каждому своё... Есть очень много не поклоником архетектурно-религиозного туризма, рынок диктует сам и мы видем сколько круизов до чикаго и сколько до солика, турист голосует рублем....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников. А когда круизы из Перми, спорить особо не о чем. Люди в таких рейсах, в подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениев подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть..
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВ круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Лыко да мочало...
Специально для 1дмитрий...
Уже тысячу раз говорено и доказано: турфирмам гораздо легче продать многократно обкатанный и идущий "на ура" КВД, чем пытаться изобрести и раскрутить круиз на выходные "для любознательных". Так происходит в любом городе. И в Перми тоже. Если не сказать, тем более...
С точки зрения "продвинутых" туристов изменение расписания (Чайковский вместо Березников), может, и минус. А с точки зрения продажи и бизнеса - абсолютно ВЕРНЫЙ шаг!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение...в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!
А что касается людей... Ну, спорить не стану. Все равно каждый из нас останется при своем мнении. Но я абсолютно убежден (и это доказано многими навигациями), что большинству из покупающих путевки в КВД все равно куда ехать. Лишь бы дешево и весело...
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВыбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
со своей стороны, считаю разговор оконченым
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение...со своей стороны, считаю разговор оконченым
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЯ даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеЕсть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно....
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеа ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем
А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))
Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеПочему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеВот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...
А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))
Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениесамый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длится 3 часа
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеА в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...
Комментарий
Комментарий