Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вино Весьегонска

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кому шибко интересно так 12.10.2010 здесь на форуме у меня опубликована тема: Экскурсия на винзавод.

Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Привезли бы еще этого вина!Мне очень понравилось!
      Алексей зимой привез бутылку - долго смаковал. И друзья оценили!
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
        Это было еще в то время, когда некачественного молдавского и грузинского вина еще не было в помине.
        Совершенно верно. Настоящего грузинского и молдавского вина большинство участников форума не могло пробовать просто по возрасту. Кстати, отличные грузинские вина можно купить на Украине. Будете в Киеве - покупайте.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Совершенно верно. Настоящего грузинского и молдавского вина большинство участников форума не могло пробовать просто по возрасту. Кстати, отличные грузинские вина можно купить на Украине. Будете в Киеве - покупайте.
          Попил я в 1976г. в Хосте портвешка:№13,№15 чистый виноградный сок.Изабелла,Лидия!!В Москве потом брал-бормота.

Комментарий

Покупала на Украине грузинские вина. Из недорогих не очень понравились, а "Киндзмараули" не видела, и, наверное, дорого. Зато отличные крымские вина. Есть и сухие, например, Алиготе завода Магарач. Потрясающее качество. Про десертные-крепленые и говорить не надо, супер - Мадера, Херес, Мускаты, портвейны....
            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Киндзмараули мне брат привез из Киева на ДР. Про цену не спрашивал, не удобно. "Тот самый вкус".
              Вообще нормальное молодое вино по цене должно начинаться от 10 Евро, ординарное от 20 Евро, марочное от 40. Мое мнение. Хотя в винодельческих районах бывает (и должно быть) дешевле. Например в Провансе на рынке продавалось отличное молодое вино по 2 Евро за бутылку.
              Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                Покупала на Украине грузинские вина. Из недорогих не очень понравились, а "Киндзмараули" не видела, и, наверное, дорого. Зато отличные крымские вина. Есть и сухие, например, Алиготе завода Магарач. Потрясающее качество. Про десертные-крепленые и говорить не надо, супер - Мадера, Херес, Мускаты, портвейны....
                Масандровские вина тоже не плохие, а вот кактебельский коньяк мне что-то пришёлся не по вкусу.Одесский лучше.

Комментарий

Так я про Массандровские и пишу. Еще есть инкерманские и завода "Солнечная долина". Вот их не пробовала.
                  "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

Всё это здорово. конечно, но какое отношение имеют последние сообщения к заявленной теме? Похвалиться, что Вы в своей жизни пили?

Я вот покупал весьегонское вино, было дело, каюсь... Но цель-то была исключительно благая - впарить кому-нибудь как подарок. И не дорого, и одариваемому приятно
                    А ещё одна бутылочка пошла, когда всё остальное кончилось, а душа требовала. А с теплохода до ларька не добежишь...
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                      Всё это здорово. конечно, но какое отношение имеют последние сообщения к заявленной теме? Похвалиться, что Вы в своей жизни пили?

Я вот покупал весьегонское вино, было дело, каюсь... Но цель-то была исключительно благая - впарить кому-нибудь как подарок. И не дорого, и одариваемому приятно
                      А ещё одна бутылочка пошла, когда всё остальное кончилось, а душа требовала. А с теплохода до ларька не добежишь...
                      Вы знаете у меня так очень редко бывает.Но попробывать хочется"ЯКОРЬ МЕНЯ В БОК"!!!

Комментарий

Суть, Рома, в сравнении понятий "вино" в широком смысле и продукция Весьегонского завода. Народу нравится - пусть пьет, и на здоровье
                        Закусывайте!
                        Мой журнал.

Комментарий

А я покупал и буду покупать вино в Весьегонске. Прекрасное вино, в отличии от всех этих чилийских грузинских, молдавских микстур. И туристы покупали и будут покупать после великолепной дегустации.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                            Баба Яга, а Вы в Весьегонске были? На экскурсии. И если были то на каком теплоходе приходили. Если нет тогда ....
                            Были, были Но не на экскурсии. Видите ли, всему свое время и свое место: если в дагестанских Кубачах Вас повезутна экскурсию и покажут, как куют мечи - будет в тему, а если на фабрику, где ткут "ивановские ситцы" (это к примеру) - будет не в тему. Если в Питере основной экскурсией будет посещение "Ладоги" (Московское ш., 13) - я с Вами соглашусь

Комментарий

Спасибо. Понял что ни чего не понял. Под такой ответ я Вам любой, даже крупный город, Москву, Ярославль, Питер и пр. подведу. Мол знаем, бывали и что там смотреть то? Прочсто многие за время проведенное в крупном городе хотят отдохнуть от суеты и побывать в тихих, не тронутых цивилизацией уголках. Посмотреть как там живут, Полюбоваться девственной природой. Я их прекрасно понимаю. И если есть возможность попробовать местный продукт то что в этом плохого?

Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
                              А экскурсия на винзавод и дегустация - ход плохой, топорный. В итоге у туристов возникает ощущение, что их привезли в полную дыру, где смотреть настолько нечего, что остается только винзавод.
                              Экскурсия по городу длится 4 часа. Посещение винзавода – час. В какую дыру провалились три часа?
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Пока не добрались до Весьегонска.

Комментарий

Обработка...
                                X