Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
    Очень ошибаешься....))) Кама Тревел предприятие напрямую связаное с параходством! Можно сказать дочерняя компания! И ОК у них один!
    Я знаю на много больше об этом семейном бизнесе.... проводницы, ресторан, и прочие работают на Татьяна Александровна, ком состав нет, по рулевым мотористам и матросом, не знаю.

Комментарий

Точно знаю что корпус сломан на комозиторе Глазунове....!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
      Я знаю на много больше об этом семейном бизнесе.... проводницы, ресторан, и прочие работают на Татьяна Александровна, ком состав нет, по рулевым мотористам и матросом, не знаю.
      А ты думаешь на зимний ремонт вышли проводницы, ресторан, и арт-группа? Как то сомнительно! Хотя наверное так и есть раз ты знаешь...

Комментарий

Слушай а на каких еще судах сломан корпус? мне даже интересно? может на Жолике, Екатерине, Тарасе, Фадееве? Какие еще есть? поделись инфой?
        Даже если на тебя сверху поставит здоровый сарай, ты тоже сломаешься! Сопромат в помощь... 588 не как не проектировался под сарай, помимо сарая, сортиры повсеместно и прочие элементы комфорта и материалы не судовые, это хорошо сверху давит...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Точно знаю что корпус сломан на комозиторе Глазунове....!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------

А ты думаешь на зимний ремонт вышли проводницы, ресторан, и арт-группа? Как то сомнительно! Хотя наверное так и есть раз ты знаешь...
        Не смеши я его весь облазил с корпусам там все идеально, в 2005 поменяли более 80% корпуса, гниловата надстройка было это факт...

Для чего вызывать всех их на судоремонт, достаточно вызвать в контору для подписание ТД и трудовые книжки сдать...

Комментарий

Да, все-таки трижды прав был наш известный форумчанин Юрик: надо в Пермь буквари отправить, надо. Причем СРОЧНО...:laughing:

Комментарий

Даже если на тебя сверху поставит здоровый сарай, ты тоже сломаешься! Сопромат в помощь... 588 не как не проектировался под сарай, помимо сарая, сортиры повсеместно и прочие элементы комфорта и материалы не судовые, это хорошо сверху давит...

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Не смеши я его весь облазил с корпусам там все идеально, в 2005 поменяли более 80% корпуса, гниловата надстройка было это факт...
            В конце 80-х начале 90-х на Астраханском плесе произошло транспортное происшествие с участием т/х СТ и т/х Композитор Глазунов! Люди которые тогда работали на Глазунове и поведали мне эту информацию..... а то что ты не увидел, внешних повреждений, это естественно! Ты их и на Ф. Достоевском не найдешь пока его в доке не поднимут!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Да, все-таки трижды прав был наш известный форумчанин Юрик: надо в Пермь буквари отправить, надо. Причем СРОЧНО...:laughing:
            Ты случайно не противник России? и всего Русского народа? и в частности Пермяков??.........)))))))))))

Комментарий

...Ты случайно не противник России? и всего Русского народа? и в частности Пермяков??.........)))))))))))
              Это типично пермская манера "тыкать" незнакомым людям? Скромнее надо быть, юноша!.. Поучитесь лучше грамотно мысли излагать и писать!...И тогда о Перми у всех на этом форуме будет другое мнение... :laughing:

Комментарий

[QUOTE=AITSOK;194368]В конце 80-х начале 90-х на Астраханском плесе произошло транспортное происшествие с участием т/х СТ и т/х Композитор Глазунов! Люди которые тогда работали на Глазунове и поведали мне эту информацию..... а то что ты не увидел, внешних повреждений, это естественно! Ты их и на Ф. Достоевском не найдешь пока его в доке не поднимут!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------

QUOTE]
                СТшка влетела в борт в 92 или 93 году, ничего серьезного сложило домиком втору палубу и обнос, до корпуса было очень далеко, потом по правому борту появились люмики и все аккуратно восстановили не заметишь.. по Достоевского не знаю.... ты не понял трещина у плавсараев не внешняя, а силовой структуры корпуса, хоть за поднимайся в док ничего там не заметишь

Комментарий

Ок! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!

Комментарий

Ок! спорить не буду! может бытЬ! но на Глазунове была именно внешняя трещина при том с противоположного борта! и обнаружили её зимой! благо навигацию доходили благополучно!
                    Да уж... А они на "ГЛАЗУНОВе" чуть ли не в Питер собирались ходить...:laughing:

Комментарий

Внешняя трещина это не проблема... Тем более всю обшивку меняли в 2005, такую трещину получить как два пальца хорошо сесть на мель...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                      Да уж... А они на "ГЛАЗУНОВе" чуть ли не в Питер собирались ходить...:laughing:
                      Вроде бы ты в одной лодке с ними был....

Комментарий

Внешняя трещина это не проблема... Тем более всю обшивку меняли в 2005, такую трещину получить как два пальца хорошо сесть на мель...

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------

Вроде бы ты в одной лодке с ними был....

Спорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))

Комментарий

Спорить со специалистом не буду! Пожар на борту впринципе тоже пустяк!............))))))
                          Смотря какой.......

Комментарий

Смотря какой.......
                            Любой чепуха!

Комментарий

AITSOK,
                              TSO,
                              Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
                                AITSOK,
                                TSO,
                                Кот, я уж Вас заранее предупрежу, чтобы Вы за ночь переругаться не успели... Не нагнетайте и проявите уважение к собеседникам! А если померится [знаниями] все же охота - делайте это в личке... Засим - с уважением и СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
                                Мы уже дружим!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X