Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто из Вас с какой целью идет в круиз?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Странно, впервые слышу такое!! Они отлично играют....
    Антон! Не переживайте! Музыканты играют хорошо, или, если Вам угодно, "отлично". Просто, как мне кажется, не все любят звучание простых музыкальных инструментов, в т.ч. и русских народных... Но ведь никто не заставляет слушать! Не нравится - не слушай! Отойди! Никто же силком не держит, не заставляет слушать. Но есть у нас в стране такая категория людей: "135 раз посмотрел ваш фильм! Как такое можно снимать!!!???" :-)

Комментарий

Эх... Оживлю тему...
      Ну, цель круиза понятна - отдых. А вот почему именно в круиз, т.е. чем именно круиз привлекателен, так это тем, что это и путешествие, и "проживание" с комфортом (относительно других видов путешествий), и развлекательная программа на борту, и экскурсии, и путевая информация...
      Т.е. круиз интересен именно сочетанием в себе всего вышеперечисленного.

Комментарий

Когда находишься на борту теплохода, то подсознательно чувствуешь, что все проблемы, дела и заботы остались на берегу. К сожалению с развитием сотовой связи при желании тебя достанут и на Ладоге с Онегой, а вот раньше полностью можно было на время забыть о большом городе, работе, неприятностях.

Комментарий

Я тут подумал - а не сходить ли мне в какой-нибудь круиз для того, чтобы собрать материал и написать разгромный отзыв... Хотя ранее я этим не занимался и разгром теплоходам не учинял...

Комментарий

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
            Когда находишься на борту теплохода, то подсознательно чувствуешь, что все проблемы, дела и заботы остались на берегу. К сожалению с развитием сотовой связи при желании тебя достанут и на Ладоге с Онегой, а вот раньше полностью можно было на время забыть о большом городе, работе, неприятностях.
            О, точно! Хороший способ отвлечься от работы...

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Я тут подумал - а не сходить ли мне в какой-нибудь круиз для того, чтобы собрать материал и написать разгромный отзыв... Хотя ранее я этим не занимался и разгром теплоходам не учинял...
              А почему сразу разгромный? Может быть отзыв будет как раз положительный?
              Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Ну можно не брать телефон с собой. А можно и просто поменять симку, ну чтоб только держать связь с родными. А на работу можно и не сообщать второй номер ведь далеко не все знают, что в озерах есть связь, можно всегда сказать что её там нет

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                  Да уже некоторое количество положительных отзывов за мной числится, даже кое-кто в некой политической ангажированности обвинял...

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                    Ну можно не брать телефон с собой. А можно и просто поменять симку, ну чтоб только держать связь с родными. А на работу можно и не сообщать второй номер ведь далеко не все знают, что в озерах есть связь, можно всегда сказать что её там нет
                    Можно просто отключать телефон...
                    И пусть думают, что связи нет...

Комментарий

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
                      О, точно! Хороший способ отвлечься от работы..
                      Только мобильник вырубать!

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:15 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                      Точно, это мудро.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                        Сообщение от turist Посмотреть сообщение
                        Это смотря за чем человек идет в круиз. За положительными эмоциями и отдыхом от суеты или же искать недостатки ("Тигру в клетке не докладывают мясо" (с)) и придираться по мелочам.("Взирая на солнце, прищурь глаза свои, и ты смело разглядишь в нем пятна" К. Прутков)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
                        Можно просто отключать телефон...
                        И пусть думают, что связи нет...
                        Можно, но тогда уже в другом городе, уже после озер, когда появится устойчивая связь, то достанут ещё с большем рвением.

Комментарий

Я в Угличе был уже раз 20...и всегда отламываю кусочек от ХЛЕБА С СОЛЬЮ....
                          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            Я в Угличе был уже раз 20...и всегда отламываю кусочек от ХЛЕБА С СОЛЬЮ....
                            И всегда с хлебом-солью встречали?

Комментарий

А вот еще разница между круизом и другим видом отдыха:"Если вы приехали, допустим в санаторий, и у вас перед окном стоит дерево, так оно и будет стоять все 2 недели и ничего не изменится". В плане изменяющихся за окном панорамм круизу нет равных.

Комментарий

А вот еще разница между круизом и другим видом отдыха:"Если вы приехали, допустим в санаторий, и у вас перед окном стоит дерево, так оно и будет стоять все 2 недели и ничего не изменится". В плане изменяющихся за окном панорам круизу нет равных.
                                Именно! И скорость не такая большая, можно успеть рассмотреть, сфотографировать...
                                В том и прелесть круиза. И пейзаж за окном меняется, и едешь с комфортом.

Комментарий

Обработка...
                                X