Сообщение от Кот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Отсутсвие на сайте расписания ни о чем не говорит. А слухи на пустом месте не рождаются.Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеТолько экспресс тур об этом не знает....http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форума
fftopic:
Комментарий
-
Я у меня знакомых из экипажа почему то приняли работать в каму тревел.... причем судно Екатерина... причем ещё до НГ...Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеОтсутсвие на сайте расписания ни о чем не говорит. А слухи на пустом месте не рождаются.
Комментарий
-
Интересно кем их приняли!Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ у меня знакомых из экипажа почему то приняли работать в каму тревел.... причем судно Екатерина... причем ещё до НГ...
Комментарий
-
Кем и работали на с/к Урал.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИнтересно кем их приняли!
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Я говорил и буду говорить, до играются ребята... кувыркнется или разломиться он и все 4-х деки на каспии окажутся, после такого ни один интурист не захочет смотреть рашу с теплохода!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА кто-то говорил что "Панфёрову" нельзя в Питер. А он ещё и с иностранцами будет ходить.
Комментарий
-
И на Екатерине же и работали?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКем и работали на с/к Урал.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Я говорил и буду говорить, до играются ребята... кувыркнется или разломиться он и все 4-х деки на каспии окажутся, после такого ни один интурист не захочет смотреть рашу с теплохода!
Да никуда он не кувыркнется....! он ходил навигацию 2005 по маршруту Москва - Питер! И ничего с ним страшного не произошло!
Комментарий
-
Естественно, по законодательству РФ, при смене собственника судна, экипаж должен автоматически переводиться вместе с судном, статью не помню.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИ на Екатерине же и работали?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
А как его гнали домой вам не рассказывали, на борту по озером оставалось человек 5-7 и 1 градуса не хватило до того что бы положить на бок, а то что все судно побило в качке, всю посуду и прочие... А ещё у него трещина посреди корпуса..Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
Да никуда он не кувыркнется....! он ходил навигацию 2005 по маршруту Москва - Питер! И ничего с ним страшного не произошло!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЕстественно, по законодательству РФ, при смене собственника судна, экипаж должен автоматически переводиться вместе с судном, статью не помню.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
А как его гнали домой вам не рассказывали, на борту по озером оставалось человек 5-7 и 1 градуса не хватило до того что бы положить на бок, а то что все судно побило в качке, всю посуду и прочие... А ещё у него трещина посреди корпуса..
А тебя не пугает тот факт, что весь комсостав ушел с Екатерины и уже работает на другом судне?
))))))))))))))) такого быть не может..... знаю лично людей кто работал на нем в ту навигацию и работает до сих пор....))) Рассказы эти выдумки.
Комментарий
-
Ком состав меняют на автомате через отказ от перевода.... Новый собственик, это новый капитан, а новый капитан это своя команда с которой он сможет работать....Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА тебя не пугает тот факт, что весь комсостав ушел с Екатерины и уже работает на другом судне?
))))))))))))))) такого быть не может..... знаю лично людей кто работал на нем в ту навигацию и работает до сих пор....))) Рассказы эти выдумки.
Про панферова некого верить на заставляю, но 2005 год это единственных год который он работал с интуром, и потом от него отказались... это говорит о многом... Трещина есть, причем серьезная, типо заделанная, даже бетоном заливали, сейчас она скрыта от всех под слоем бетона и в каком она состоянии одному богу известно....
Комментарий
-
Как раз завтра буду в отделе кадров разговаривать с человеком который занимается кадрами параходства и каматревела, поинтересуюсь на счет этой информации...Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКом состав меняют на автомате через отказ от перевода.... Новый собственик, это новый капитан, а новый капитан это своя команда с которой он сможет работать....
Про панферова некого верить на заставляю, но 2005 год это единственных год который он работал с интуром, и потом от него отказались... это говорит о многом... Трещина есть, причем серьезная, типо заделанная, даже бетоном заливали, сейчас она скрыта от всех под слоем бетона и в каком она состоянии одному богу известно....
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
А на другом форуме ты писал про то что трещину заливали на Х. Разумовском.... а теперь уже про Панферов это говоришь.....Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКом состав меняют на автомате через отказ от перевода.... Новый собственик, это новый капитан, а новый капитан это своя команда с которой он сможет работать....
Комментарий
-
Насколько я знаю Татьяна Александровна сама себе кадры подбирает, кроме ком состава.Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеКак раз завтра буду в отделе кадров разговаривать с человеком который занимается кадрами параходства и каматревела, поинтересуюсь на счет этой информации...
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Разумовский сломался при падении с дока, а панферов прямо на РВ в ходе модернизации,на всех этот косяк залит бетоном,под благородной формулировкой для остойчивости, его там не одна тонна....Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА на другом форуме ты писал про то что трещину заливали на Х. Разумовском.... а теперь уже про Панферов это говоришь.....
Комментарий
-
Очень ошибаешься....))) Кама Тревел предприятие напрямую связаное с параходством! Можно сказать дочерняя компания! И ОК у них один!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНасколько я знаю Татьяна Александровна сама себе кадры подбирает, кроме ком состава.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Разумовский сломался при падении с дока, а панферов прямо на РВ в ходе модернизации,на всех этот косяк залит бетоном,под благородной формулировкой для остойчивости, его там не одна тонна....
Слушай а на каких еще судах сломан корпус? мне даже интересно? может на Жолике, Екатерине, Тарасе, Фадееве? Какие еще есть? поделись инфой?
Комментарий

Комментарий