Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будем кататься по Москве-реке на ледокольной яхте!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• IRINA
    Участник ответил

Ну вот, фотки все. Остальное смотрите здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96704320/?page=1

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Ирина, спасибо за фото! Как же я люблю, когда не надо ждать месяц, а можно сразу посмотреть на фотографии с очередного мероприятия!

У меня был очень вкусный тыквенный суп с бекончиком, гребешки с овощами и соусом "шампань", маленькая бутылочка сухого мартини prosecco, двойной эспрессо с молоком и сок апельсиновый. Все это дело стоило 2000, а я ведь и не наелась даже! Хотя это к лучшему, и так уже все свитеры малы, даже на фото заметно (. Да и вообще, меня уже пора через фильтры снимать, я слышала, что есть такие, эффект - потрясающий! )

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Где спрятался Юра?

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Ирина уже написала, пока я чай пила, и я тоже скажу )).

Рома! Большое спасибо! Ты был очень мил! Всем купил билеты и купоны, очень ты надежный, как слон, и, что мне, как девочке, особенно приятно, у тебя всегда есть деньги на лишний билетик, который ты можешь купить, пока я выбираюсь из своих пенатов, то есть ***_ /// )! Хорошо, что есть такие люди, на которых можно положиться, они и яхту подгонят, и утешат, и накормят! Только в этот раз жаль, я далеко сидела, и не удалось мне с тобой космополитенчика выпить ), а чистый продукт я не пью (.

У меня есть фотографии (наверное). Если я кого-нибудь на них узнаю, то выложу обязательно! Да, пока не забыла, отдельно хочу сказать большое спасибо Геннадию, который веселил меня тем, что сначала предлагал спеть, потом потанцевать, а потом фильм про круиз посмотреть )).

Конечно же, огромное спасибо всем-всем форумчанам за компанию, все было, как всегда, прекрасно! Но, все-таки я сегодня грустила... Встречаясь с форумчанами, я стала замечать, как несется время, и почему-то мне все больше хочется вспоминать. Глядя на Семеновых с таким уже большим Юрой, на Ирину, на Таню, на Рому, я мысленно возвращаюсь к себе, той, какой была 5 лет назад... Все то и не то, но традиции встреч на Рэдиссоне надо соблюдать!

Разворачиваясь, мы час шкрябали днищем по льду, туда-сюда, туда-сюда, потом встали поперек реки и застыли во льдах. Ну, думаю, как нас эвакуировать отсюда будут? Кругом ведь одни торосы! Но капитан был опытный, и все моря проплаваны, так что мы поелозили-поелозили, поскреблись-поскреблись, и таки развернулись, поплыли потихоньку.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Хорошей всем прогулки!!!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я поехала к вам! Роман Андреевич, на тебя вся надежда! Буду телефонировать, в Химках жесть, ну это как всегда...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Надеюсь, что все потенциальные участники живы-здоровы?.. Встречаемся завтра, на причале "Гостиница Украина", с 16.00 до 16.20 перед кассой. Надеюсь, все помнят, как туда добраться? Кто не знает (или подзабыл уже), как я выгляжу, напишите мне в личку, я дам свой контактный телефон.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    Замечательная должна получится прогулка, треск ломающегося льда! Москва в огнях рекламы! Зимние поездки на ледоколе, намного интереснее, чем летом!

Прокомментировать:

Обработка...
X