Сообщение от AITSOK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Точно знаю что корпус сломан на комозиторе Глазунове....!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ знаю на много больше об этом семейном бизнесе.... проводницы, ресторан, и прочие работают на Татьяна Александровна, ком состав нет, по рулевым мотористам и матросом, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
Слушай а на каких еще судах сломан корпус? мне даже интересно? может на Жолике, Екатерине, Тарасе, Фадееве? Какие еще есть? поделись инфой?
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеТочно знаю что корпус сломан на комозиторе Глазунове....!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
А ты думаешь на зимний ремонт вышли проводницы, ресторан, и арт-группа? Как то сомнительно! Хотя наверное так и есть раз ты знаешь...
Для чего вызывать всех их на судоремонт, достаточно вызвать в контору для подписание ТД и трудовые книжки сдать...
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеДаже если на тебя сверху поставит здоровый сарай, ты тоже сломаешься! Сопромат в помощь... 588 не как не проектировался под сарай, помимо сарая, сортиры повсеместно и прочие элементы комфорта и материалы не судовые, это хорошо сверху давит...
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------
Не смеши я его весь облазил с корпусам там все идеально, в 2005 поменяли более 80% корпуса, гниловата надстройка было это факт...
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеДа, все-таки трижды прав был наш известный форумчанин Юрик: надо в Пермь буквари отправить, надо. Причем СРОЧНО...:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение...Ты случайно не противник России? и всего Русского народа? и в частности Пермяков??.........)))))))))))Поучитесь лучше грамотно мысли излагать и писать!...И тогда о Перми у всех на этом форуме будет другое мнение... :laughing:
Комментарий
-
[QUOTE=AITSOK;194368]В конце 80-х начале 90-х на Астраханском плесе произошло транспортное происшествие с участием т/х СТ и т/х Композитор Глазунов! Люди которые тогда работали на Глазунове и поведали мне эту информацию..... а то что ты не увидел, внешних повреждений, это естественно! Ты их и на Ф. Достоевском не найдешь пока его в доке не поднимут!
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
QUOTE]
СТшка влетела в борт в 92 или 93 году, ничего серьезного сложило домиком втору палубу и обнос, до корпуса было очень далеко, потом по правому борту появились люмики и все аккуратно восстановили не заметишь.. по Достоевского не знаю.... ты не понял трещина у плавсараев не внешняя, а силовой структуры корпуса, хоть за поднимайся в док ничего там не заметишь
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеОк! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеОк! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеДа уж... А они на "ГЛАЗУНОВе" чуть ли не в Питер собирались ходить...:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеВнешняя трещина это не проблема... Тем более всю обшивку меняли в 2005, такую трещину получить как два пальца хорошо сесть на мель...
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Вроде бы ты в одной лодке с ними был....
Спорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеСпорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))
Комментарий
-
-
AITSOK,
TSO,
Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеAITSOK,
TSO,
Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Комментарий
Комментарий