То что из винограда это виноградное вино,которое может быть качественным или нет.То что из другого это плодово-ягодное вино...Ксожалению качественных не встречал никогда.Хотя из яблок можно делать сидр.Ну из вишни тоже,но только косточки удалять,иначе голова будет болеть после такого вина.Формула вино-виноград не из нашего детства.Этой формуле уже несколько тысяч лет.
А причем здесь спирт?Спирт добавляют для того чтобы остановить процесс брожения и сахар который не перебродил остался во вкусе.Спирта должно быть 12-13%,но для верности крепят 15%.Вот это и получается крепленое вино.Так что спирт добавляют не для того,чтобы по шарам ударило...
А что можно остановить в клюкве или рябине?Там впору сахар сыпать ведрами...
Сок вам привозят?!Ооо я за вас рад если это так,но что-то сильно в этом сомневаюсь.
Народ раскусит что вино сделано из вторяков?Смею вас заверить что 90% продаваемого вина,не только у вас на Севере,но и у нас на Юге ,сделаны именно из этого.Так что практически все пьют и не жужжат...
Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
А что можно остановить в клюкве или рябине?Там впору сахар сыпать ведрами...
Сообщение от нИК
Посмотреть сообщение
Народ раскусит что вино сделано из вторяков?Смею вас заверить что 90% продаваемого вина,не только у вас на Севере,но и у нас на Юге ,сделаны именно из этого.Так что практически все пьют и не жужжат...
Комментарий