Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Так больше по расписании подходящего на наши даты теплохода и нету, кроме "Булгакова".

Так может позже будет инфа по ММ4? Где же другие теплоходы МТФ?
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• На ОР было объявлено, что ММ-4 на "Булгакове"

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Тока все пишут, что не идут =((

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
        На ОР было объявлено, что ММ-4 на "Булгакове"

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Тока все пишут, что не идут =((

А, спасибо, понятно. Не была на ОР, т.к. лежала в больнице. Не получилось в этом году пойти.
        И на ММ4 не пойду однозначно теперь уже.
        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
          Да на Славянове отдохнём!!!
          На нем...

Комментарий

• Славянов... мой первый круиз был на нем...

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
              Славянов... мой первый круиз был на нем...
              И мой последний (в этом году, но надеюсь, не вообще)...

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                Не знаю, писать сюда или в "настроение". Пишу сюда, т.к. касается рейса 2011-года. А настроение плохое, сочетание тихой злости и полученной оплеухи в МТФ. Вчера 5 октября мне подтвердили, что сегодня могу сделать предоплату по моей брони на "Крылова" на рейс с 27 июня на Питер. Приехала в центральный офис, а мне сообщают, мол, с 5 октября же приостановили продажу этого рейса недели на две (корпоратив наметился).Не перезвонили, чтобы не мчалась с работы на Речной, чтобы не искала деньги, которых свободных не было. Просто сказали сегодня "Извините", добавив присно памятное советское : "Но я же не знаю, кто с Вами вчера говорил." Если честно, мне это пост "извините" ни приклеить, ни пришить. Вот так.
                Оля, какой кошмар! Сочувствую тебе!
                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Беспредел.
                  Последний раз редактировалось Гость; 07-10-2010, 19:58.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                    Не знаю, писать сюда или в "настроение". Пишу сюда, т.к. касается рейса 2011-года. А настроение плохое, сочетание тихой злости и полученной оплеухи в МТФ. Вчера 5 октября мне подтвердили, что сегодня могу сделать предоплату по моей брони на "Крылова" на рейс с 27 июня на Питер. Приехала в центральный офис, а мне сообщают, мол, с 5 октября же приостановили продажу этого рейса недели на две (корпоратив наметился).Не перезвонили, чтобы не мчалась с работы на Речной, чтобы не искала деньги, которых свободных не было. Просто сказали сегодня "Извините", добавив присно памятное советское : "Но я же не знаю, кто с Вами вчера говорил." Если честно, мне это пост "извините" ни приклеить, ни пришить. Вот так.
                    Никогда с таким не сталкивался. Может быть, у нас, в Питерском офисе МТФ работают более культурные, воспитанные люди... А может просто это ко мне персонально (непонятно за что) такое отношение...

Комментарий

• когда я звонила 31 августа бронировать каюту мне сказали что позвонят и сообщат когда будут цены на маршрут... мне позвонили тогда когда мы с подружкой забронировали и оплатили 50% от стоимости поездки

Комментарий

• Бронировал астраханский рейс "Крылова". Примечательно, что все самые дорогостоящие каюты уже выкуплены.

Комментарий

• Интересно, а когда появятся цены на "Репин". Ну так хоть облизнутся....

Комментарий

• Да а что будет на ММ4 и вообще что-нить будет,кто знает?темы нет совсем в активе мероприятий пока.кто пойдёт на ММ4?
                            я не знаю ничего пока на май.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                              темы нет совсем в активе мероприятий пока.
                              Ты же делала ее вроде ??? Пропала ???
                              http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                              http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                                Бронировал астраханский рейс "Крылова".
                                А как же "Чапаев" с 14 по 24 июня?
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X