Сообщение от Кот
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеТолько экспресс тур об этом не знает....http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеОтсутсвие на сайте расписания ни о чем не говорит. А слухи на пустом месте не рождаются.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ у меня знакомых из экипажа почему то приняли работать в каму тревел.... причем судно Екатерина... причем ещё до НГ...
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИнтересно кем их приняли!
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА кто-то говорил что "Панфёрову" нельзя в Питер. А он ещё и с иностранцами будет ходить.
Комментарий
-
И на Екатерине же и работали?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКем и работали на с/к Урал.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Я говорил и буду говорить, до играются ребята... кувыркнется или разломиться он и все 4-х деки на каспии окажутся, после такого ни один интурист не захочет смотреть рашу с теплохода!
Да никуда он не кувыркнется....! он ходил навигацию 2005 по маршруту Москва - Питер! И ничего с ним страшного не произошло!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеИ на Екатерине же и работали?
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
Да никуда он не кувыркнется....! он ходил навигацию 2005 по маршруту Москва - Питер! И ничего с ним страшного не произошло!
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЕстественно, по законодательству РФ, при смене собственника судна, экипаж должен автоматически переводиться вместе с судном, статью не помню.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
А как его гнали домой вам не рассказывали, на борту по озером оставалось человек 5-7 и 1 градуса не хватило до того что бы положить на бок, а то что все судно побило в качке, всю посуду и прочие... А ещё у него трещина посреди корпуса..
А тебя не пугает тот факт, что весь комсостав ушел с Екатерины и уже работает на другом судне?
))))))))))))))) такого быть не может..... знаю лично людей кто работал на нем в ту навигацию и работает до сих пор....))) Рассказы эти выдумки.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА тебя не пугает тот факт, что весь комсостав ушел с Екатерины и уже работает на другом судне?
))))))))))))))) такого быть не может..... знаю лично людей кто работал на нем в ту навигацию и работает до сих пор....))) Рассказы эти выдумки.
Про панферова некого верить на заставляю, но 2005 год это единственных год который он работал с интуром, и потом от него отказались... это говорит о многом... Трещина есть, причем серьезная, типо заделанная, даже бетоном заливали, сейчас она скрыта от всех под слоем бетона и в каком она состоянии одному богу известно....
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКом состав меняют на автомате через отказ от перевода.... Новый собственик, это новый капитан, а новый капитан это своя команда с которой он сможет работать....
Про панферова некого верить на заставляю, но 2005 год это единственных год который он работал с интуром, и потом от него отказались... это говорит о многом... Трещина есть, причем серьезная, типо заделанная, даже бетоном заливали, сейчас она скрыта от всех под слоем бетона и в каком она состоянии одному богу известно....
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеКом состав меняют на автомате через отказ от перевода.... Новый собственик, это новый капитан, а новый капитан это своя команда с которой он сможет работать....
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеКак раз завтра буду в отделе кадров разговаривать с человеком который занимается кадрами параходства и каматревела, поинтересуюсь на счет этой информации...
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеА на другом форуме ты писал про то что трещину заливали на Х. Разумовском.... а теперь уже про Панферов это говоришь.....
Комментарий
-
Очень ошибаешься....))) Кама Тревел предприятие напрямую связаное с параходством! Можно сказать дочерняя компания! И ОК у них один!
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНасколько я знаю Татьяна Александровна сама себе кадры подбирает, кроме ком состава.
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Разумовский сломался при падении с дока, а панферов прямо на РВ в ходе модернизации,на всех этот косяк залит бетоном,под благородной формулировкой для остойчивости, его там не одна тонна....
Слушай а на каких еще судах сломан корпус? мне даже интересно? может на Жолике, Екатерине, Тарасе, Фадееве? Какие еще есть? поделись инфой?
Комментарий
Комментарий