Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вино Весьегонска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не знаю, по-моему, не смешно, а неприятно и неловко все это читать.
    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Елена, смысл то не в том, смешно или неловко и непритяно всё это читать! Разве это меняет суть моего сообщения? Думаю не стоит устраивать полемику на тему, какие конкретно у кого вызывает это эмоции. Всё равно у всех они негативные по этому поводу.
      Неловко им должно быть. А смотреть как двое взрослых мужчин цирк устраивают - это смешно.

Комментарий

• Лично мне вся эта лабуда уже до горла достала. Не хочется иной раз отвечать но сволочные нервы заставляют. Просто люблю правду и определённость.

Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
        Боюсь пророчить, но Весьегонск может оказаться только лишь вспышкой. А мог бы стать светочем
        Баба Яга вот тут трудно не согласиться. Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет. И пускай все подчеркну ВСЕ пусть на этом имеют свою выгоду. Кто в деньгах а кто в новых видениях и интересах но только качественных а не по принципу « я вас по городу повожу пешком за 650р.»

Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
        нИК и saygon3, за вашими стервозными ответами друг другу так весело наблюдать. Реально лазию в эту тему исключительно, чтобы посмеяться. На самом деле складывается такое ощущение, что вы когда-то не поделеили то ли работу, то ли женщину и теперь цапаетесь.
        Ёлочка не угадали! Но если интересно могу сказать. Обман всего города и меня в том числе с созданием общественной организации в помощь городу. Но это в прошлом. В этом он хотел за счет г.Пестово прокатиться на катере до них. Я как работавший на этой линии предупредил что затея абсурдная но,,,,,,Скорость катера и течение несовместимы. Плюс а можт минус к тому что там много мелей и что главное узость фарватара и каменистые гряды. Вообщнм с катера сейчас кэп ежедневно оикачивает до 200 л. Воды!!!!! А ведь в http://www.izvestia.ru/news/494292 он ратует за безопасность. . Посмотрите все е его фото едрёна кочень и везде нет элементарных даже спас жилетов а ДЕТИ ходят по палубе где нет даде нормального ограждения.
        Я понимаю что своими ответами нарываюсь на бан но и Вы поймите. Не могу терпеть враньё и перетесовку.
        Последний раз редактировалось нИК; 01-09-2011, 09:21.
        Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
          Баба Яга вот тут трудно не согласиться. Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет.
          Так я о чем... Не важно, какая по счету навигация - посыл изначальный неверный.Тут надо было тонко сыграть - развить бренд Весьегонска, а не винзавода. А вино, в отсутствие сувениров, двигать как сувениры. То есть флером подернуть всю эту винную тему, создать колыханье штор... Вот я очень себе представляю хорошо, как туристы покупали бы винные сувениры. А так их ждет разочарование - попробовали на дегустации, понравилось, накупили - а пить не пьется. По моим (и домочадцам) ощущениям - 25 мл хорошо, а 50 - уже совсем нехорошо. (Поэтому мой голос - плохое качество)
          Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
          По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнее прекращайте уже. Ладно?

Комментарий

• Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
            Так я о чем... Не важно, какая по счету навигация - посыл изначальный неверный.Тут надо было тонко сыграть - развить бренд Весьегонска, а не винзавода. А вино, в отсутствие сувениров, двигать как сувениры. То есть флером подернуть всю эту винную тему, создать колыханье штор... Вот я очень себе представляю хорошо, как туристы покупали бы винные сувениры. А так их ждет разочарование - попробовали на дегустации, понравилось, накупили - а пить не пьется. По моим (и домочадцам) ощущениям - 25 мл хорошо, а 50 - уже совсем нехорошо. (Поэтому мой голос - плохое качество)
            Не знаю, может, вино и креативное, а вот с креативом по линии вино-туристы провал. Мне так вот видится.
            По Вашим дрязгам с Сайгоном3 - оба выглядят крайне недостойно. Каждый пытается отмыться, а смотритесь всё грязнее прекращайте уже. Ладно?
            Дело в том что я вообще то не пью и не могу судить о качестве и пр. но... Как фотограф я много раз был на ВВЗ а особенно на причале на встречах и проводах теплоходов. Видел что туристы довольны. И моё мнение склонилось к тому что вино не плохое. Тем более что на всяких встречах и юбилеях и пр. дома эти вина присутствуют на столе и гости то ж довольны.
            Ну а про дрязги - так ведь не я завожу. Мне приходится только отвечать. Если не отвечу то плучается как будто согласился.
            Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Если весь турбизнес ляжет на винзавод то в конце то концов это надоест туристам и станет для винзавода обузой. Значит нужно развивать инфрактрукстуру турбирнеса. Если власти города не задумаются над эти то всё может зайти в тупик. Возьмите тот же Мышкин. Пару лет назад и сейчас. Разница ощутимая но.... тож уже начинает приедаться. Нет движения вперёд. Так и с винзаводом. Это должен быть и если б только первый шаг. Ведь у нас это по настоящему только вторая навигация. Я лично надеюсь что всё наладится как надо и пойдет. И пускай все подчеркну ВСЕ пусть на этом имеют свою выгоду. Кто в деньгах а кто в новых видениях и интересах но только качественных а не по принципу « я вас по городу повожу пешком за 650р.»
              Первые впечатления от города --- там есть что посмотреть, необходимо в первую очередь восстановить и привести в порядок то, что сохранилось. Радует то, что делаются хоть какие-то шаги. А то есть города, где ничего или почти ничего не делают для развития туризма: Беломорск, Петрозаводск, Кимры, Вольск.
              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Весьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!
                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 05-09-2011, 07:39.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                  Весьегонск и пойло вещи не совместимые. У нас Рак на гербе города, а не бухло. Очнитесь господа от пьянки, протрезвейте!
                  Впервые слышу что у Зеленограда на гербе рак??? Соглашусь в одном. Весьегонск и пойло вещи не совместимые. но,... качественное вино оно и в Африке вино а пойло там же пойло. Вообще то кто к чему привык. Но мне нравятся люди которые ищут новых вкусов, ощущений, и пр. и пр. Извини мил человек но если ты привык к самопалу за 30р. то конечно у нас разговора не получится.

