да не видел извиняюсь
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа Калинин поплывёт с русскими туристами в 2012 годуПрирода наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
как то тоскливенько получается. или все в Питер и Кижи, или Улич, Плес Кострома
Чапаев есть что то интересное, но сколько это будет стоить....Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Не знаю почему, но вот смущает меня этот рейс у "Некрасова"...
29.08-03.09
Москва – Тверь – Весьегонск – Москва
Берут сомнения в его осуществлении...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеНе знаю почему, но вот смущает меня этот рейс у "Некрасова"...
29.08-03.09
Москва – Тверь – Весьегонск – Москва
Берут сомнения в его осуществлении...
Комментарий
-
Shuras,
Это глубоко моё личное ИМХО...
Если этот круиз состоится, то Весьегонск по праву займёт место среди уже всем известных городков на Волге.
И это будет здорово!
Поживем - увидим...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеХочется что б открытие навигации нашей было таким-Москва-Углич-Ярославль-Рыбинск-Москва,что то хочется интересное не как всегда М-Углич-Мышкин-Тверь-М !!!
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеХочется что б открытие навигации нашей было таким-Москва-Углич-Ярославль-Рыбинск-Москва,что то хочется интересное не как всегда М-Углич-Мышкин-Тверь-М !!!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеподдерживаю
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеХочется что б открытие навигации нашей было таким-Москва-Углич-Ярославль-Рыбинск-Москва,что то хочется интересное не как всегда М-Углич-Мышкин-Тверь-М !!!
Комментарий
-
еще бы Наденька нашу бы идею в жизнь бы воплотили было бы вообще шикарно.... а помню те времена когда открытие навигации было 5 днейМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеИ, желательно на "С.Есенине", и только для форумчан!Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
Комментарий