Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вино Весьегонска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интересны результаты голосования. 50 на 50. При этом, уверен, больше половины из этих 50 проголосовавших это вино вообще не пробовало. Тему можно закрывать, ИМХО.

Комментарий

• Согласен.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
        Интересны результаты голосования. 50 на 50. При этом, уверен, больше половины из этих 50 проголосовавших это вино вообще не пробовало. Тему можно закрывать, ИМХО.
        Я пробовал-дрянь!

Комментарий

• Приезжайте к нам на Юг и пейте настоящие виноградные вина......например Цимлянские...

Комментарий

• RedJak,

Ну так ягода совсем другая,вызревает по другому... вкус другой.. Я с Вами согласен.
            Мне очень нравятся Лидия и Изабелла.
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Что характерно, как я и предполагал опрос на моем сайте вышел на финальную прямую. Винзавод в числе Аутсайдеров. То есть местное население игнорирует винзавод, из более 200 чел проголосовавших, за винзавод проголосовало всего 34 чел. или 16% от общего числа. Это означает, что местное население против алкоголизма и ратуют за здоровый образ жизни и считают, что туристов водить на завод не правильно. Больше всего голосов за Музей Рака, Старый город и природу. Я не думаю, что местное население против завода, но все же население считает, что в городе есть что показать вне завода. А показать то есть чего.:yes:
              Последний раз редактировалось info; 13-09-2011, 10:10.

Комментарий

• Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                Я пробовал-дрянь!
                Пошло по новому кругу...
                Те, кто не пробовал, ничего сказать здесь не могут. А кто пробовал, каждый останется при своем мнении.

Комментарий

• Предлагаю дегустацию. Выбираем жюри 5 человек, проводим дегустацию-соревнование

Бордо-Весьегонск

Я предлагаю на дегустацию Шато Милле урожай 2008 года, какое вино возьмем с ВЗ?

Кто хочет быть в жюри?
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Кто хочет быть в жюри?
                    Пропустите ветерана!..
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Насчет вина нужно спросить у CREATIVE WINE а я б предложил "Клюква с вишней". Только вот опять у нас накладка получится. Есть любители виноградных вин. Традиционных так сказать а есть любители вин из местного сырья. Как их собрать в равном количестве?
                      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Ник, я уважаю любой труд, в том числе людей, кто дал рабочие места на местном заводе местным жителям, но согласись что вино ВЗ низкого качества. Я тебе пришлю бутылку Шато, сам сравни. Опрос закрыт.

Плохое вино 29
                        Хорошее 27

Равенство
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• нИК,

нужны незавтсимые экмперты завязать глаза и давать пробовать....

Вспоминаю начало 90-х.... в Германии появилась водка Распутин в литровых бутылках кажись 50 гр..гадость конечно...
                          но народ не знает..брать или нет..заказывали ящиками...
                          после короткого совещания решили... боцман с палубы выделяет 2 чел и 2 мех из машины выделяет 2 чел... выдается бутылка и пусть позже расскажут впечатления....

через час народ заглянул в каюту... картина... все 4 в глубоком сне... на столе стоит не допитая бутылка Распутина
                          причем двое с фингалами под глазом.
                          На утро еле растолкали на работу...толком из них никто ничего обьяснить не смог...все в один голос сказали.что пить не возможно.
                          :boat: www.mmflot.com

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                            Ник, я уважаю любой труд, в том числе людей, кто дал рабочие места на местном заводе местным жителям, но согласись что вино ВЗ низкого качества. Я тебе пришлю бутылку Шато, сам сравни. Опрос закрыт.

