Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис Морозов
    Участник ответил
    В Азбуке вкуса после покупки дали пригласительный билет на 4 человека на Редиссон. Это получается вход бесплатный?

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    slvk, «Фердинанд», «Капелла», «Бон Вояж», «Селебрити», «Скарлет» - теплоходы без салона первого класса, "однопалубные", так сказать...
    Ага, спасибо, нашёл на сайте редиссонов их схемы. Кстати, сайт у них какой-то пустой и невнятный - о самих теплоходах мало информации, фото с одних и тех же ракурсов.

Скидка распространяется на все т/х в течение ноября. 650 рублей - только вход, еда отдельно. На мой взгляд, она там ОООчень дорогая...
    Да понятно, там есть пример цен из меню. Ну мало ли чего, думал, может хотя бы коктейльчиком каким угостят в День Рождения, например
    А если с собой принесёшь фрукт - они не обидятся? Да, в общем, я их и спрашивать не буду...

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    slvk, «Фердинанд», «Капелла», «Бон Вояж», «Селебрити», «Скарлет» - теплоходы без салона первого класса, "однопалубные", так сказать...
    Скидка распространяется на все т/х в течение ноября. 650 рублей - только вход, еда отдельно. На мой взгляд, она там ОООчень дорогая...

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    А на пресловутом Фердинанде как?

Опять же, скидка распространяется на все теплоходы этой серии, и получается, что 650р. - это "на сухую", без еды ?
    на еду 20 процентов скидка

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Но не на всех... Только на «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита».
    А на пресловутом Фердинанде как?

Опять же, скидка распространяется на все теплоходы этой серии, и получается, что 650р. - это "на сухую", без еды ?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Жду вот такого, только на другие даты: http://groupon.ru/deals/royaltrip
    Ждем(с) )))))

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от slvk Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял - салон бизнесс-класса - внизу, а салон 1-го класса - наверху?
    Но не на всех... Только на «Примавера», «Баттерфляй», «Бьюти», «Монтана» и «Феличита».

А кроме того, 21 ноября – 28 ноября - Праздник Божоле Нуво.

IRINA, вот здесь есть: http://www.radisson-cruise.ru/action.php?id=40

Жду вот такого, только на другие даты: http://groupon.ru/deals/royaltrip
    Последний раз редактировалось Бубля; 19-10-2013, 21:18.

Прокомментировать:

• slvk
    Участник ответил
    Если я правильно понял - салон бизнесс-класса - внизу, а салон 1-го класса - наверху?
    Думаю скататься в ноябре - у них, вроде, традиционные скидки - 30% на билеты, и 20% на меню.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Хорошие фотографии, душевные. Захотелось дождаться льда и прийти покататься на такой яхте

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    А мы частенько зимой катаемся. Прикольно, когда Москва река покрыта льдом. Фотки мы в этом году выкладывали.

Прокомментировать:

Участник ответил
    а я Ни разу не ездил на яхтах этой флотилии

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Вы это о чём Бубля?
    Как это о чём?.. О неуклонном увеличении количества упомянутых яхт в акватории города-героя Нерезиновск. Изначально 5, потом ещё парочка, теперь вот ещё Бьюти... Заметьте, и ни одной в Казани, к примеру! Или в Ярославле...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Вы это о чём Бубля?

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Вот что значит - почувствовали акулы капитализма платёжеспособный спрос "зажравшихся" россиян...

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Алеша, спасибо за информацию. Как ты удачно оказался в нужное время рядом с 7 шлюзом))

Прокомментировать:

Обработка...
X