Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
    Господа, помогите определиться, на какой теплоход покупать кругосветку: на "Славянов" или на "Пирогов" )))) Где какие минусы и плюсы? (рассматриваю рейсы с 31.05.11 и 01.06.11 соответственно) И какую каюту посоветуете выбирать из 3-4 местных на главной палубе?
    Конечно " Пироргов"ткомфортне....НО....?
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
      Да? Ну ладно пройдёмся по теплоходам...

"Андрей Рублёв" - нет вымпела
      "Княжна Анастасия" - нет
      "Василий Суриков" - нет
      "Леонид Красин" - нет
      п/л имени "Репина" - нет
      "Николай Карамзин" - нет
      "Александр Грибоедов" -нет
      "Сергей Есенин" - нет вымпела
      Нет вымпела которого? Что то я не поняла вопроса.....

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Нет вымпела которого?
        Существуют так называемые посреднические фирмы, продающие путёвки. Так вот мне интересно, знать, как называются эти фирмы у теплоходов МТФ в загранице.

Наглядный пример...

т/х "Зосима Шашков"
        Оператор: "ВодоходЪ"
        Посредническая фирма в Испании "Politours"
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Посредническая фирма в Испании "Politours"

Шашков, Русь и Толстой считаются у них 3* всего = )
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
            http://www.politours.com/cruceros_europa.html
            Мне интересно кто оператор в загранице у теплоходов МТФ. Или МТФ и есть? странно тогда... почему цены не указывают?

Комментарий

Отлично. Теперь осталось дождаться расписаний остальных теплоходов.
              "Андрей Рублёв", "Княжна Анастасия", "Александр Грибоедов", "Николай Карамзин", "Леонид Красин" и "Василий Суриков"

Ждём-с.
              А вот "Александра Грибоедова" ждать вряд ли стоит
              КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
              а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                а чего так?
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я же писал, мне нужно само расписание и всё! Думаю МТФ выложит для него расписание на соответствующем сайте.

Комментарий

Не выйдет в 2011-м? Или выйдет, но полностью отойдет под интур и нашей допосадки не будет?

Комментарий

• Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
                      Господа, помогите определиться, на какой теплоход покупать кругосветку: на "Славянов" или на "Пирогов" )))) Где какие минусы и плюсы? (рассматриваю рейсы с 31.05.11 и 01.06.11 соответственно) И какую каюту посоветуете выбирать из 3-4 местных на главной палубе?
                      Каюты в носовой части на главной лучше, там менее шумно.
                      Выбирая между указанными Вами круизами выбрал бы Славянова.
                      Если Вам не принципиально идти именно не теплоходах МТФ, советую присмортреться к Башкортостану, Ахматовой, Бородино и Чапаеву.
                      В этом году я тоже выбирал себе кругосветку. Сравнивал все 10 теплоходов, идущих в 2011г в кругосветки.
                      Выбрал Башкортостан с 30.5.11. Модернизированный 305ый, всего 105 пассажиров. (На Славянове для сравнения - 170.) В каюте есть санблок, холодильник и вентилятор.
                      Все отзывы за прошлый и этот год на этом форуме положительные. Цены на уровне этого года,
                      а продолжительность выросла на 1 день (12 дней).
                      + интересный маршрут по новым местам.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                        (На Славянове для сравнения - 170.)
                        Извините, маленькая поправочка: на Славянове 153 было в прошедшую навигацию, в новую после реконструкции станет меньше.
                        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          Каюты в носовой части на главной лучше, там менее шумно.
                          Там между каютами огромный холл - кажется, называли его "колонный зал". Так что там и просмотр фильмов, и всяческие посиделки.
                          Были в прошлом году на "Славянове" как раз в трешке на главной палубе. Мне было абсолютно нормально. Но вот знакомая сказала, что хотела днем прилечь отдохнуть - а для этого там действительно слишком шумно.

Если не ошибаюсь, у "Славянова" с "Башкортостаном" большая разница в цене.

А я бы хотела на следующий год на "Славянове" пойти. Надеюсь, получится!

Алена, привет!
                          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                            Там между каютами огромный холл - кажется, называли его "колонный зал". Так что там и просмотр фильмов, и всяческие посиделки.
                            ...знакомая хотела днем прилечь отдохнуть, а для этого там действительно слишком шумно....
                            Спать в колонном зале?! Да еще днем! Как можно?!..

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Спать в колонном зале?! Да еще днем! Как можно?!..
                              Ну, не в самом (это уже жесть), а в примыкающих к нему каютах... Сам, правда, в таких не жил, брал или трюм, или коридор левого борта главной, или среднюю...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                                ...Сам, правда, в таких не жил, брал или трюм, или коридор левого борта главной, или среднюю...
                                Все когда-то бывает первый раз. Даже на "пузырях". Надо попробовать, Миша!..

Комментарий

Обработка...
                                X