Плохое вино 29
                            Хорошее 27

Равенство
                            Спасибо конечно за предложение но не нужно. Просто когда я выпивал (мягко говоря) то пробовал. Помню вкус местного, хороших молдавских и в Риге часто выгружали в порту Португальские и Аргентинские. Ну оттягивались в ночном ресторане и выеживались перед девочками покупая дорогие сорта Французского и Испанского вина. Слава богу заработок тогда позволял.
                            Самая дрянь это Аргентинские вина потом наше и затем молдавское и т.д. Но... то вино и то что делают у нас сейчас это разница большая. Тогда было креплёное (хотя клюквенное, 777 и Агдам тож ничего) а сейчас сухое вино. Только вот то производство и нынешнее это две большие разницы. И технология и сырьё и даже требования к качеству и цеха. Бывал и в те времена на заводе был и сейчас.
                            Я не призываю пить наше вино а просто констатирую что качество его - хорошее. Человек тогда человек когда у него есть свобода выбора. Просто моё мнение что у каждого должно стоять дома вино то какое ему нравится что б можно было при любых обстоятельствах пригубить немного и насладиться просто вкусом. Посмаковать так сказать. Поднять настроение.
                            Может быть (это моё предположение) мы люди северные и привыкли к нашим ягодам. Дайте французу клюкву попробовать так он скривится и скажет что её вообще есть нельзя. А много ль мы съедим за раз винограда? Не десертного а винного. Оскомина быстро будет.
                            Именно по этому я думаю что спор был пустой. Так. Для разговора, что б не заскучал народ. Пусть люди голосуют за то вино которое им по вкусу и по кошельку. Главное что бы не во вред ни здоровью не семейному бюджету.

Ален.

Комментарий

• Ну вот как не поделиться новостью!
                              Компания “Creative wine” приступила к выпуску новой коллекции вин «El Mustango»
                              Для производства новой линейки вин используются известные всем сорта винограда Каберне-Совиньон (красные вина), Шардоне и Мускат (белые вина) выращенные в Испании.
                              Название для этой коллекции выбрано не случайно. Мустанги – дикие лошади, потомки знаменитых андалузских скакунов. Эта история началась в XVI веке, когда конкистадоры Испании стали открывать Новый Свет. Само слово «мустанг» произошло от испанского mesteno или monstenco, что означает «дикий» или «ничейный». Эти гордые лошади стали символом духа и свободы, непокорности и неукротимой энергии. С новой коллекцией вин El Mustango открывается новый взгляд на Испанию.
                              Коллекция вин «El Mustango» представлена в шести наименованиях:
                              Красное вино (сорт винограда: Каберне-Совиньон) 2 вида: сухое и полусладкое.
                              Белое вино (сорт винограда: Шардоне) 2 вида: сухое и полусладкое.
                              Белое вино (сорт винограда: Мускат) 2 вида: сухое и полусладкое.
                              Пришлось сходить на винзавод и посмотреть.

Ален.

Комментарий

• Буквально недавно в четверг после выставки КОМТРАНС в Москве, мои друзья, руководители НКО (Некомерческих объединений) автотранспортников регионов России, приехали в Весьегонск. Цель была простая, обсудить текущие дела в России по нашей тематике и продумать дальнешие шаги. Мероприятие было закрытым, т.е. не для всех, но программа пребывания была простой. МУЗЕЙ РАКА, Старый город, Бывшая тюрьма о которой писал Гоголь, ну и природа конечно.
                                Представители Ставрополя были просто в восторге с формулировкой «Кавказ супер, Каспий рядом, до Черного рукой подать, а ваша Молога что то с чем то, с чем просто нельзя сравнивать, а уж ваш лес с грибами и его воздухом, которым дышали это просто неописуемо. Выразить словами не возможно, повертье Кавказ хорошо, а у вас лучше.»
                                Теперь касаясь нашего вина. Мною было предложено зайти в фирменный магазин, после помещения бывшей тюрьмы, так вот все отказались с формулировкой «мы приехали поговорить и посмотртреть твой край, а не бухать. »
                                Последний раз редактировалось saygon3; 19-09-2011, 03:20.

Комментарий

Обработка...
                                X