так это ж теплоходы товарища Валеева, им волю дай, так вообще без остановок бы летали! если рейс до астрахани практически в 11 суток укладывается, а у всех остальных этот рейс длится около14 суток
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011 из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениетак это ж теплоходы товарища Валеева, им волю дай, так вообще без остановок бы летали! если рейс до астрахани практически в 11 суток укладывается, а у всех остальных этот рейс длится около14 суток
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеУважаю подход и отношение к делу господина Валеева, он даже судно сопровождает на машине, я не говорю что отправляет лично в каждый рейс и встречает и кадровая политика тоже на высоте, мотивация достойная! А расписание, у него самые короткие КВД, приход в воскресенье в 9 утра!!!!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениесогласен, но даже несмотря на укороченные рейсы, плохих отзывов не слышал, и загрузка полная (особо вспоминаются навигации 2003-2004), сейчас не знаю как
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеТам все хорошо... Когда они в паре с мининым идут в КВД, они концертом на берегу совместным пол Чайковского собирают.... Приятно когда отходишь из Чикаго а тебе провожает не одна сотня не знакомых людей...
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеда турбазы у обоих сильные, это вам не песни под баян при отходе (а еще хуже безголосое караоке) - как у Кюри было с казанской турбазой
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеа жолио от казанцев турбаза....
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеДавно его в наших краях не было. Последний раз был 17 августа 2009 года.
Комментарий
-
Сообщение от step Посмотреть сообщениеТеплоход Ф.И. Панфёров в навигацию 2011 г. будет ходить из Москвы
Комментарий
-
Екатерина Великая будет работать из Перми от Экспресс-тур, с Тарасом пока неясно.http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеЕкатерина Великая будет работать из Перми от Экспресс-тур, с Тарасом пока неясно.
Комментарий
Комментарий