Не знаю, а мне понравилось. Уж точно лучше, чем молдавское или грузинское.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Можно немного истории о моём знакомстве с винзаводом?
Дело в том что это знакомство вдохнуло в меня жизнь в прямом смысле. 19.05.2009г. к нам впервые за все время истории города пришел первый туристический теплоход «Башкортостан» Ну я как из семьи работников речного флота и сам работавший в свое время на речном пассажирском теплоходе это пропустить не мог. А дальше пошло – поехало. Знакомство с нач. причала, дирекцией винзавода и пр. и вдруг в том же 2009 году на медкомисии на а/справку - онкология и после операции было отпущено сроку по жизни менее года. Но в 2010 году было 16 рейсов и я пропустил только один. Правда за свои отзывы и фотографии чего только не почитал на этом форуме и особенно на форуме одного из пользователей. И платный фотограф, и блогер, и инвалид, и пенсионер. Зима прошла в ожидании и вот этот, 2011 год. И снова теплоходы – туристы скучать и думать о болячках времени нет а при проверке оказалось что все нормально. Метастаз нет. Ну и как я должен относиться к тому что у нас стали приходить теплоходы а причалом владеет Винзавод? Естественно я им симпатизирую.
Сам я спиртного вообще не употребляю, но когда у меня дома собираются родственники или друзья почему б вместе с хорошей водкой не поставить на стол и хорошего вина? Ну а так как у меня пенсию 7000 а жена не работает то -«жемчуга не крупного ни мелкого не имеем» Зная что вино «Клюква с вишней», или клюква с другими ягодами сделаны только у нас и из нашего природного сырья. Все вина, выпускаемые под брендом «Creative wine» - 100% натуральные вина без ароматизаторов и красителей. Продукция компании CREATIVE WINE представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Казани и других крупных городах России, успешно реализуется в федеральных розничных сетях: «Седьмой континент», «Виктория», «Перекресток», «Карусель», «Метро Кэш энд Керри», а также в ресторанах и барах. Фотографии я уже выкладывал. В принципе о каждом из вин можно прочитать тут http://www.creative-wine.ru/vines/vino_flirtini_klukva/
И знаете порой вызывает крайнее недоумение отзыв о поведении туристов купивших вино. Ведь после экскурсии все проходят в дегустационный зал, пробуют 6- 8 сортов вина, записывают и только потом берут. Не для себя а для дома и подарка близким. И заметьте не все а только те кому понравилось. Только эти кому понравилось составляют большую часть . После этого находится один кто говорит что «Зачем покупают это дерьмо» Возможно что после этого они и не будут отвечать на форуме боясь что их обсмеют публично. Так что Александр Зайцев , ждите. Сейчас будете выслушивать.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеА дальше пошло – поехало.
Я как человек, который вырос в Весьегонске и люблю все своё родное и свой край, не пью это вино категорически. Почему, вопрос другой, не для форумов.
В тоже самое время люблю вино собственное, сделанное из Голубики, пью с удовольствием. Только вот нынче я похоже останусь без своего вина. Голубики так и не собрал.
А на счет качества вина думаю высажусь за многих. Как тут уже упоминали, есть дешевое пойло и есть настоящее Вино. Об этом можно узнать хотя бы по ценникам на полке.
пы.сы. Вообще то эта явная реклама Винзавода, причем бесплатная.
Комментарий
-
Не спорьте. :nopanic: У меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать :drunk:
Тем более, что теперь стало ясно, где его можно купить, даже не посещая Весьегонск. Реклама получилась хорошая (шучу):laughing:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеУ меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеРеклама получилась хорошая (шучу)
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеsaygon3, как ты любишь говорить:-"Документы в студию. Иначе это клевета"
пы.сы. Эта тема, я надеюсь, на платной основе открыта?
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
Эта тема, я надеюсь, на платной основе открыта?Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеКонечно. Бесплатно только блохи с кошки.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеРеклама получилась хорошая (шучу):laughing:Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеВы всерьез считаете это жидкостью, которую можно пить???
Вы, наверное, спец по вину, поэтому, если посоветуете что-нибудь из жидкостей, которые можно пить, то буду рада, только не пиво и не текилу. Чилийское вино не пила уже года 2 на самом деле, из дешевых запомнила еще Божоле Нуво, пила его этой осенью, а логики в моих предпочтениях в выборе напитка на вечер нет. Например, сегодня это просто вода -Родники России, но зато выпитая в отличной компании!
Комментарий
-
Я не понимаю, зачем эта тема?
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНе спорьте. :nopanic: У меня, как у человека не ведающего вкуса данного напитка, УЖЕ появилось желание его обязательно испробовать :drunk:
Тем более, что теперь стало ясно, где его можно купить, даже не посещая Весьегонск. Реклама получилась хорошая (шучу):laughing:
Я не большой знаток вин. Но то, что выбрали, точно лучше, чем продаваемое в московских магазинах за в 2-3 раза большие деньги. Кого угощали, всем понравилось. Чернилами не пахнет, все на натуральном местном сырье (кроме винограда).
Так что оказавшись почти случайно в Весьегонске 2ой раз в этом году, уже точно знали, какие сорта положить в коробочку.
Не сочтите все сказанное за платную рекламу.
Комментарий
-
Привлечение туристов в Весьегонск - хороший, тонкий ход в продвижении бренда ВВЗ. Хороший, если двигаться дальше в повышении туристической привлекательности - с тем, чтобы у туристов осталось теплое чувство от посещения города.
А экскурсия на винзавод и дегустация - ход плохой, топорный. В итоге у туристов возникает ощущение, что их привезли в полную дыру, где смотреть настолько нечего, что остается только винзавод.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИз недорогих вин я бы выбрала чилийские.
А вот Весьегонское вино не пробовала, т.к. не была там. Но думаю, что на дегустацию обязательно бы сходила, и уж если что понравилось бы, то прикупила бутылочку.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Вино, насколько я знаю, делается примерно по одной технологии, не важно из виноградного сока или плодово-ягодного. Если технология соблюдена точно, то и вино получается качественным. Качественный продукт всегда найдет своего покупателя. Вкус у людей может быть разным, это да. Одним нравится вино сухое, другим-более сладкое. А третьи вообще любят водку. Так вот третьим как раз наливки и подойдут. К сожалению, не пробовала вино из Весьегонска, но прочитав эту тему, оно меня заинтриговало, хочется попробовать. В молодые годы любила вино сухое, но однажды пробовала вино из Армении - сладкое, очень понравилось, потому что было качественным. В Армении много солнца, поэтому виноград у них сладкий и вино получается более сладким, чем, например, в Грузии. Давным давно была я в Литве и пила там изумительное плодово-ягодное вино, насколько помню, черносмородиновое и вишневое. Оно было на уровне по КАЧЕСТВУ вин молдавских и грузинских. Это было еще в то время, когда некачественного молдавского и грузинского вина еще не было в помине. А чилийское, вот мне, к примеру, попалось очень кислое, но, думаю, есть у них и отличные вина.
Рассуждения о том, зачем покупать вина Весьегонска, на мой взгляд, отдают снобизмом. Если люди покупают, да еще его попробовав, значит оно им понравилось. Да и не у всех есть возможность покупать вино по 800 рублей за бутылку."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
Комментарий