Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
K I F, а забыть телефон дома не пробовали? :-)Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеКогда находишься на борту теплохода, то подсознательно чувствуешь, что все проблемы, дела и заботы остались на берегу. К сожалению с развитием сотовой связи при желании тебя достанут и на Ладоге с Онегой, а вот раньше полностью можно было на время забыть о большом городе, работе, неприятностях.
Комментарий
-
Могу научить, как себя обмануть.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНи разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался.
Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.
Телефон взять с собой, но не включать.
Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
Проверено.
Работает.
Комментарий
-
Мобильная зависимость эта болезнь называется. Даже когда человек точно знает, что телефон дома или на работе забыл, он переживает, как будто его потерял вообще.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНи разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался.
Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.
А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.
Комментарий
-
Ну я бы ни сказал, что у меня мобильная зависимость. Приспокойно некоторое время обхожусь без него. Но иногда возникает чувство, как будто пропускаешь что-то важное. В большинстве случаев это конечно самообман.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМобильная зависимость эта болезнь называется. Даже когда человек точно знает, что телефон дома или на работе забыл, он переживает, как будто его потерял вообще.
А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Делал так. Какое то время был выключен, затем включил и тут же пришла информация о пропущенных вызовах и сообщения. Приходилось перезванивать. Надо будет в этом году все таки постараться забыть его.Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМогу научить, как себя обмануть.
Телефон взять с собой, но не включать.
Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
Проверено.
Работает.
Комментарий
-
А мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Никогда не забуду работу на чемодане, путался тогда с 13 московскими симками и 17 питерскими....))):laughing:Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)
Комментарий
-
Фигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!cruizi.spb.ru
Комментарий
-
я как-то проще с телефоном общаюсь, даже в повседневной жизни могу отключить, чтобы не доставали. тем более на отдыхе, а кому надо я сам позвоню, а ести в телефоне слышу "как дела, чем занимаешься", сразу отключаюсь, в том и суть, что это мое дело- чем я занимаюсь
Комментарий
-
Ага! Сейчас так и делаю....)))Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеФигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!
Комментарий
-
Плавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связи
cruizi.spb.ru
Комментарий
-
Ну сотовая связь в круизе это дело жизненно необходимое!!!!Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПлавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связи
Комментарий

Комментарий