Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Тем, что в ней пожизняк мотают.
    Ну там не только "пожизненные" сидят. Там всего 4 колонии.

Вот из википедии взял...........Колония отличается одним из самых жёстких режимов в системе исправительных учреждений. Варианты неофициального названия произошли по разным версиям: от цвета стен, либо, что более правдоподобно — от способа перемещения заключённых по территории: наклонившись вперёд (практически под 90 градусов) с закинутыми за спину руками, т. н. «лебедь». Также есть ещё версия названия, происходящая от того, что во дворе тюрьмы находится памятник белым лебедям. В этой тюрьме содержался известный террорист Салман Радуев (умер при невыясненных обстоятельствах в 2002 году) и прочие особо опасные преступники.

Комментарий

• В Березниках нас и пересаживали(точно не помню, по моему на ОМик), и до пристани...
      В самих Березниках особо смотреть нечего, возят на автобусах в Соликамск. Там Экскурсия. А Гагарин(588) там был а прошлом(2010) году.
      Любитель круизов
      с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
        Рейсы планируются перед навигацией, а не во время неё!! Если нет у кого-то плеса тот пойдет и сдаст его до начала навигации..
        Не всегда "теория" совпадает с реалиями...
        А, кстати, в Березниках знаменитый "Агрохим" жив еще? В свое время даже команду по хоккею с мячом это предприятие финансировало...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
          "Агрохим" жив еще?
          как понимаю это тот, что сейчас УРАЛКАЛИЙ, жив и неплохо существует, скоро произойдет объединение с соликамским СИЛЬВИНИТОМ

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
            Не всегда "теория" совпадает с реалиями...
            Ну есть такие друзья как судоходная инспекция! И они могут не выпустить судно в навигацию...! Тогда случится реалия, только никому не нужная!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Лучше к нам в Питер, говорят у нас по "Крестам" экскурсии проводят. Сам, правда, не был...
              Очень хочу....впринципе и Лебедь посмотрела бы..
              http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                впринципе и Лебедь посмотрела бы..
                куда ж тебя Катя катит!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Мы когда на грузовом на Колву в Ныроб ходили, нас сразу предупредили, чтобы женская половина экипажа без особой надобности на палубе не отсвечивала.
                  Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

Есть только один путь его посмотреть, но смотреть придется пожизненно.... если кто то думает что стоит в поле зона, это не так, на окраине солика стоит группа зон размером с солик и в середине стоит лебедь.... по солику в том районе ходить даже днем опасно...

Был по делам в женской колонии в Перми, у меня столько впечатлений, не знал как ускорить дела что бы от туда уехать, а ехать специально что бы посмотреть на это дело, нужно быть извращенцем, ещё я был в колонии с обычным режимом довольна лайтовым...

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

Отмена рейсов в верховья Камы вполне обусловленное дело.... Чайковский замечательны город в который очень хочется возвращаться вновь и вновь, мне один раза солика с березниками хватило на машине.... абсолютно быдло города, полное отсутствие минимальной инфраструктуры для туризма и прочие.... Могу так же прокомментировать со стороны оператора отмену: банально экономически невыгодно, расстояние дальше, нет причала, т.е. запаривают местный флот, это дороже копеечного причала в чикаго и самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длиться 3 часа стоит очень тяжелых денег, а цену выше рейса до чикаго поставить не могут, клиент не дурак и смотрит прайс и ему параллельны все заморочки данного рейса...

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                      самый главный фактор - камский шлюз, многокамерный и такое шлюзование, которое длиться 3 часа стоит очень тяжелых денег
                      А в чем там проблемы, почему такое долгое шлюзование?
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        А в чем там проблемы, почему такое долгое шлюзование?
                        Не помню точно 6 камер, это 6 раз про шлюзоваться... А в рейсе до Чайковского вообще нет шлюзов...

Комментарий

• Александр Зайцев, там 6 (шесть!!!) камер
                          Если что - друзья помогут :drunk:

Комментарий

• А я бы с удовольствием сходил в круиз до Березников и Соликамска, такие интересные места на Каме выше Перми, фактически северо-восток Европейской части России. Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город. У нас в Подмосковье полно таких городов --- Химки, Щербинка, Люберцы, Реутов.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город
                              это и естественно, одному более 500 лет, другому чуть больше полувека

Комментарий

А я бы с удовольствием сходил в круиз до Березников и Соликамска, такие интересные места на Каме выше Перми, фактически северо-восток Европейской части России.
                                Вот это верно!

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                Чайковский, кстати, по сравнению с Соликамском совсем неинтересный город.
                                Чайковский чем то похож на Березники. Оба города 20-го столетия. А Соликамск обладает своим историческим обликом!
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X