Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

на Белой пузыри то брюхом по дну ходят,а Ку шка точно в песку утонет,тут даже не шорты получатся.....
    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

как же интересно умных людей послушать. Спасибо всем за разъяснения без вопросов. Читаю и наслаждаюсь! уму разуму набираюсь. спасибо!

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        на Белой пузыри то брюхом по дну ходят,а Ку шка точно в песку утонет,тут даже не шорты получатся.....
        Ой, так я не именно про КУшку, а про рейс вообще. "Пузыри" то ходят по такому круизу-"штанам".

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          Ой, так я не именно про КУшку, а про рейс вообще. "Пузыри" то ходят по такому круизу-"штанам".
          Да Башкирское(Бельское пароходство) там на 305 рулит Пермь-Уфа....Нет Ира,-пузырь это не для мненя,мне круизов на двух верблюдов хватило,теперь только на 4 деках ну или на "Есенине":boat:
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Есенина вряд ли куда-то пустят еще... хотя кто знает

а раньше помнится чемоданы ходили вроде в рейс под название штаны
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
              Есенина вряд ли куда-то пустят еще... хотя кто знает

а раньше помнится чемоданы ходили вроде в рейс под название штаны
              Ходили еще как.А теперь одни говорят что не выгодно типа тур дорогой будет не раскупится.другие песни про воду поют.у третьих просто нет 4 дек вообще если нормально продумать круиз и не насовывать туда 5-6 зеленок то можно вполне за 21 день обернуться а так 23-24 дня-но зато реальный круиз

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                [...] если нормально продумать круиз и не насовывать туда 5-6 зеленок то можно вполне за 21 день обернуться а так 23-24 дня-но зато реальный круиз
                А зачем? Давайте посчитаем сколько людей пойдет хотя бы на этом форуме? Думаю не так и много, при той цене что выставят, при той практике предоставления отпуска на работе (2 недели и не больше за раз). И это у фанатов речного отдыха.
                Про простых людей молчу. В 99% случаях они выберут загранку.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                  А зачем? Давайте посчитаем сколько людей пойдет хотя бы на этом форуме? Думаю не так и много, при той цене что выставят, при той практике предоставления отпуска на работе (2 недели и не больше за раз). И это у фанатов речного отдыха.
                  Про простых людей молчу. В 99% случаях они выберут загранку.
                  Я не сторонник подсчетов чужих денег и чужих возможностей-не благодарное это дело чужое считать.у соседа всегда больше и жирнее кажется....я не сторонник этого принципа.Теперь об отпуске-ну вообще то по нашему трудовому законодательству отпуск у нас 28 к.д. и брать вы его можете хоть четыре раза в год по 7 к.д., а что у Вас в контракте с работодателем записано что отпуск предоставляется именно частями?(тогда другой вопрос )если нет то работник имеет право взять в рамках отпуска столько сколько он считает нужным но не менее 7 к.д.А вообще контракты с работадателями надо правильно заключать(ну хотябы в рамках закона а не прихотей).
                  Цену вопроса -это все ерунда ,вон элитный"Ъ" на Пермь такой ценнык выкатил ,а ушел забитый под завязку выкуплен еще весь до мая был.Исходя из цены около 3.0 в день получаем 66.000 так примерно, но минус скидки-и получаем вполне реально подьемный круиз.По мне лучше один раз в нормальный сходить чем в 3 коротких круиза и болтаться 6 раз по КиМу ,потратив при этом большую сумму денег.А желающих наберется можете не волноваться предостаточно и не обязательно с этого форума.Просто каждый должен исходить из своих личных возможностей ,а не считать чужие.
                  А здесь в ветке взято пока абстрактное обсуждение предложений двух компаний и высказываются пожелания кто бы что хотел видеть в круизном сезоне 2011.
                  Последний раз редактировалось Петрович; 01-07-2010, 08:10.

Комментарий

С удовольствием пойду. И никаких загранок мне не нужно.

Комментарий

ну рейс до ростова присмотрел...
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                        С удовольствием пойду. И никаких загранок мне не нужно.
                        Аналогично.

Далеко за примером ходить небуду я последние 5 лет ходил по Волге и по Каме с ВФТ цены на 4 деки для них высокие как считают Самарцы и Нижегородцы а теплоходы полные уходят-ну и где логика и почему 99% обязательно за бугор поедут???Все эти разговоры от лукавого.

Комментарий

У водохода теплоходы ходят под завязку а цены там не маленькие

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                            ну рейс до ростова присмотрел...
                            Андрей на Некрасове в сентябре?Я бы махнул но у меня отпуск только летом.

Комментарий

За границей ни разу не была, и даже пока что не хочу(единственное, где хотелось бы побывать это Мальдивы-тишина и рай). У нас дома столько мест которые меня привлекают: Байкал, Курильские острова,Сибирь и т.д. А по поводу круизов на следующий год безумно хочу сходить до Астрахани ( в июле, если будет конечно), и в московскую кругосветку.
                              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Петрович 1,
                                полностью согласен! Только одно но: одна часть отпуска не должна быть меньше 14 к.д., кажется так...

Всегда рассчитывал круиз, исходя из 3 т.р./день...
                                И КиМ действительно хорош первые 2-4 раза (туда-обратно), потом приедается...
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X