавказ хорошо, а у вас лучше.»
Теперь касаясь нашего вина. Мною было предложено зайти в фирменный магазин, после помещения бывшей тюрьмы, так вот все отказались с формулировкой «мы приехали поговорить и посмотртреть твой край, а не бухать. »Последний раз редактировалось saygon3; 19-09-2011, 03:20.
Комментарий
Комментарий