Не знаю, по-моему, не смешно, а неприятно и неловко все это читать.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Елена, смысл то не в том, смешно или неловко и непритяно всё это читать! Разве это меняет суть моего сообщения? Думаю не стоит устраивать полемику на тему, какие конкретно у кого вызывает это эмоции. Всё равно у всех они негативные по этому поводу.
Неловко им должно быть. А смотреть как двое взрослых мужчин цирк устраивают - это смешно.
Комментарий
-
Лично мне вся эта лабуда уже до горла достала. Не хочется иной раз отвечать но сволочные нервы заставляют. Просто люблю правду и определённость.
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщениеБоюсь пророчить, но Весьегонск может оказаться только лишь вспышкой. А мог бы стать светочем
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщениенИК и saygon3, за вашими стервозными ответами друг другу так весело наблюдать. Реально лазию в эту тему исключительно, чтобы посмеяться. На самом деле складывается такое ощущение, что вы когда-то не поделеили то ли работу, то ли женщину и теперь цапаетесь.
Я понимаю что своими ответами нарываюсь на бан но и Вы поймите. Не могу терпеть враньё и перетесовку.Последний раз редактировалось нИК; 01-09-2011, 09:21.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеБаба Яга вот тут трудно не согласиться. Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет.
Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнеепрекращайте уже. Ладно?
Комментарий
-
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщениеТак я о чем... Не важно, какая по счету навигация - посыл изначальный неверный.Тут надо было тонко сыграть - развить бренд Весьегонска, а не винзавода. А вино, в отсутствие сувениров, двигать как сувениры. То есть флером подернуть всю эту винную тему, создать колыханье штор... Вот я очень себе представляю хорошо, как туристы покупали бы винные сувениры. А так их ждет разочарование - попробовали на дегустации, понравилось, накупили - а пить не пьется. По моим (и домочадцам) ощущениям - 25 мл хорошо, а 50 - уже совсем нехорошо. (Поэтому мой голос - плохое качество)
Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнеепрекращайте уже. Ладно?
Ну а про дрязги - так ведь не я завожу. Мне приходится только отвечать. Если не отвечу то плучается как будто согласился.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеЕсли весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет. И пускай все подчеркну ВСЕ пусть на этом имеют свою выгоду. Кто в деньгах а кто в новых видениях и интересах но только качественных а не по принципу « я вас по городу повожу пешком за 650р.»
Комментарий
-
Весьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-09-2011, 07:39.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеВесьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Ну с гербом Весьегонска тоже не всё гладко
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Это извините но остатки СССР. Дело в том что у нас стоял ДОК-15 и вся инфрактрукстура города была завязана на переработке древесины. До того и сейчас герд уже другой. Мыж менять то мастера. Вот потдерживать то что нажино предками для нас как то не приемлемо. Обидно но так и есть.
А герб вот старый
И вот какой сейчас
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВпервые слышу что у Зеленограда на гербе рак??? Соглашусь в одном. Весьегонск и пойло вещи не совместимые. но,... качественное вино оно и в Африке вино а пойло там же пойло. Вообще то кто к чему привык. Но мне нравятся люди которые ищут новых вкусов, ощущений, и пр. и пр. Извини мил человек но если ты привык к самопалу за 30р. то конечно у нас разговора не получится.
Комментарий
-
По существу опроса: был в августе этого года(т/х"В.Чапаев"), пробовал(дегустировал) 8 видов вина - в целом хорошие впечатления от всех.Сам предпочитаю сухие красные вина,но отдаю должное профессионализму коллектива завода:из привозных виноматериалов,на современном оборудовании,с соблюдением технологических требований делается вкусные приятные напитки.К сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").Завод взялся за трудную задачу реабилитации этого сектора виноделия - получится-буду очень рад, как безмерно был рад удавшейся попытке возрождения портвейна "777".Очень смелый шаг,специальную бутылку авторизовали под него-напиток замечательный(вспоминайте крымские портвейны советских времен!)И кусаю себе сейчас локти,что пожадничал и не взял "Барко Рабэло"(а чем он хуже "тогдашнего" португальского?!)Повторюсь:за качественными напитками Весьегонского завода -большая работа людей,крупные инвестиции,окрыленность,я бы даже сказал, на общем фоне тихо умирающего замечательного российского городка -ВЕСЬЕГОНСКА.
Комментарий
-
Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщениеПростите,а Вы действительно считаете вино Весьегонска качественным?
Михаил, благодарю.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Иняков Посмотреть сообщениеК сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").
Комментарий
Комментарий