Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто из Вас с какой целью идет в круиз?
Свернуть
X
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеКогда находишься на борту теплохода, то подсознательно чувствуешь, что все проблемы, дела и заботы остались на берегу. К сожалению с развитием сотовой связи при желании тебя достанут и на Ладоге с Онегой, а вот раньше полностью можно было на время забыть о большом городе, работе, неприятностях.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНи разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался.Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.
Телефон взять с собой, но не включать.
Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
Проверено.
Работает.
Комментарий
-
Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеНи разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался.Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.
А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМобильная зависимость эта болезнь называется. Даже когда человек точно знает, что телефон дома или на работе забыл, он переживает, как будто его потерял вообще.
А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМогу научить, как себя обмануть.
Телефон взять с собой, но не включать.
Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
Проверено.
Работает.
Комментарий
-
А мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)
Комментарий
-
Фигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!cruizi.spb.ru
Комментарий
-
я как-то проще с телефоном общаюсь, даже в повседневной жизни могу отключить, чтобы не доставали. тем более на отдыхе, а кому надо я сам позвоню, а ести в телефоне слышу "как дела, чем занимаешься", сразу отключаюсь, в том и суть, что это мое дело- чем я занимаюсь
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеФигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!
Комментарий
-
Плавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связиcruizi.spb.ru
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеПлавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связи
Комментарий
Комментарий