А при чем здесь МТФ? Разве нельзя взять путевку напрямую в ГАМЕ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА при чем здесь МТФ? Разве нельзя взять путевку напрямую в ГАМЕ?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеА Вы вообще-то уверены,что МТФ будет в следующую навигацию работать с Гамой? И дают ли скидки на "чужие" теплоходы?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от IrinkaНо это пока секрет
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеИ наконец, МТФ, РПК (которая на паях) и Червона Рута опубликовали пока предварительные расписания без цен."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНе подскажете, где можно посмотреть расписание "Червона рута"? Не знаю их сайт, а так найти в инете не получается. Спасибо.
http://www.cateringconsulting.ru/new...chnyy-teplohod
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
это теплоход прогулочный или туристический?
щя попытаюсь что-то нарыть
Комментарий
-
Вот официальный сайт компании "Червона Рута".Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
В магазинах "Глобус Гурмэ" кефир стоит 95 рублей, на продрынке тот же кефир стоит 25 рублей. У каждого из нас есть выбор, где покупать, и это очень хорошо.
Так и с круизами, можешь поехать на Репине, а можешь на "электричке". Я лично еду в эти два круиза.
А круиз "Осенняя река" бронирован и продан почти на 2\3, при том что это всего 5 дней продаж.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеТак и с круизами, можешь поехать на Репине, а можешь на "электричке". Я лично еду в эти два круиза.
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеВот официальный сайт компании "Червона Рута"."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Я тоже в оба.
Как говорил Сергей Сергеевич Паратов "у кажоко свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик".
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------
А я вот планирую закрытие, именно закрытие навигации, совсем на другом т/х. Но это пока секретС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Когда же будут цены у МТФ?
Комментарий
-
Тот сайт Червоны Руты не работает уж как года два.
Работает вот этот
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
ВЪ-Мск добавил и произвел некоторые изменения в навигацию 2011.
Например, появился "Лев Толстой" в октябре Москва - Астрахань - Нижний Новгород. Целиком от 50 000, можно и частямиВышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
Комментарий