Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• каждому своё... Есть очень много не поклоником архетектурно-религиозного туризма, рынок диктует сам и мы видем сколько круизов до чикаго и сколько до солика, турист голосует рублем....

Комментарий

• В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников. А когда круизы из Перми, спорить особо не о чем. Люди в таких рейсах, в подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
        в подавляющем большинстве, поедут не красоты и историю смотреть..
        вот это не так, если хочешь более спокойного отдыха и новых познаний- ваш круиз в Березники, ну а если просто отдохнуть телом и нагрузить печень- тому в синий рейс до Чикаго, даже возраст туристов в этих рейсах существенно отличается, в березники в основном едут люди более старшего возраста

Комментарий

В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения! Вот если б теплоход из Москвы, скажем, шел, тогда б была разница - до Чайковского или до Березников.
          Так из Москвы до Чайковского это круиз не то не сё. Вот до Перми это да! А до Березников ещё лучше! Или не "тратить дни" и идти до Елабуги.
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Лыко да мочало...
            Специально для 1дмитрий...
            Уже тысячу раз говорено и доказано: турфирмам гораздо легче продать многократно обкатанный и идущий "на ура" КВД, чем пытаться изобрести и раскрутить круиз на выходные "для любознательных". Так происходит в любом городе. И в Перми тоже. Если не сказать, тем более...
            С точки зрения "продвинутых" туристов изменение расписания (Чайковский вместо Березников), может, и минус. А с точки зрения продажи и бизнеса - абсолютно ВЕРНЫЙ шаг!

Комментарий

• TSO, это я и без вас знал! разницу круизов в березники и чайковский я привел на вашу
              В круизах выходного дня маршрут практически не имеет значения!
              в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                ...в существующих КВД от Перми эта разница есть! у людей есть выбор!
                Выбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
                А что касается людей... Ну, спорить не стану. Все равно каждый из нас останется при своем мнении. Но я абсолютно убежден (и это доказано многими навигациями), что большинству из покупающих путевки в КВД все равно куда ехать. Лишь бы дешево и весело...

Комментарий

Выбор - это, конечно, хорошо. И у турфирм он тоже есть. И они делают свой выбор в пользу более "продаваемого" и коммерчески выгодного рейса. О чем спор-то? Все абсолютно ясно...
                  я и не пытаюсь ни с кем спорить, в случае с этими КВД интересы туристов и турфирм в большинстве совпадают, больше людей все равно выбирают Чайковский, а без Березников и раньше хорошо работали (рейсы туда возобновились только в 2007), а на всех желающих поехать в верховья (в основном это пенсионеры) хватит и пару рейсов в навигации.
                  со своей стороны, считаю разговор оконченым

Комментарий

• Я даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                      ...со своей стороны, считаю разговор оконченым
                      Ну и славно! Давно пора!..:laughing:

Комментарий

Ну и славно! Давно пора!..:laughing:
                        :cheers:

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                          Я даже бесплатно не пойду до березников... По факту туристические рейс до березников появились только в 2007 году. В рамках ТЛ было сообщение до березников даже деборкадер был..
                          Я бы поехал бесплатно...!!!

Комментарий

Есть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно....
                            Почему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться..

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                            а ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем
                            Вот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...

А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))

Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
                            http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                              Почему это один?? Я ещё один могу предложить: устроиться туда на работу..можно и пожизненно, а можно и уволиться.
                              Это самая крутая зона в европе, да и наверное в мире, отбор сотрудников как в космонавты...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:40 ----------

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                              Вот черт..наверно все юристы по своей натуре извращенцы ещё в институтах..у нас например по Судебной медицине морг по программе, по УИП - сизо № 1...

А вообще ну буду извращеной уж..чего делать-то, раз мне хочется))

Как говорится: "Хоть горшком зови, да в печь не ставь"
                              Я бы не стал этим бравировать, это все немного человека ломает и деградирует... у меня прокурор знакомый, по своей работа постоянно по зонам края мотается и регулярно делиться впечатлениями... это всё очень страшно...

Комментарий

самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длится 3 часа
                                Насколько мне известно, в 2012 году должны завершить реконструкцию западной нитки, которая длится аж с 1995 года.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:47 ----------

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                                А в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...
                                Если из Перми, то придется пройти шлюз в Чайковском.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X