Ален.

Комментарий

• Ну с гербом Весьегонска тоже не всё гладко
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Это извините но остатки СССР. Дело в том что у нас стоял ДОК-15 и вся инфрактрукстура города была завязана на переработке древесины. До того и сейчас герд уже другой. Мыж менять то мастера. Вот потдерживать то что нажино предками для нас как то не приемлемо. Обидно но так и есть.

А герб вот старый

И вот какой сейчас

Ален.

Комментарий

• :

Комментарий

Впервые слышу что у Зеленограда на гербе рак??? Соглашусь в одном. Весьегонск и пойло вещи не совместимые. но,... качественное вино оно и в Африке вино а пойло там же пойло. Вообще то кто к чему привык. Но мне нравятся люди которые ищут новых вкусов, ощущений, и пр. и пр. Извини мил человек но если ты привык к самопалу за 30р. то конечно у нас разговора не получится.
                          Простите,а Вы действительно считаете вино Весьегонска качественным?

Комментарий

• По существу опроса: был в августе этого года(т/х"В.Чапаев"), пробовал(дегустировал) 8 видов вина - в целом хорошие впечатления от всех.Сам предпочитаю сухие красные вина,но отдаю должное профессионализму коллектива завода:из привозных виноматериалов,на современном оборудовании,с соблюдением технологических требований делается вкусные приятные напитки.К сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").Завод взялся за трудную задачу реабилитации этого сектора виноделия - получится-буду очень рад, как безмерно был рад удавшейся попытке возрождения портвейна "777".Очень смелый шаг,специальную бутылку авторизовали под него-напиток замечательный(вспоминайте крымские портвейны советских времен!)И кусаю себе сейчас локти,что пожадничал и не взял "Барко Рабэло"(а чем он хуже "тогдашнего" португальского?!)Повторюсь:за качественными напитками Весьегонского завода -большая работа людей,крупные инвестиции,окрыленность,я бы даже сказал, на общем фоне тихо умирающего замечательного российского городка -ВЕСЬЕГОНСКА.

Комментарий

• Сообщение от Борис Николаевич Посмотреть сообщение
                              Простите,а Вы действительно считаете вино Весьегонска качественным?
                              Знете. Меня настолько напрягла эта тема что я переступил порог своих не пью и купил три сорта. Откушав по рюмке понял что с качеством прекрано а по вкусу.... Мне понравилось клюква с вишней. Хотя все эти вина нужно наверное не просто пить а с чем то. К примеру с шашлыком. Но я ж не такой сильный со вкусами и восприятием. Просто видя как делается и как реагирует народ понял что моё понятие о качестве совпадает. Хотя ответ что дал Михаил Иняков говорит больше чем моё восприятие.
                              Михаил, благодарю.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Иняков Посмотреть сообщение
                                К сожалению,кроме "Флиртини Клюква" не удалось попробовать другие варианты;к плодовым винам всегда отношусь с предубеждением(их безнадежно загубили "бормотухой").
                                Вот что мной написано в сообщении номер 102 - как раз про "Флиртини". 25 мл - хорошо, а 50 - неприятно.

Комментарий

Обработка...
                                X