Елена52, а мне кажется, что речь в первую очередь была о КАЧЕСТВЕ вина, а не о его цене. Согласитесь, ведь не всегда самое дорогое означает самое лучшее... Как и самое дешевое - не всегда китайская подделка...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вино Весьегонска
Свернуть
X
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
-
Елена52,
Вина нужно пить ни дорогое,ни дешевое... а только те,которое НРАВИТСЯ. Сколько людей,столько и мнений.....:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Роман Аниканов, info, совершенно с вами согласна. Только вот многие вообще отрицали, что качество плодово-ягодного вина может быть хорошим. Результат голосования получился 50 на 50."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Сообщение от saygon3...Пойло не должно быть достопримечательностью в городе Раков...
Что же касается рыбозавода, то я не пойму кто и что мешает его руководству так же, как и винзаводу, зазывать туристов к себе? Вы пишите, что "принимающая сторона держит оборону пристани наглухо", так пусть администрация рыбозавода разместит информацию об экскурсиях рядом с пристанью, или, в конце-концов, выйдет напрямую на руководство туристических компаний с конкретным предложением: мы предлагаем то-то и то-то, стоит это столько... И всё, никаких проблем, я считаю, что многие туристы с удовольствием посетят рыбозавод. Честно говоря, я бы сам задумался, что посетить: мне интересны оба завода!
Но т.к. про рыбозавод практически никто не знает, то его руководство либо не может (или не хочет) предложить туристическим компаниям ничего интересного, либо ставит трудновыполнимые условия экскурсии, либо называет такую цену за экскурсию, что... до Астрахани сходить дешевле!
Комментарий
-
Елена52,
Лично я пью (могу пить) только сухие вина. Плодово-ягодные не употребляю ( пить не могу) А вообще стараюсь лучше выпить хорошей водки.
Кстати.. в Литве всегда делали хорошую водку. А вот сам процесс пития не приносит удовольствия... так.. пообщаться и т д. Могу без всего этого обходиться месяцами:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Папа-моряк,
А что интересного может быть на рыбозаводе и винзаводе. Да это производство пищевой продукции и посторонним там делать особо нечего...
Интересует продукция т е фирменные магазины... Что мешает этим заводам разворачивать маленькие магазинчики с подходом судов?
Там и наливать могут для пробы так же, как и на заводе.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеinfo, я понял, что рыбозавод - это завод по разведению рыбы, а не по её переработке.
Что же касается того "что интересного может быть...", то т.к. я ни разу ни там, ни там не был, то мне было бы интересно посмотреть что там и как.
Комментарий
-
-
Папа-моряк , нет. Ты не прав. Дело в том что там не занимаются переработкой. На рыбзаводе только вялят и коптят. Так что запах там очень даже приятный. Аппетитный можно сказать но вот смотреть там действительно нечего. Весь процесс каждый знает и без экскурсии потому как делается дедовскими способами. В магазин ехать из за покупки – время терять. Теплоход стоит только три часа. А вот почему они не привозят это не вопрос. Ну привык у нас народ получать доход сразу и много. А много ль туристы закупят?
Сообщение от saygon3Да нет господа. Мы пришли к выводу, что за винзаводом мы в Весьегонске больше ни чего не видим, а платные блогеры только вам ум засирают. Пойло не должно быть достопримечательностью в городе Раков. Я очень надеюсь, что в следующем году удастся перелосколько бы ты не бегал от меня, а свое мить эту пьяную вакханалию и все предпосылки для этого есть.
Сообщение от saygon3нИК сколько бы ты не прятался от меня, а свои поганые слова ты ответишь. Если ты не видел гостей идущих на теплоходе по Мологе, это не означает что их небыло. Если я тебя не позвал это означает только одно - ты тут не нужен. У меня не стояла задача показать винзавод, задачи были другие, которые успешно выполнены.
Сообщение от saygon3Хорошое вино или нет мне плевать. Не пью я его и другим не советую. Зато если бы был жив маслосырзавод или пищекомбинат то я бы туда сводил бы людей попробовать сыр или варенья. Однако, в Весьегонске еще слава богу жив рыбзавод о котором ни кто не знает ибо принимающая сторона держит оборону пристани наглухо, дабы туристы правдой и неправдой шли на завод.
А если б был 17й год так может и матросики с трёхлинейками ходили. Хорошо хоть в конце концов увидел что ты Весьегонск Сайгоном не обозвал. Вот подумай на досуге. Какой смысл держать оборону причала ? Экскурсоводы с отдела культуры были, автобусы с автопарка. То что не показывают здание бывшей тюрьмы так ведь его сначала нужно от фекалий хотя б очистить. Только человек не уважающий других будет делать культурную программу с посещением места где жили гастербайтеры и всё загажено. Кстати когда винзавод попросил в аренду здание что б привести его в нормальный вид ему было отказано. Продается. Потом. Кто не желает на завод не идут. Просто не платят от 50 до 150 рублей ( в зависимости от кол-ва человек) за экскурсию и всё.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Касаемо Рыбзавода. При желании туристов экскурсия туда будет организована хоть для одного человека. Заявления платных блогеров о том, что там нечего смотреть не состоятельны. Помимо производства там еще на территории стоит малый флот.
По поводу лужи. Агентам винзвода объяснять бесмысленно. Ты еще тут про бинокли расскажи. )))))Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 22-09-2011, 08:50. Причина: Информация принята к сведению
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеПри чем тут лужи, малый флот и бинокли???
Тема себя исчерпала, пора ее закрывать, равно как и закрыли опрос.Последний раз редактировалось info; 22-09-2011, 16:19.
Комментарий
-
saygon3,
нИК,
Мужики... давайте лучше в личке выяснять отношения. Ну не интересны никому выяснения кто чей агент.......и пр.
Считает кто-то,что вино супер,пусть и пьет. Считает,что дрянь - пусть не пьет.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
Комментарий