Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Я тут подумал - а не сходить ли мне в какой-нибудь круиз для того, чтобы собрать материал и написать разгромный отзыв... Хотя ранее я этим не занимался и разгром теплоходам не учинял...
    Ты Миша,для чего-то бодался со мной из-за Гриши,хотя тебе и самому далеко не все там понравилось...
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
      Когда находишься на борту теплохода, то подсознательно чувствуешь, что все проблемы, дела и заботы остались на берегу. К сожалению с развитием сотовой связи при желании тебя достанут и на Ладоге с Онегой, а вот раньше полностью можно было на время забыть о большом городе, работе, неприятностях.
      K I F, а забыть телефон дома не пробовали? :-)

Комментарий

Ни разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался. Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.

Комментарий

Цель круиза - поход за счастьем!!!

Комментарий

Ни разу не получалось "забыть" телефон дома, хотя много раз пытался. Наверное сотовая связь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что без телефона чувствуешь себя некомфортно.
            Могу научить, как себя обмануть.
            Телефон взять с собой, но не включать.
            Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
            Проверено.
            Работает.

Комментарий

Мобильная зависимость эта болезнь называется. Даже когда человек точно знает, что телефон дома или на работе забыл, он переживает, как будто его потерял вообще.
              А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                Мобильная зависимость эта болезнь называется. Даже когда человек точно знает, что телефон дома или на работе забыл, он переживает, как будто его потерял вообще.
                А ведь какие-то 7-10 лет назад мы все прекрасно обходились без мобильников.
                Ну я бы ни сказал, что у меня мобильная зависимость. Приспокойно некоторое время обхожусь без него. Но иногда возникает чувство, как будто пропускаешь что-то важное. В большинстве случаев это конечно самообман.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:25 ----------

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
                Могу научить, как себя обмануть.
                Телефон взять с собой, но не включать.
                Имеем "иллюзию защищенности" и спокойствие.
                Проверено.
                Работает.
                Делал так. Какое то время был выключен, затем включил и тут же пришла информация о пропущенных вызовах и сообщения. Приходилось перезванивать. Надо будет в этом году все таки постараться забыть его.

Комментарий

А мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
                  Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                    А мне по барабану... Трубка включена.... А тем кто жаждет пообщаться - сразу говорю что нахожусь далеко и если хотят общения пусть кидают лаве на телефон из расчета 30 рублей/минута
                    Ну а если ваще задолбают - есть и 2 запасных номера (Питерский и Московский)
                    Никогда не забуду работу на чемодане, путался тогда с 13 московскими симками и 17 питерскими....))):laughing:

Комментарий

• Фигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!
                      cruizi.spb.ru

Комментарий

• я как-то проще с телефоном общаюсь, даже в повседневной жизни могу отключить, чтобы не доставали. тем более на отдыхе, а кому надо я сам позвоню, а ести в телефоне слышу "как дела, чем занимаешься", сразу отключаюсь, в том и суть, что это мое дело- чем я занимаюсь

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                          Фигня. Берется маркер для дисков, тоненький такой и пиши что хошь на обратной стороне сим-карт... Очень помогает!
                          Ага! Сейчас так и делаю....)))

Комментарий

• Плавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связи
                            cruizi.spb.ru

Комментарий

• Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
                              Плавненько так уехали на обсуждение проблем сотовой связи
                              Ну сотовая связь в круизе это дело жизненно необходимое!!!!

Комментарий

• Ну если посмотреть на название темы, и посты в теме, то складывается впечатление, что цель круиза - позвонить по сотовому с борта теплохода...
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X