Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011 из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

так это ж теплоходы товарища Валеева, им волю дай, так вообще без остановок бы летали! если рейс до астрахани практически в 11 суток укладывается, а у всех остальных этот рейс длится около14 суток

Комментарий

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
      так это ж теплоходы товарища Валеева, им волю дай, так вообще без остановок бы летали! если рейс до астрахани практически в 11 суток укладывается, а у всех остальных этот рейс длится около14 суток
      Уважаю подход и отношение к делу господина Валеева, он даже судно сопровождает на машине, я не говорю что отправляет лично в каждый рейс и встречает и кадровая политика тоже на высоте, мотивация достойная! А расписание, у него самые короткие КВД, приход в воскресенье в 9 утра!!!!

Комментарий

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
        Уважаю подход и отношение к делу господина Валеева, он даже судно сопровождает на машине, я не говорю что отправляет лично в каждый рейс и встречает и кадровая политика тоже на высоте, мотивация достойная! А расписание, у него самые короткие КВД, приход в воскресенье в 9 утра!!!!
        согласен, но даже несмотря на укороченные рейсы, плохих отзывов не слышал, и загрузка полная (особо вспоминаются навигации 2003-2004), сейчас не знаю как

Комментарий

согласен, но даже несмотря на укороченные рейсы, плохих отзывов не слышал, и загрузка полная (особо вспоминаются навигации 2003-2004), сейчас не знаю как
          Там все хорошо... Когда они в паре с мининым идут в КВД, они концертом на берегу совместным пол Чайковского собирают.... Приятно когда отходишь из Чикаго а тебе провожает не одна сотня не знакомых людей...

Комментарий

Там все хорошо... Когда они в паре с мининым идут в КВД, они концертом на берегу совместным пол Чайковского собирают.... Приятно когда отходишь из Чикаго а тебе провожает не одна сотня не знакомых людей...
            да турбазы у обоих сильные, это вам не песни под баян при отходе (а еще хуже безголосое караоке) - как у Кюри было с казанской турбазой

Комментарий

да турбазы у обоих сильные, это вам не песни под баян при отходе (а еще хуже безголосое караоке) - как у Кюри было с казанской турбазой
              А бы сказал не тур база, а арт группа, а жолио от казанцев турбаза....

Комментарий

а жолио от казанцев турбаза....
                сейчас у них тоже пермская арт группа

Комментарий

Вроде в том году из Казани люди были, а что в этом году поменяли? кто будет теперь?

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                    Давно его в наших краях не было. Последний раз был 17 августа 2009 года.
                    Я видел Панфёрова в Угличе наверное в 2006 или 2007 году

Комментарий

А теперь его можно будет чаще увидеть.
                      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Теплоход Ф.И. Панфёров в навигацию 2011 г. будет ходить из Москвы

Комментарий

Сообщение от step Посмотреть сообщение
                          Теплоход Ф.И. Панфёров в навигацию 2011 г. будет ходить из Москвы
                          Мы это знаем.
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Екатерина Великая будет работать из Перми от Экспресс-тур, с Тарасом пока неясно.
                            http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Скорее уже бы все прояснилось!!!!!!

Комментарий

Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                                Екатерина Великая будет работать из Перми от Экспресс-тур, с Тарасом пока неясно.
                                Только экспресс тур об этом не знает....

Комментарий

Обработка...
                                X